Fish #3601 6 января 2012 я даже не знаю что хуевей ебло зенитчика или его одежда :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3602 6 января 2012 я даже не знаю что хуевей ебло зенитчика или его одежда :NYhmm: вот на этой фотографии совершенно очевидно, что маман зенитчика безуспешно пытается сдержать ухмылку, вызванную аутичнейшим ебалом собственного сынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3603 7 января 2012 а какого хуя на пикче костел неоготика. я в нем крестился сейчас это церковь Ольги и Елизаветы :NYnate: ЧУВАК, ПИЗДАТЫЕ КОЛЕСА ОДЕЛ В ЦЕРКОВЬ!ДА И ВООБЩЕ ОДЕТ С ИГОЛОЧКИ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3604 7 января 2012 А ХУЛЕ У НЕГО НА ЕБЛЕ ПРОСТЫНЯ? ЛУЧШЕ СУКЕ СВОЕЙ ЕГО НАКИНЬ НА ЛИЦО, ПОЛЬЗЫ БУДЕТ БОЛЬШЕ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3605 7 января 2012 А ХУЛЕ У НЕГО НА ЕБЛЕ ПРОСТЫНЯ? ЛУЧШЕ СУКЕ СВОЕЙ ЕГО НАКИНЬ НА ЛИЦО, ПОЛЬЗЫ БУДЕТ БОЛЬШЕ её потом нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3606 7 января 2012 НЕ ВОПРОС война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3607 7 января 2012 ты не понимаешь она же сосалась с зенитчиком, долго нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3608 7 января 2012 Я СОЖГУ ЕЁ НАХУЙ ТОГДА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3609 7 января 2012 тоже вариант только вот ты про что щас, про бабу или про накидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3610 7 января 2012 ПРО ИХ ГНЕЗДО, ГДЕ ОНИ СУКИ ПЛОДЯТСЯ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3612 7 января 2012 дак я запад в рот ебал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3613 7 января 2012 хм.. .у вас там ещё разделение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3614 7 января 2012 у нас Берлинская стена между западом и востоком война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3615 7 января 2012 скоро она упадёт :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3616 7 января 2012 да, мы на юге готовим повстанцев для этого война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3617 7 января 2012 у нас Берлинская стена между западом и востоком мастер слова :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3618 7 января 2012 какие-то проблемы, долбоеб? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3619 7 января 2012 какие-то проблемы, долбоеб? у тебя проблемы с использованием подходящих слов, хохол :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3620 7 января 2012 какие-то проблемы, долбоеб? у тебя проблемы с использованием подходящих слов, хохол :NYnate: каких нахуй подходящих слов? ты пизданутый чтоли совсем?тебя ебать не должно какие слова подходят больше для выражения моей мысли нахуй пошел, уебок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение