major(ik) #4161 9 января 2012 софи,если бы ты узнала,что для спасения аниме, тебе надо отсосать у шишки, ты бы как к этому отнеслась? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4162 9 января 2012 Опять сука анимоты набежало. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4163 9 января 2012 софи,если бы ты узнала,что для спасения аниме, тебе надо отсосать у шишки, ты бы как к этому отнеслась? опять провокационные вопросы от мажорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4164 9 января 2012 Опять сука анимоты набежало. Совсем распоясались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4165 9 января 2012 софи,если бы ты узнала,что для спасения аниме, тебе надо отсосать у шишки, ты бы как к этому отнеслась? опять провокационные вопросы от мажорика это моя фишка :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4166 9 января 2012 софи,если бы ты узнала,что для спасения аниме, тебе надо отсосать у шишки, ты бы как к этому отнеслась? опять провокационные вопросы от мажорика Хорошо, не шишкам. Просто отсосать, как тебе? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4168 9 января 2012 Опять сука анимоты набежало. нет Нахуй иди анимешное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4169 9 января 2012 горячие новости, пацантре. жирный в подписи илзе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4170 9 января 2012 Опять сука анимоты набежало. нет Нахуй иди анимешное. всё, всё, съёбываю. Тока не злись, оке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4171 9 января 2012 горячие новости, пацантре. жирный в подписи илзе И не стыжусь этого, я рад что являюсь последователем сиего достойного господина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4172 9 января 2012 ну нет,просто можно представить такую ситуацию.на всей планете тоталитарный режим,во главе которого стоит жёсткий диктатор шишки. Он очень жесток и беспощаден,во всех странах на улицах стоят громкоговорители, через которые вещаются песни его собственного сочинения . И вот в один дождливый денёк,в одной руке держа гриф гитары,другой покручивая свою бороду он решает истребить всё аниме, но тут его взгляд падает на уборщицу складских помещенийв прошлом анимешницу соню и он делает ей такое предложение. Мне кажется она бы отсосала не задумываясь :NYhmm: Ну ирвин бы точно отсосал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4173 9 января 2012 горячие новости, пацантре. жирный в подписи илзе И не стыжусь этого, я рад что являюсь последователем сиего достойного господина. Как удалить свой акк? достойный ученик <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4174 9 января 2012 ну нет,просто можно представить такую ситуацию.на всей планете тоталитарный режим,во главе которого стоит жёсткий диктатор шишки. Он очень жесток и беспощаден,во всех странах на улицах стоят громкоговорители, через которые вещаются песни его собственного сочинения . И вот в один дождливый денёк,в одной руке держа гриф гитары,другой покручивая свою бороду он решает истребить всё аниме, но тут его взгляд падает на уборщицу складских помещенийв прошлом анимешницу соню и он делает ей такое предложение. Мне кажется она бы отсосала не задумываясь :NYhmm: Ну ирвин бы точно отсосал. У Ирвина есть сестра которой он не побоится воспользоваться. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4175 9 января 2012 ну нет,просто можно представить такую ситуацию.на всей планете тоталитарный режим,во главе которого стоит жёсткий диктатор шишки. Он очень жесток и беспощаден,во всех странах на улицах стоят громкоговорители, через которые вещаются песни его собственного сочинения . И вот в один дождливый денёк,в одной руке держа гриф гитары,другой покручивая свою бороду он решает истребить всё аниме, но тут его взгляд падает на уборщицу складских помещенийв прошлом анимешницу соню и он делает ей такое предложение. Мне кажется она бы отсосала не задумываясь :NYhmm: Ну ирвин бы точно отсосал. Что шишки делает на складе? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4176 9 января 2012 ну нет,просто можно представить такую ситуацию.на всей планете тоталитарный режим,во главе которого стоит жёсткий диктатор шишки. Он очень жесток и беспощаден,во всех странах на улицах стоят громкоговорители, через которые вещаются песни его собственного сочинения . И вот в один дождливый денёк,в одной руке держа гриф гитары,другой покручивая свою бороду он решает истребить всё аниме, но тут его взгляд падает на уборщицу складских помещенийв прошлом анимешницу соню и он делает ей такое предложение. Мне кажется она бы отсосала не задумываясь :NYhmm: Ну ирвин бы точно отсосал. Что шишки делает на складе? :NYhmm: к нему там приходит муза,это же очевидно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4177 9 января 2012 Так забавно, когда анимоте говоришь что-то типо вы кал и ссака конская, они со всем соглашаются такие да, да, мы кал и мы ссака. Терпилы ебаные. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4178 9 января 2012 они тебя троллят. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4179 9 января 2012 никто не обратил внимание на пиздабольство жирного <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4180 9 января 2012 Если бы Сонечка не была анимешницей и жила в моём городе, то я бы с удовольствием разрешил сделать мне минетик. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение