wuwku #4241 9 января 2012 БЛЯДЬ ТЫ ЕЩЁ И НА СТЕНЫ ФОТКИ ВЕШАЕШЬ :NYlol: Зато он счастлив, в отличие от большинства из нас. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4242 9 января 2012 БЛЯДЬ ТЫ ЕЩЁ И НА СТЕНЫ ФОТКИ ВЕШАЕШЬ :NYlol: ващет это его мамзель вешает :NYdunno: руку не меняют? :NYlol: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4243 9 января 2012 БЛЯДЬ ТЫ ЕЩЁ И НА СТЕНЫ ФОТКИ ВЕШАЕШЬ :NYlol: Зато он счастлив, в отличие от большинства из нас. у меня в подъезде есть парень - Сережа. Он тоже счастлив, только ему за 30, а развитие как у 5-летнего ребенка. у каждого свое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4244 9 января 2012 но счастья с коврами, регулярными посещениями униатской церкви, Львова и влагалища своей подружки лично мне точно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4245 9 января 2012 БЛЯДЬ ТЫ ЕЩЁ И НА СТЕНЫ ФОТКИ ВЕШАЕШЬ :NYlol: Зато он счастлив, в отличие от большинства из нас. у меня в подъезде есть парень - Сережа. Он тоже счастлив, только ему за 30, а развитие как у 5-летнего ребенка. у каждого свое счастье У тебя есть парень? а по сабжу у меня на форуме есть знакомый - Вадик. Он тоже счастлив, только ему ~23, а развитие как у зенитчика и лысина огого. у каждого свое счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4246 9 января 2012 БЛЯДЬ ТЫ ЕЩЁ И НА СТЕНЫ ФОТКИ ВЕШАЕШЬ :NYlol: Зато он счастлив, в отличие от большинства из нас. не печалься, Санёк :lamocomp: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4247 9 января 2012 БЛЯДЬ ТЫ ЕЩЁ И НА СТЕНЫ ФОТКИ ВЕШАЕШЬ :NYlol: Зато он счастлив, в отличие от большинства из нас. у меня в подъезде есть парень - Сережа. Он тоже счастлив, только ему за 30, а развитие как у 5-летнего ребенка. у каждого свое счастье У тебя есть парень? а по сабжу у меня на форуме есть знакомый - Вадик. Он тоже счастлив, только ему ~23, а развитие как у зенитчика и лысина огого. у каждого свое счастье. Вадику уже 23? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4248 9 января 2012 БЛЯДЬ ТЫ ЕЩЁ И НА СТЕНЫ ФОТКИ ВЕШАЕШЬ :NYlol: Зато он счастлив, в отличие от большинства из нас. у меня в подъезде есть парень - Сережа. Он тоже счастлив, только ему за 30, а развитие как у 5-летнего ребенка. у каждого свое счастье У тебя есть парень? а по сабжу у меня на форуме есть знакомый - Вадик. Он тоже счастлив, только ему ~23, а развитие как у зенитчика и лысина огого. у каждого свое счастье. ну живет парень, хули доебался Хронику всего 23? лол я думал он как писхевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4249 9 января 2012 Мнения разделились. Для кого-то уже, а для кого-то всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4250 9 января 2012 И вадик как назло пропал из шапки. Ну не больше 23 вроде ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4251 9 января 2012 зенитчик и ковер :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4252 10 января 2012 а может он просто хорошо сохранился и лысина его молодит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #4255 10 января 2012 всё, ни ногой из этого уютного треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4257 10 января 2012 именно на сцене выступили фигово :NYfffuuu: два чела забыли немного слова и микрофон плохо работал у певицы завтра сдаю билет чтоб остатся до 14 числа. 13 два корпоратива крутых радио люкс-фм и еще чтото там поднимем кучу бабла за 7 января 3027 гривен за 8 число 1785 за 9 пока не знаю :NYbuba: :NYlostneprowaet: Моя девушка самый классный ангел из всех выступлений :NYpray: КУЧА БАБЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4258 10 января 2012 именно на сцене выступили фигово :NYfffuuu: два чела забыли немного слова и микрофон плохо работал у певицы завтра сдаю билет чтоб остатся до 14 числа. 13 два корпоратива крутых радио люкс-фм и еще чтото там поднимем кучу бабла за 7 января 3027 гривен за 8 число 1785 за 9 пока не знаю :NYbuba: :NYlostneprowaet: Моя девушка самый классный ангел из всех выступлений :NYpray: КУЧА БАБЛА. в одно рыло можно месяц нормально бухать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4259 10 января 2012 Уверен что минетчит не получает за эту поебуту ни копейки и работает задарма, что-то вроде зимней практики, уёбок же в театральном учится и где-то в том районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4260 10 января 2012 именно на сцене выступили фигово :NYfffuuu: два чела забыли немного слова и микрофон плохо работал у певицы завтра сдаю билет чтоб остатся до 14 числа. 13 два корпоратива крутых радио люкс-фм и еще чтото там поднимем кучу бабла за 7 января 3027 гривен за 8 число 1785 за 9 пока не знаю :NYbuba: :NYlostneprowaet: Моя девушка самый классный ангел из всех выступлений :NYpray: КУЧА БАБЛА. в одно рыло можно месяц нормально бухать :NYdunno: Ну это слишком относительное мерило, Хроник на эту сумму мог бы несколько лет бухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение