Гость Zenit4ik! #4301 10 января 2012 следующие 3 дня буду девушку в колледж провожать и приводить назад, как романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4305 10 января 2012 Зенитчик, если твоя пассия тебя на хуй пошлет, ты умрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4306 10 января 2012 Я предлагаю открыть кошелек вебмони, на который будем скидывать деньги, которые после предложим пассии зенитчика, чтобы она его на хуй послала. Думаю за сотыгу она не только его нахуй пошлет, но еще и в ебало плюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4307 10 января 2012 Предлагаю заюзать мой кошель для сих благих целей. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4308 10 января 2012 Я предлагаю открыть кошелек вебмони, на который будем скидывать деньги, которые после предложим пассии зенитчика, чтобы она его на хуй послала. Думаю за сотыгу она не только его нахуй пошлет, но еще и в ебало плюнет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4309 10 января 2012 следующие 3 дня буду девушку в колледж провожать и приводить назад, как романтично пока провожать будешь, подскользнешься и она оставит тебя валяться и отмораживать конечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4310 10 января 2012 Я предлагаю открыть кошелек вебмони, на который будем скидывать деньги, которые после предложим пассии зенитчика, чтобы она его на хуй послала. Думаю за сотыгу она не только его нахуй пошлет, но еще и в ебало плюнет да она сама готова уже дать денегкоторые там наколедовал зенитчик в костюме долбоёба лиж бы провести время с особью мужского пола у которой работает, что то помимо языка. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4311 10 января 2012 Жирный уебок пиздеееееееееееееееец. Я хочу что бы вы знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4312 10 января 2012 О НЕТ Я ЛИВНУЛ НА ИКАПЕ, КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4315 10 января 2012 Говна поешь, шлюха. ОМ НОМ НОМ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4316 10 января 2012 Этот пиздолиз вернулся :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4317 10 января 2012 Говна поешь, шлюха. ОМ НОМ НОМ Блять, толстый, хули ты такой терпила? В тебя говно кидают, ты чо даже нахуй послать нормасно не способен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4318 10 января 2012 Говна поешь, шлюха. ОМ НОМ НОМ Блять, толстый, хули ты такой терпила? В тебя говно кидают, ты чо даже нахуй послать нормасно не способен? Ноуп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4319 10 января 2012 Говна поешь, шлюха. ОМ НОМ НОМ Блять, толстый, хули ты такой терпила? В тебя говно кидают, ты чо даже нахуй послать нормасно не способен? Ноуп. Терпи терпила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4320 10 января 2012 Говна поешь, шлюха. ОМ НОМ НОМ Блять, толстый, хули ты такой терпила? В тебя говно кидают, ты чо даже нахуй послать нормасно не способен? Ноуп. Терпи терпила. Так и поступлю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение