Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты: т.4

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

следующие 3 дня буду девушку в колледж провожать и приводить назад, как романтично NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

Гость beer13

зенитчик скажи триста

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

религия не позволяет :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость beer13

слабак

Поделиться сообщением

Зенитчик, если твоя пассия тебя на хуй пошлет, ты умрешь?

Поделиться сообщением

Я предлагаю открыть кошелек вебмони, на который будем скидывать деньги, которые после предложим пассии зенитчика, чтобы она его на хуй послала. Думаю за сотыгу она не только его нахуй пошлет, но еще и в ебало плюнет

Поделиться сообщением

Предлагаю заюзать мой кошель для сих благих целей.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Я предлагаю открыть кошелек вебмони, на который будем скидывать деньги, которые после предложим пассии зенитчика, чтобы она его на хуй послала. Думаю за сотыгу она не только его нахуй пошлет, но еще и в ебало плюнет

:NYhmm:

Поделиться сообщением

следующие 3 дня буду девушку в колледж провожать и приводить назад, как романтично NYtrollface.gif

пока провожать будешь, подскользнешься и она оставит тебя валяться и отмораживать конечности

Поделиться сообщением

да она сама  готова уже дать денег

которые там наколедовал зенитчик в костюме долбоёба

лиж бы провести время с особью мужского пола у которой работает, что то помимо языка.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Жирный уебок пиздеееееееееееееееец.

Я хочу что бы вы знали.

Поделиться сообщением

О НЕТ Я ЛИВНУЛ НА ИКАПЕ, КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Го ещё.

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Говна поешь, шлюха.

Поделиться сообщением

Говна поешь, шлюха.

ОМ НОМ НОМ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Этот пиздолиз вернулся  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Говна поешь, шлюха.

ОМ НОМ НОМ

Блять, толстый, хули ты такой терпила? В тебя говно кидают, ты чо даже нахуй послать нормасно не способен?

Поделиться сообщением

Говна поешь, шлюха.

ОМ НОМ НОМ

Блять, толстый, хули ты такой терпила? В тебя говно кидают, ты чо даже нахуй послать нормасно не способен?

Ноуп.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Говна поешь, шлюха.

ОМ НОМ НОМ

Ноуп.

Терпи терпила.

Поделиться сообщением

Говна поешь, шлюха.

ОМ НОМ НОМ

Ноуп.

Терпи терпила.

Так и поступлю.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...