Гость ChelovekParahod #4541 11 января 2012 Пути Господни неисповедимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4542 11 января 2012 Пути Господни неисповедимы Воистину так. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4543 11 января 2012 Пути Господни неисповедимы это ты щас джуса господом назвал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4544 11 января 2012 Пути Господни неисповедимы это ты щас джуса господом назвал? Джус - рахат-лукум моего сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4546 11 января 2012 прочитал как рахит :NYlol: хахахах бля в голос!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4547 11 января 2012 Между делом 2 2 8 Маму джуса пылесосим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4548 11 января 2012 Этот город с облезлыми стенами серых домов… Он разрушен и гол, все глазницами окон-оков На бутылки пустые, разбитые, смотрит часами. Заголовки газет по дорогам без дат и без чисел Ветер гонит мелодией песни «сплинов» Альтависта, Знаки сорванные поливает холодным дождем. Тротуарами реки остывшие и пепелища, На которых лишь крысы снуют и мечтают о пище… Город ядерных зим и горячего, душного лета - Ни души на проспектах, лишь призраки теплых симфоний Как напоминание старых пожаров, агоний, Вновь разбитых и собранных кем-то старинных часов: Только время здесь тоже заложник чаинок на блюдце, Или старых следов и давно пожелтевших инструкций. В этом городе аэропорты, но нет самолетов И причалы бушпритов не знали, казалось, полвека. Здесь ступала давно, но не ступит нога человека. Все же страшно смотреть мне с ухмылкой на эти руины, Но не вырваться из лабиринта уже никогда. И узором секунд превращая надежды в года - В петли замкнутых линий… :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4549 11 января 2012 Зенитчик, разбогател уже? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4550 11 января 2012 деньrи - суета сует :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4551 11 января 2012 деньrи - суета сует :NYnate: а зенитчик - хуета хует :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4552 11 января 2012 ЫыыыыыЫ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4553 11 января 2012 учитесь, рифмоплеты, у меня молодого :NYnate: Пройден долгий путь, Оглянись назад - Мгла и холод, суть, Как дорога в ад. Заточи клинок, Кровь испортит сталь. Ведь сказал пророк - Разрушай Грааль... Почернела бронь, Седина в висках. Мерзнет роз огонь У тебя в руках. Ты теперь чужой, Овладел Фростморн. И король собой Заливает трон. Это - четки снов, А сейчас ты - он. На вершине льдов, Одинок твой стон. Сам в себе один Правиш культом ты. "Да, мой господин" - Шепот слуг, кресты. Память стерта злом, Но надежда есть. Она там, в былом, Помнит слово "месть". Архимага дочь - Ты забыл ёё. Но лелеет ночь Ритуал огнем. Джайна верит в свет, И готов костер. Очищенье - бред, Дым расправы скор. Ты был льдом,сейчас - Горстка пепла, пыль. Тело - лишь каркас, Зарастет ковыль. *** Сельский парень шел, И заметил блеск, Он в лесу нашел Чудо из чудес. "Ах, клинок какой, Мой ты навсегда!" Мертвой головой, Меч ответил - "Да"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4555 11 января 2012 Я прочитал первую строчку. ЛУЧШЕ БЫ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4556 11 января 2012 что-то на уровне ивана кучина или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4557 11 января 2012 архимага дочь(с) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4558 11 января 2012 архимага дочь(с) Джайна :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4559 11 января 2012 архимага дочь(с) Джайна :NYnate: можешь всю ту хуйню расшифровать? А то я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4560 11 января 2012 Ребята короче стих. Зенитчик лизал пизду, как морозного джигурду, нету смысла в словах моих, да и рифмы небольшой чих. Вот на таком уровне твои стихи. В них смысла 0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение