Пульс #4561 11 января 2012 блевотные стишки; после прочтения закатились глаза и пошла пена. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4562 11 января 2012 блевотные стишки; после прочтения закатились глаза и пошла пена. Братюнь, я так много литературы как ты, не читал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4563 11 января 2012 архимага дочь(с) Джайна :NYnate: можешь всю ту хуйню расшифровать? А то я нихуя не понял А вы знаете, как течет река? (с) сыграй в WarCraft The Frozen Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4564 11 января 2012 элитные цитатки :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4565 11 января 2012 блевотные стишки; после прочтения закатились глаза и пошла пена. критиканов не звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4566 11 января 2012 блевотные стишки; после прочтения закатились глаза и пошла пена. критиканов не звали это только реакция, к критике никакого отношения привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4567 11 января 2012 тогда фото глаз и пены в студию, троль :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4568 11 января 2012 я тебе ещё отвечать буду что-ли? пошёл на хуй, занимайся дальше своей костюмированной религией привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4569 11 января 2012 более позорного слива я еще не видел :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4571 11 января 2012 я тебе ещё отвечать буду что-ли? пошёл на хуй, занимайся дальше своей костюмированной религией Глазастый не стал отвечать, На его думы опустилась печать, "Зачем мне говну отвечать!?" Пронеслось в голове его вдруг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4572 11 января 2012 более позорного слива я еще не видел :NYnate: уделал его в щепки, красавелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4573 11 января 2012 более позорного слива я еще не видел :NYnate: уделал его в щепки, красавелло *палец вверх* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4574 11 января 2012 Как удалиться из твоих лимошек? Я не хочу быть с пандаком в одном списке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4575 11 января 2012 Как удалиться из твоих лимошек? Я не хочу быть с пандаком в одном списке. Только смерть может забрать тебя из этого списка :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4576 11 января 2012 у меня рак оффтопов да алексинус можешь фиксить я разрешаю :NYnate: не могу никак открыть оффтопик илзе, а очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4577 11 января 2012 пошел встречать девушку после пар, а пока наслаждайтесь моими многозначительными произведениями :NYnate: Пробежать по холодной росе не боясь простудиться, босиком Чтоб увидеть звезды на дне разрушенного ветром колодца Задержать дыхание перед падением, взлетом или рывком На чье-то остывающее в тумане бетонных лабиринтов солнце Не моргая смотреть вверх на капли дождя, без зонта Стремительные, как когда-то звезда на верхушке твоего пламени Рассказать детям сказку как динозавры вымерли от грамма винта Или научиться играть в домино с зашитыми временем шрамами Найти смелость заглянуть за изнанку слов современной пандоры И с усмешкой встретить залп, не спиной, а лицом повернувшись Вдохнуть запах пороха уже неживым и задернуть сознания шторы О свои же тлеющие угли больно обжечься, проснувшись… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4578 11 января 2012 Пошел хуярить поперек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4579 11 января 2012 Рассказать детям сказку как динозавры вымерли от грамма винта вот тут проиграл в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4580 11 января 2012 Я хоть и не элита но позвольте вопрос Лимошка это кто лимонит или кому лимонят Можно я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение