alexinus #441 26 декабря 2011 Аскми лох, динкелан лох. Все лохи, ололололо Из этого автоматически следует, что ты дартаньян или нет? :NYhmm: Я тоже лох. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #442 26 декабря 2011 Аскми лох, динкелан лох. Все лохи, ололололо Из этого автоматически следует, что ты дартаньян или нет? :NYhmm: Я тоже лох. JIox кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #443 26 декабря 2011 Аскми лох, динкелан лох. Все лохи, ололололо Из этого автоматически следует, что ты дартаньян или нет? :NYhmm: Я тоже лох. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #444 26 декабря 2011 Аскми лох, динкелан лох. Все лохи, ололололо Из этого автоматически следует, что ты дартаньян или нет? :NYhmm: Я тоже лох. JIox Ну не настолько. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #445 26 декабря 2011 Аскми лох, динкелан лох. Все лохи, ололололо Из этого автоматически следует, что ты дартаньян или нет? :NYhmm: Я тоже лох. JIox Ну не настолько. Твой стиль попахивает склонностью к самоунижению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #446 26 декабря 2011 Аскми лох, динкелан лох. Все лохи, ололололо Из этого автоматически следует, что ты дартаньян или нет? :NYhmm: Я тоже лох. JIox Ну не настолько. Твой стиль попахивает склонностью к самоунижению ДА ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПУАРО! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #447 26 декабря 2011 в новый год буду в доту 2 играть :NYnate: это 3 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #448 26 декабря 2011 в новый год буду в доту 2 играть :NYnate: это 3 ето 2 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #449 26 декабря 2011 бля дайте дотерам и петухам с общего время на их любимую игру, нахуя они сюда заходят война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #453 26 декабря 2011 ТАК ИХ, ЭТИХ ДОТИРОВ! слышь , а ты какого хуя анимешник я думал ты нормич :NYsad: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #454 26 декабря 2011 ТАК ИХ, ЭТИХ ДОТИРОВ! слышь , а ты какого хуя анимешник я думал ты нормич :NYsad: что хуже? быть гомосеком или анимешником? :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #455 26 декабря 2011 а ты в душе гомосек? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #456 26 декабря 2011 Быть пкд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #458 26 декабря 2011 здарова, жирный :NYsmile: ты где пропадал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #459 26 декабря 2011 здарова, жирный :NYsmile: ты где пропадал Я лайферю как минимум до 10. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #460 26 декабря 2011 Не зря за статус потел :NYavtoradolf: Агрятся все поголовно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение