Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты: т.4

Рекомендованные сообщения

вполне.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

что то на уровне инча тусяки

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Или  научиться  играть  в  домино  с  зашитыми  временем  шрамами

отлично, зенитчик, расскажи о чем эта строчка, будь добр.

Запомните  и  других  заставьте  запомнить:  если  что-то  не  имеет  смысла,  то  это  Метафора.  Пусть  неудачники,  пытающиеся  писать  хорошо,  городят  что-то  о  логике  образа.  Ведь  они  педанты,  лишенные  воображения!  Настоящая  прелесть  стихотворчества  в  том,  что  любое  слово  можно  поставить  рядом  с  любым  другим  словом,  и  ничего  не  взорвется.  Более  того,  любой  набор  слов  хоть  каким-то  да  отзывается  смысловым  эхом,  особенно  у  читателя,  который  уверен,  что  перед  ним  Поэзия.  Радуйте  же  читателя  сложным,  нетривиальным,  проникновенным.  Например:  «город  шепчет  мне  дымные  сны  растворившихся  зим»;  «ночь  дрожит  в  цепенеющем  пепле  фонарных  огней»;  «сквозь  вялость  астматического  неба,  беременный  сияющей  тоской,  с  крикливым  взглядом  мертвого  эфеба  летит  сапсан  над  гребаной  Москвой».  Больше  сдержанного  надрыва,  больше  неожиданных  слов  в  неожиданных  местах,  больше  парадоксов  –  и  вскоре  станет  уже  неважно,  что  вы  говорите.  Вами  будут  не  просто  проникаться,  вас  будут  не  просто  обожать.  Произойдет  невероятное:  вас  начнут  понимать. 

И все же, о чем эта метафора?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Запомните  и  других  заставьте  запомнить:  если  что-то  не  имеет  смысла,  то  это  Метафора.  Пусть  неудачники,  пытающиеся  писать  хорошо,  городят  что-то  о  логике  образа.  Ведь  они  педанты,  лишенные  воображения!  Настоящая  прелесть  стихотворчества  в  том,  что  любое  слово  можно  поставить  рядом  с  любым  другим  словом,  и  ничего  не  взорвется.  Более  того,  любой  набор  слов  хоть  каким-то  да  отзывается  смысловым  эхом,  особенно  у  читателя,  который  уверен,  что  перед  ним  Поэзия.  Радуйте  же  читателя  сложным,  нетривиальным,  проникновенным.  Например:  «город  шепчет  мне  дымные  сны  растворившихся  зим»;  «ночь  дрожит  в  цепенеющем  пепле  фонарных  огней»;  «сквозь  вялость  астматического  неба,  беременный  сияющей  тоской,  с  крикливым  взглядом  мертвого  эфеба  летит  сапсан  над  гребаной  Москвой».  Больше  сдержанного  надрыва,  больше  неожиданных  слов  в  неожиданных  местах,  больше  парадоксов  –  и  вскоре  станет  уже  неважно,  что  вы  говорите.  Вами  будут  не  просто  проникаться,  вас  будут  не  просто  обожать.  Произойдет  невероятное:  вас  начнут  понимать. 

И все же, о чем эта метафора?

И ТУТ В ЗАДНИЦУ ШТИРЛИЦА УДАРИЛА МОЛНИЯ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

гражданский кодекс Украины?

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати возможно не пойду на матешу.

Ну не альфа ли я?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты мог бы съесть альфу,а вот стать им ты не cможешь.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ты чмо

ВЫ СУКА ЗАЕБАТЬ МЕНЯ  РЕШИЛИ

ЛИМОШКИ МОИ

ЗНАЧИТ И ЧМЫРЮ ИХ Я

Поделиться сообщением

Илзе у меня к тебе просьба, не мог бы ты сделать не просто список лимошек. А что бы ники были кликабельные, человек посмотрел оффтоп, видит уважаемые люди. Сразу щелкает на профаил и смотрят активность и посты этих людей чтобы так сказать возвышаться и стремится к попадению в этот список.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

это ты?

:NYyes:

рикролю  :NYrickroll:

ТЫ МЕНЯ РАССЕКРЕТИЛ

:zloy:

Поделиться сообщением

Кто такой пандуцк?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Илзе у меня к тебе просьба, не мог бы ты сделать не просто список лимошек. А что бы ники были кликабельные, человек посмотрел оффтоп, видит уважаемые люди. Сразу щелкает на профаил и смотрят активность и посты этих людей чтобы так сказать возвышаться и стремится к попадению в этот список.

Ты лимон - ты и займись этим

потом я добавлю твой труд в оффтоп

Поделиться сообщением

:NYnate: люди с белым фоном - не люди

Поделиться сообщением

Кто такой пандуцк?

сестра ирвина

МУХАХАХАХАХ

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Каюсь мой господин, я не умею делать гиперссылки.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Кто такой пандуцк?

хз с какой целью интересуешься

Поделиться сообщением

почти незаметно

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

лол блять тупой уёбок детектед  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...