major(ik) #4721 11 января 2012 вполне. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4722 11 января 2012 что то на уровне инча тусяки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4723 11 января 2012 Или научиться играть в домино с зашитыми временем шрамами отлично, зенитчик, расскажи о чем эта строчка, будь добр. Запомните и других заставьте запомнить: если что-то не имеет смысла, то это Метафора. Пусть неудачники, пытающиеся писать хорошо, городят что-то о логике образа. Ведь они педанты, лишенные воображения! Настоящая прелесть стихотворчества в том, что любое слово можно поставить рядом с любым другим словом, и ничего не взорвется. Более того, любой набор слов хоть каким-то да отзывается смысловым эхом, особенно у читателя, который уверен, что перед ним Поэзия. Радуйте же читателя сложным, нетривиальным, проникновенным. Например: «город шепчет мне дымные сны растворившихся зим»; «ночь дрожит в цепенеющем пепле фонарных огней»; «сквозь вялость астматического неба, беременный сияющей тоской, с крикливым взглядом мертвого эфеба летит сапсан над гребаной Москвой». Больше сдержанного надрыва, больше неожиданных слов в неожиданных местах, больше парадоксов – и вскоре станет уже неважно, что вы говорите. Вами будут не просто проникаться, вас будут не просто обожать. Произойдет невероятное: вас начнут понимать. И все же, о чем эта метафора? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4724 11 января 2012 Или научиться играть в домино с зашитыми временем шрамами отлично, зенитчик, расскажи о чем эта строчка, будь добр. Запомните и других заставьте запомнить: если что-то не имеет смысла, то это Метафора. Пусть неудачники, пытающиеся писать хорошо, городят что-то о логике образа. Ведь они педанты, лишенные воображения! Настоящая прелесть стихотворчества в том, что любое слово можно поставить рядом с любым другим словом, и ничего не взорвется. Более того, любой набор слов хоть каким-то да отзывается смысловым эхом, особенно у читателя, который уверен, что перед ним Поэзия. Радуйте же читателя сложным, нетривиальным, проникновенным. Например: «город шепчет мне дымные сны растворившихся зим»; «ночь дрожит в цепенеющем пепле фонарных огней»; «сквозь вялость астматического неба, беременный сияющей тоской, с крикливым взглядом мертвого эфеба летит сапсан над гребаной Москвой». Больше сдержанного надрыва, больше неожиданных слов в неожиданных местах, больше парадоксов – и вскоре станет уже неважно, что вы говорите. Вами будут не просто проникаться, вас будут не просто обожать. Произойдет невероятное: вас начнут понимать. И все же, о чем эта метафора? И ТУТ В ЗАДНИЦУ ШТИРЛИЦА УДАРИЛА МОЛНИЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4725 11 января 2012 Или научиться играть в домино с зашитыми временем шрамами отлично, зенитчик, расскажи о чем эта строчка, будь добр. Запомните и других заставьте запомнить: если что-то не имеет смысла, то это Метафора. Пусть неудачники, пытающиеся писать хорошо, городят что-то о логике образа. Ведь они педанты, лишенные воображения! Настоящая прелесть стихотворчества в том, что любое слово можно поставить рядом с любым другим словом, и ничего не взорвется. Более того, любой набор слов хоть каким-то да отзывается смысловым эхом, особенно у читателя, который уверен, что перед ним Поэзия. Радуйте же читателя сложным, нетривиальным, проникновенным. Например: «город шепчет мне дымные сны растворившихся зим»; «ночь дрожит в цепенеющем пепле фонарных огней»; «сквозь вялость астматического неба, беременный сияющей тоской, с крикливым взглядом мертвого эфеба летит сапсан над гребаной Москвой». Больше сдержанного надрыва, больше неожиданных слов в неожиданных местах, больше парадоксов – и вскоре станет уже неважно, что вы говорите. Вами будут не просто проникаться, вас будут не просто обожать. Произойдет невероятное: вас начнут понимать. гражданский кодекс Украины? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4726 11 января 2012 Я кстати возможно не пойду на матешу. Ну не альфа ли я? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4728 11 января 2012 это ты? :NYyes: рикролю :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4729 11 января 2012 ты мог бы съесть альфу,а вот стать им ты не cможешь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4730 11 января 2012 ты чмо ВЫ СУКА ЗАЕБАТЬ МЕНЯ РЕШИЛИ ЛИМОШКИ МОИ ЗНАЧИТ И ЧМЫРЮ ИХ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4731 11 января 2012 Илзе у меня к тебе просьба, не мог бы ты сделать не просто список лимошек. А что бы ники были кликабельные, человек посмотрел оффтоп, видит уважаемые люди. Сразу щелкает на профаил и смотрят активность и посты этих людей чтобы так сказать возвышаться и стремится к попадению в этот список. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4732 11 января 2012 это ты? :NYyes: рикролю :NYrickroll: ТЫ МЕНЯ РАССЕКРЕТИЛ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4734 11 января 2012 Илзе у меня к тебе просьба, не мог бы ты сделать не просто список лимошек. А что бы ники были кликабельные, человек посмотрел оффтоп, видит уважаемые люди. Сразу щелкает на профаил и смотрят активность и посты этих людей чтобы так сказать возвышаться и стремится к попадению в этот список. Ты лимон - ты и займись этим потом я добавлю твой труд в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4735 11 января 2012 :NYnate: люди с белым фоном - не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4736 11 января 2012 Кто такой пандуцк? сестра ирвина МУХАХАХАХАХ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4737 11 января 2012 Каюсь мой господин, я не умею делать гиперссылки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4738 11 января 2012 Кто такой пандуцк? хз с какой целью интересуешься кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4739 11 января 2012 :NYnate: люди с белым фоном - не люди почти незаметно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4740 11 января 2012 :NYnate: люди с белым фоном - не люди лол блять тупой уёбок детектед :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение