Гость ChelovekParahod #4801 11 января 2012 а мажорик топ-3 в хуевом и топ-6 в лучшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4802 11 января 2012 Расскажи о своих планах на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4803 11 января 2012 Илзе божественен :NYpray: Склонитесь перед ним глупцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4804 11 января 2012 Расскажи о своих планах на будущее. Напускаю инчу лещей, за то, что вместо обещанного моего ника в графе лучший юзер, я получил "НУ ЕГО УДАЛИЛИ" . А потом убью аскми и 1х, стану топ одним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4806 11 января 2012 Расскажи о своих планах на будущее. Напускаю инчу лещей, за то, что вместо обещанного моего ника в графе лучший юзер, я получил "НУ ЕГО УДАЛИЛИ" . А потом убью аскми и 1х, стану топ одним :NYginsgnil: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4807 11 января 2012 вазелин лучший модератор,убейте меня. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4808 11 января 2012 Расскажи о своих планах на будущее. Напускаю инчу лещей, за то, что вместо обещанного моего ника в графе лучший юзер, я получил "НУ ЕГО УДАЛИЛИ" . А потом убью аскми и 1х, стану топ одним Ты и так топ 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4809 11 января 2012 кто такое 1х .___. Он известен тем что хейтерит меня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4810 11 января 2012 Илзе потом будет меняться с кем-нибудь Лимошками. Анархист сейчас, например, стоит как эти четверо вместе взятые 6.PanDuck 7.kakasa 8.An1taFly 9.glypi_Dominating Потом кто-нибудь создаст топик купли-продажи лимошек. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4811 11 января 2012 Илзе потом будет меняться с кем-нибудь Лимошками. Анархист сейчас, например, стоит как эти четверо вместе взятые 6.PanDuck 7.kakasa 8.An1taFly 9.glypi_Dominating Потом кто-нибудь создаст топик купли-продажи лимошек. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ правильно мыслишь :NYbuba: у меня уже есть уникальный лимошка, несколько достаточно редких и несколько дешевых, часто встречающихся лимошек :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4813 11 января 2012 Илзе потом будет меняться с кем-нибудь Лимошками. Анархист сейчас, например, стоит как эти четверо вместе взятые 6.PanDuck 7.kakasa 8.An1taFly 9.glypi_Dominating Потом кто-нибудь создаст топик купли-продажи лимошек. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ эй, да вы охуели нас уже по ценовым категориям сортировать :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4814 11 января 2012 ничтожные лимошки наивно полагают, что ими не будут расплачиваться как шлюхами при первом удобном случае после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4815 11 января 2012 ничтожные лимошки наивно полагают, что ими не будут расплачиваться как шлюхами при первом удобном случае Мсье, вы хохлами принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #4816 11 января 2012 Групповое фото победителей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4817 11 января 2012 Я такой охуительный лимон, что стою, пожалуй, дороже своего владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4818 11 января 2012 Илзян, а продашь мне glypi_Dominating за чирик? Деньги на телефон кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4819 11 января 2012 Илзян, а продашь мне glypi_Dominating за чирик? Деньги на телефон кину. нет, он особенно дорог мне Я лино подписываюсь под статус твоего лимоннера, и готов устроить тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4820 11 января 2012 Я такой охуительный лимон, что стою, пожалуй, дороже своего владельца нет, ты из дешевых тем более ты даже не лимон, а раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение