Гость Gae4kaa #4881 11 января 2012 Не, шахматоны не буду, дотан хочу погонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4882 11 января 2012 Не, шахматоны не буду, дотан хочу погонять. ты чё не маскируешься :NYopasnoste: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4886 11 января 2012 смайл что за подпись? это я. проблемс? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4887 11 января 2012 смайл что за подпись? это я. проблемс? класно, четко, молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4888 11 января 2012 ЗДЕСЬ ТВЕРДЫЙ МИКИ ЛЕФОРТОВО война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4889 11 января 2012 Я самый ценный лимон. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4891 11 января 2012 смилир, напиши в лс на некст война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4892 11 января 2012 я не играю седня пасаны :NYshaytan: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4893 11 января 2012 смайл ты в мск сейчас живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4894 11 января 2012 Лол, а сколько мне может быть маматех? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #4895 11 января 2012 антимажечка, почему тебя жирным кличут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4896 11 января 2012 смайл ты в мск сейчас живешь? nope на полумягких приеду :NYrickroll: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4897 11 января 2012 антимажечка, почему тебя жирным кличут? Я хуй знает, ей богу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4898 11 января 2012 Лол, а сколько мне может быть маматех? Разве лимошкой илзе может быть несовершеннолетний? Надо срочно сообщить в отдел по борьбе с несанкционированным лимонингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4899 11 января 2012 Ну я не такого уровня лимон, для такого у него есть какси и пан даки. Я типо высший эшелон, на равне с хавком. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4900 11 января 2012 Почему у меня в голове играет марш империи из стар варса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение