Гость ChelovekParahod #4941 11 января 2012 Здарова Ниндзян, как проходит твой джихад? я отрекся от ислам после того как узнал, что ради ислам приходится сосать казику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4942 11 января 2012 еще немного лимонов и я махну их на твой демоут И как же ты это сделаешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4943 11 января 2012 еще немного лимонов и я махну их на твой демоут И как же ты это сделаешь? Я, как еврей, чую позитивные вибрации на валютных рынках. Не за горами тот день, когда лимошки будут признаны официальной валютой пд и тогда я буду местным ротшильдом. А с такой полнотой власти я и удалить тебя смогу при желании :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4944 11 января 2012 Почему Евил лимон Илзе, а не Аскмеха? =\ аскми мне проиграл его в карты я рад, что не в этом списке. глупая затея :NYavtorklif: ну тебя я из уважения к своим лимошком в список не добавлю никогда ждешь, что я попрошу этого, чувствую спинным мозгом :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4945 11 января 2012 "Меняю анархиста на модерку инча" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4946 11 января 2012 Не ребята, это прогон. Заварка и хавк тоньше, грамотнее и просто лучше ильзе, но как они оказались у него в лимонах? Это заговор. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4947 11 января 2012 еще немного лимонов и я махну их на твой демоут И как же ты это сделаешь? Я, как еврей, чую позитивные вибрации на валютных рынках. Не за горами тот день, когда лимошки будут признаны официальной валютой пд и тогда я буду местным ротшильдом. А с такой полнотой власти я и удалить тебя смогу при желании :NYsad: Крутой план. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4948 11 января 2012 Почему Евил лимон Илзе, а не Аскмеха? =\ аскми мне проиграл его в карты я рад, что не в этом списке. глупая затея :NYavtorklif: ну тебя я из уважения к своим лимошком в список не добавлю никогда ждешь, что я попрошу этого, чувствую спинным мозгом :NYavtorklif: Я жду когда тебя поставят ласточкой и вгонят в твой анус раскаленную кочергу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4949 11 января 2012 реклама обезумила теперь не блочится вообще, раньше только некоторые оффтопы не открывались, а теперь все. элита хелпуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4950 11 января 2012 Не ребята, это прогон. Заварка и хавк тоньше, грамотнее и просто лучше ильзе, но как они оказались у него в лимонах? Это заговор. Жизнь вообще несправедлива :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4951 11 января 2012 Или научиться играть в домино с зашитыми временем шрамами отлично, зенитчик, расскажи о чем эта строчка, будь добр. Запомните и других заставьте запомнить: если что-то не имеет смысла, то это Метафора. Пусть неудачники, пытающиеся писать хорошо, городят что-то о логике образа. Ведь они педанты, лишенные воображения! Настоящая прелесть стихотворчества в том, что любое слово можно поставить рядом с любым другим словом, и ничего не взорвется. Более того, любой набор слов хоть каким-то да отзывается смысловым эхом, особенно у читателя, который уверен, что перед ним Поэзия. Радуйте же читателя сложным, нетривиальным, проникновенным. Например: «город шепчет мне дымные сны растворившихся зим»; «ночь дрожит в цепенеющем пепле фонарных огней»; «сквозь вялость астматического неба, беременный сияющей тоской, с крикливым взглядом мертвого эфеба летит сапсан над гребаной Москвой». Больше сдержанного надрыва, больше неожиданных слов в неожиданных местах, больше парадоксов – и вскоре станет уже неважно, что вы говорите. Вами будут не просто проникаться, вас будут не просто обожать. Произойдет невероятное: вас начнут понимать. И все же, о чем эта метафора? :NYnate: Всегда уходите от прямого смысла по дуге. У вас там, в конце концов, Глубина, а глубина должна Преломлять. Читатель не просто должен оставить надежду, что в какой-то момент стихи станут понятными. Приучите его стыдиться этой пошлой надежды. У вас там, в конце концов, Мгновенный Кадр Сознания. Целостно, Предельно Сжато Переданное Мироощущение Автора. И все же не забудьте оставить небольшую форточку. Одно маленькое что-то должно логически складываться с другим маленьким чем-то, образуя видимость рамок. Все, что в них, автоматически станет «мироощущением» и «сознанием», с которыми не поспоришь. Простой образец: вот шагаю в зеленых туфлях не продраться сквозь глянец блядь боже сколько креветок тухлых океанская скрыла гладь не проникнуть сквозь время в пламя по панели на эшафот словно лютик сорвав регламент (как же левая туфля жмет) Благодаря последней строке вопросов к тексту не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4953 11 января 2012 инч,тебя обскакал какой то хуиплёт из раздела стримы воды,как так? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4954 11 января 2012 ахуенно поспал :NYbuba: Вы какого черта не спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4955 11 января 2012 Я думал это цитата хроника, когда он пересчитывает свои десять волосинок на голове. :NYdunno: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4956 11 января 2012 Сей пассаж выдал в гугле статью "Как безнаказанно писать плохие стихи" :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4957 11 января 2012 Почему Евил лимон Илзе, а не Аскмеха? =\ аскми мне проиграл его в карты я рад, что не в этом списке. глупая затея :NYavtorklif: ну тебя я из уважения к своим лимошком в список не добавлю никогда ждешь, что я попрошу этого, чувствую спинным мозгом :NYavtorklif: Я жду когда тебя поставят ласточкой и вгонят в твой анус раскаленную кочергу ну и жди :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4958 11 января 2012 Я думал это цитата хроника, когда он пересчитывает свои десять волосинок на голове. :NYdunno: и ты там чето о тонкости залупал? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4959 11 января 2012 Я думал это цитата хроника, когда он пересчитывает свои десять волосинок на голове. :NYdunno: и ты там чето о тонкости залупал? :NYavtorklif: О себе я не написал ни слова. :NYsad: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4960 11 января 2012 Я думал это цитата хроника, когда он пересчитывает свои десять волосинок на голове. :NYdunno: и ты там чето о тонкости залупал? :NYavtorklif: О себе я не написал ни слова. :NYsad: как ты можешь быть оценщиком тонкости, если такой толстый и унылый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение