wuwku #4961 11 января 2012 Я думал это цитата хроника, когда он пересчитывает свои десять волосинок на голове. :NYdunno: и ты там чето о тонкости залупал? :NYavtorklif: О себе я не написал ни слова. :NYsad: как ты можешь быть оценщиком тонкости, если такой толстый и унылый? У меня есть опыт, повидал я не мало. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4962 11 января 2012 Я думал это цитата хроника, когда он пересчитывает свои десять волосинок на голове. :NYdunno: и ты там чето о тонкости залупал? :NYavtorklif: О себе я не написал ни слова. :NYsad: как ты можешь быть оценщиком тонкости, если такой толстый и унылый? У меня есть опыт, повидал я не мало. Знамо чего ты повидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4963 11 января 2012 Я думал это цитата хроника, когда он пересчитывает свои десять волосинок на голове. :NYdunno: и ты там чето о тонкости залупал? :NYavtorklif: О себе я не написал ни слова. :NYsad: как ты можешь быть оценщиком тонкости, если такой толстый и унылый? У меня есть опыт, повидал я не мало. хуясе,ну тут ты просто обязан запостить историю о том как вас освобождали из бухенвальда.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4964 11 января 2012 Я думал это цитата хроника, когда он пересчитывает свои десять волосинок на голове. :NYdunno: и ты там чето о тонкости залупал? :NYavtorklif: О себе я не написал ни слова. :NYsad: как ты можешь быть оценщиком тонкости, если такой толстый и унылый? У меня есть опыт, повидал я не мало. Знамо чего ты повидал Знаючие уже давно стали гостями вечной мерзлоты. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4965 11 января 2012 Я думал это цитата хроника, когда он пересчитывает свои десять волосинок на голове. :NYdunno: и ты там чето о тонкости залупал? :NYavtorklif: О себе я не написал ни слова. :NYsad: как ты можешь быть оценщиком тонкости, если такой толстый и унылый? У меня есть опыт, повидал я не мало. хуясе,ну тут ты просто обязан запостить историю о том как вас освобождали из бухенвальда.. Ну кароче, говорю я ильзе,- "Бежать нужно, а то пропадем тут" Он переспал с конвоиром. Так мы и выбрались. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4966 11 января 2012 похоже на правду :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4967 11 января 2012 Моим конвоиром был собирательный образ отца юзера продотера и я его выебал :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4968 11 января 2012 Жидкий белок он намазал на черствую корку хлеба, подаренную в путь, любезнейшим ковоиром. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4969 11 января 2012 посоны ухожу на экзамен по культурологии, на парах был ~5 раз, ни одной лекции, нет допуска гл мне плз запилите :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4970 11 января 2012 посоны ухожу на экзамен по культурологии, на парах был ~5 раз, ни одной лекции, нет допуска гл мне плз запилите :NYnate: не сдашь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4971 11 января 2012 посоны ухожу на экзамен по культурологии, на парах был ~5 раз, ни одной лекции, нет допуска гл мне плз запилите :NYnate: не сдашь сука :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4972 12 января 2012 инч,тебя обскакал какой то хуиплёт из раздела стримы воды,как так? Хочу сразу сказать спасибо всем, кто за меня голосовал. Мне кажется очень символичным, что мы с Взлом поделили 1ое место, хотя это, конечно, значения никакого не имеет. Я на форуме другие цели преследую. :NYsmile: А ниже немного мыслей в слух. Я убежден в том, что Народное Голосование это мощнейший провал. Потому что в том виде в котором оно существует уже 3 блядь года, а может и больше - я не помню, просто неуважение к самим себе. И итоги голосования это подтверждают. По количеству голосов все становится понятно, всем просто похуй на это голосование. Хотя у нас многотысячный форум и, например, тому подтверждение недавняя тема в таверне, в которой выбирали "Королеву пд". За три дня в ней проголосовало больше тысячи человек. И это досадно. Я думаю, что при правильной подаче, информативном и приятном оформлении, удобной системой голосования можно сделать из этого голосования некий special event внутри форума. Это не сложно, но подзаебаться немного надо. Но может быть я один так думаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4973 12 января 2012 главная проблема голосования это его неудобство,треть юзеров не знают как квотить то,а при виде этой длинной хуйни из списка их наверное пробил дикий ужас.Ну и конечно, то что этому голосованию не придаётся практически никакого значения и все считают его хуйнёй,тоже играет свою роль,но это скорее зависит от самих юзеров хотя конечно организаторы могли бы как то заинтересовать юзеров в нём,дать возможность понять,что тем самым они участвуют в жизни портала. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4974 12 января 2012 главная проблема голосования это его неудобство,треть юзеров не знают как квотить то,а при виде этой длинной хуйни из списка их наверное пробил дикий ужас.Ну и конечно, то что этому голосованию не придаётся практически никакого значения и все считают его хуйнёй,тоже играет свою роль,но это скорее зависит от самих юзеров хотя конечно организаторы могли бы как то заинтересовать юзеров в нём,дать возможность понять,что тем самым они участвуют в жизни портала. прав же вроде :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4975 12 января 2012 самое первое голосование было ахуенным :NYgeys: http://prodota.ru/ru/news/4d122e92f3aff чето без оформления :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4976 12 января 2012 ЗАХУЯРИЛ ОМЛЕТ С КАРТОФАНОМ И САЛАТИКОМ 5 УТРА НА ЧАСАХ, ЗАЕБИСЬ ПОЙДУ СПАТЬ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4977 12 января 2012 ЗАХУЯРИЛ ОМЛЕТ С КАРТОФАНОМ И САЛАТИКОМ 5 УТРА НА ЧАСАХ, ЗАЕБИСЬ ПОЙДУ СПАТЬ я какать пошел (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #4978 12 января 2012 ЗАХУЯРИЛ ОМЛЕТ С КАРТОФАНОМ И САЛАТИКОМ 5 УТРА НА ЧАСАХ, ЗАЕБИСЬ ПОЙДУ СПАТЬ Привет +5 кг хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4979 12 января 2012 не голосовал, столько гемора :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4980 12 января 2012 ЗАХУЯРИЛ ОМЛЕТ С КАРТОФАНОМ И САЛАТИКОМ 5 УТРА НА ЧАСАХ, ЗАЕБИСЬ ПОЙДУ СПАТЬ Привет +5 кг ДА ЕСЛИ БЫ, Я ЖЕ НЕ ДЕВУШКА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение