alexinus #5081 12 января 2012 Ой, жирожопый, не пизди-ка перед поцонами. Такой ты порожняк трешь, пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5082 12 января 2012 Брюхастый пиздец ахуевший, у аскмича полгода на отсосе погонял и теперь вот смотрите каую поеботу пишет. Ой, пидор, ой пидор! ЗАТКНИСЬ ты охуел затыкать правдоруба? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5083 12 января 2012 Смотрите на "это" и включите The Quadro Island - Searching For an Answer :NYbuba: Ну или Pitbull - Party like a rockstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5084 12 января 2012 Ебать я просто хуею, на сколько же конченный этот гаечка. Ну вот блять терпишь его хуевую игру и слив мида почти каждый раз, тащишь эту ебанную игру в итоге у этого уебка дисконект и это офкс не лив. Потом это хуйло себе взяло в привычку говорить жирный, ну я себе на похуй хуй с тобой. А теперь я видите ли ливнул и обидел его величество хуесоса, отправлю ка я его в навечный игнор вслед за динкеланом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5087 12 января 2012 честь находится с гаечкой в одном списке. :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5088 12 января 2012 честь находится с гаечкой в одном списке. :NYbuba: уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5089 12 января 2012 опять гавно пошло остановись <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5090 12 января 2012 опять гавно пошло остановись зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5091 12 января 2012 опять гавно пошло остановись Топ рофлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5092 12 января 2012 Ебать я просто хуею, на сколько же конченный этот гаечка. Ну вот блять терпишь его хуевую игру и слив мида почти каждый раз, тащишь эту ебанную игру в итоге у этого уебка дисконект и это офкс не лив. Потом это хуйло себе взяло в привычку говорить жирный, ну я себе на похуй хуй с тобой. А теперь я видите ли ливнул и обидел его величество хуесоса, отправлю ка я его в навечный игнор вслед за динкеланом. ой да не пизди, уебок , играл я с тобой так ты тащил лайк э зенитчик два уебана война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5093 12 января 2012 Ебать я просто хуею, на сколько же конченный этот гаечка. Ну вот блять терпишь его хуевую игру и слив мида почти каждый раз, тащишь эту ебанную игру в итоге у этого уебка дисконект и это офкс не лив. Потом это хуйло себе взяло в привычку говорить жирный, ну я себе на похуй хуй с тобой. А теперь я видите ли ливнул и обидел его величество хуесоса, отправлю ка я его в навечный игнор вслед за динкеланом. ой да не пизди, уебок , играл я с тобой так ты тащил лайк э зенитчик два уебана Я не говорю что я верх скилла, но 1к аптб го дно обыграть могу. А вот гаечка нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5094 12 января 2012 Эх, Санька одессит, я то думал ты почан-заебись, а ты почан-обговнись. Ты так говоришь, как будто ты продотер заебись такой ваще. Хуй нанэ тебе, жирный! И меня больше огорчил не твой лив, а то, что ты написал в скупике после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5095 12 января 2012 Я написал. "Ливай, тебя кто-то держит?" Там была в говнину проигранная игра, что ты там ловил? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5096 12 января 2012 ПАЦАНЫ, Я ВАС ПОДЕЛЮ ВЫ ОБА - ЧМЫРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5097 12 января 2012 ПАЦАНЫ, Я ВАС ПОДЕЛЮ ВЫ ОБА - ЧМЫРИ СМОТРИТЕ МОИ ЛИМОНЫ, СЕЙЧАС Я ВАМ ПОКАЖУ ПОЧЕМУ Я ТАК КРУТ НА ПРОДОТА.РУ(с) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5098 12 января 2012 Обсуждают, кто круче в доту.В срачильне :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5099 12 января 2012 ПАЦАНЫ, Я ВАС ПОДЕЛЮ ВЫ ОБА - ЧМЫРИ СМОТРИТЕ МОИ ЛИМОНЫ, СЕЙЧАС Я ВАМ ПОКАЖУ ПОЧЕМУ Я ТАК КРУТ НА ПРОДОТА.РУ(с) УХАХХХХХХАХХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5100 12 января 2012 Ох рли? Ливнул на 15 минуте, когда я за траксу играю, а у них маги говнари. Ок чо. Заебал пиздеть уже, со своего хозяина илзича пример берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение