Гость beer13 #5141 12 января 2012 НА КОГО РТЫ СВОИ ПОГАНЫЕ ОТКРЫЛИ, ПСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5142 12 января 2012 НА КОГО РТЫ СВОИ ПОГАНЫЕ ОТКРЫЛИ, ПСЫ на тебя ты походу хач читаеш плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5143 12 января 2012 НА КОГО РТЫ СВОИ ПОГАНЫЕ ОТКРЫЛИ, ПСЫ на тебя ты походу хач читаеш плохо съеби вообще с топана, тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5144 12 января 2012 НА КОГО РТЫ СВОИ ПОГАНЫЕ ОТКРЫЛИ, ПСЫ на тебя ты походу хач читаеш плохо съеби вообще с топана, тебе тут не рады я обиделся пару чесов назад , скажу что я вас не рад видеть :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5145 12 января 2012 НА КОГО РТЫ СВОИ ПОГАНЫЕ ОТКРЫЛИ, ПСЫ ты кто такой? уеба :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5146 12 января 2012 НА КОГО РТЫ СВОИ ПОГАНЫЕ ОТКРЫЛИ, ПСЫ ты кто такой? уеба :NYvau: он ранетка http://www.youtube.com/watch?v=cbkf79rMYqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5148 12 января 2012 Чёт тухло тут. Разбавлю топан. Ловите интересную инфуЯ срать пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5149 12 января 2012 Что у вас тут людишки? извольте спросить не желаете хуй в говне ? нынче он в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5150 12 января 2012 Что у вас тут людишки? да тут какието беззубые хуйланы с регой с 2007 года, нападают на свежую, смелую кровь :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5151 12 января 2012 Чёт тухло тут. Разбавлю топан. Ловите интересную инфуЯ срать пошёл ксстати вот этот обсос - редкая находка для ПД. На нем можно учится, каким не нужно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5153 12 января 2012 ещё раз попробуй, я не понял скажи это валере что ты несешь, уебок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5154 12 января 2012 Чёт тухло тут. Разбавлю топан. Ловите интересную инфуЯ срать пошёл ксстати вот этот обсос - редкая находка для ПД. На нем можно учится, каким не нужно быть вернее сказать что не надо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5155 12 января 2012 ещё раз попробуй, я не понял скажи это валере что ты несешь, уебок я несу хуй в говне для тебя как ты и просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5156 12 января 2012 НА КОГО РТЫ СВОИ ПОГАНЫЕ ОТКРЫЛИ, ПСЫ на тебя ты походу хач читаеш плохо съеби вообще с топана, тебе тут не рады я обиделся пару чесов назад , скажу что я вас не рад видеть :NYfffuuu: пару чесов это будет для тебя новостью, но здесь отключен счетчик сообщений, можешь не стараться война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5157 12 января 2012 ещё раз попробуй, я не понял скажи это валере что ты несешь, уебок я несу хуй в говне для тебя как ты и просил ЗРЯ ТЫ НА НЕГО ГОНИШЬ, ОН ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ В АДЕКВАТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5158 12 января 2012 НА КОГО РТЫ СВОИ ПОГАНЫЕ ОТКРЫЛИ, ПСЫ на тебя ты походу хач читаеш плохо съеби вообще с топана, тебе тут не рады я обиделся пару чесов назад , скажу что я вас не рад видеть :NYfffuuu: пару чесов это будет для тебя новостью, но здесь отключен счетчик сообщений, можешь не стараться хм мне похуй на сообшения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5159 12 января 2012 Что у вас тут людишки? да тут какието беззубые хуйланы с регой с 2007 года, нападают на свежую, смелую кровь :NYpidorasy: полгода как зарегался и уже такой дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5160 12 января 2012 Что у вас тут людишки? да тут какието беззубые хуйланы с регой с 2007 года, нападают на свежую, смелую кровь :NYpidorasy: полгода как зарегался и уже такой дерзкий я пересмотрелся сериала "дерзкие и красивые" прости братюня :NYpidorasy: бир а ты не играл на Алкаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение