uHCIIPEKTOP_KOT #5241 12 января 2012 с приходом пары пидорасов здесь стало хуево я не пидорас ты со мной не нашол общий язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5242 12 января 2012 От вас говном несет господа,как будто здесь поселился вардец :NYginsgnil: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5243 12 января 2012 От вас говном несет господа,как будто здесь поселился вардец :NYginsgnil: . просто ты его брат подмой под носом всё пройдет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5244 12 января 2012 я в хлам :NYnate: я щас приеду а ты отсосешь у меня по пьяни гоу? я не пью :NYsosew: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5245 12 января 2012 От вас говном несет господа,как будто здесь поселился вардец :NYginsgnil: . просто ты его брат подмой под носом всё пройдет Вы и есть говно сударь,все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5246 12 января 2012 В картинную галерею требуется +1 работник, пм BlowMeAway стрессоустойчивость стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #5248 12 января 2012 уже 263 :NYavtorklif: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5249 12 января 2012 штат укомплектован :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5250 12 января 2012 Кто такой беер13? он же и есть хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5251 12 января 2012 с приходом пары пидорасов здесь стало хуево я не пидорас ты со мной не нашол общий язык все правильно, ведь я не нахожу общего языка с пидорасами значит ты врешь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5252 12 января 2012 с приходом пары пидорасов здесь стало хуево я не пидорас ты со мной не нашол общий язык все правильно, ведь я не нахожу общего языка с пидорасами значит ты врешь ну ты бывает с мамаой не находиш общего языка (ссоришься) ты же не называеш её пидарасом без тролинга сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5253 12 января 2012 с приходом пары пидорасов здесь стало хуево я не пидорас ты со мной не нашол общий язык все правильно, ведь я не нахожу общего языка с пидорасами значит ты врешь ну ты бывает с мамаой не находиш общего языка (соришся) ты же не называеш её пидарасом без тролинга сказал всегда нахожу ты по-прежнему пидорас война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5254 12 января 2012 с приходом пары пидорасов здесь стало хуево я не пидорас ты со мной не нашол общий язык все правильно, ведь я не нахожу общего языка с пидорасами значит ты врешь ну ты бывает с мамаой не находиш общего языка (соришся) ты же не называеш её пидарасом без тролинга сказал всегда нахожу ты по-прежнему пидорас а ты по прежнему уебан тупой до тебя нехуя не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5255 12 января 2012 с приходом пары пидорасов здесь стало хуево я не пидорас ты со мной не нашол общий язык все правильно, ведь я не нахожу общего языка с пидорасами значит ты врешь ну ты бывает с мамаой не находиш общего языка (соришся) ты же не называеш её пидарасом без тролинга сказал всегда нахожу ты по-прежнему пидорас а хотя я плохой пример привёл ну с девушкой или женой, подругой , братом и тп ссорился они тебе близки но бывает не находиш опший язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5256 12 января 2012 Кот, тебя чего то стало слишком дохуя в таверне. Подумай над этим. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5257 12 января 2012 пачан набивает посты к успеху идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5258 12 января 2012 пачан набивает посты к успеху идет В таверне посты набивать, это как дрочить и не кончать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5259 12 января 2012 с приходом пары пидорасов здесь стало хуево я не пидорас ты со мной не нашол общий язык все правильно, ведь я не нахожу общего языка с пидорасами значит ты врешь ну ты бывает с мамаой не находиш общего языка (соришся) ты же не называеш её пидарасом без тролинга сказал всегда нахожу ты по-прежнему пидорас а хотя я плохой пример привёл ну с девушкой или женой, подругой , братом и тп ссорился они тебе близки но бывает не находиш опший язык как грамматику выучишь, напиши хотя нет, не пиши война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5260 12 января 2012 пачан набивает посты к успеху идет В таверне посты набивать, это как дрочить и не кончать. я пытался ему обьяснить, но у него даже ник неправильно написан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение