alf1k- #5261 12 января 2012 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5262 12 января 2012 всем гусь :NYnate: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5263 12 января 2012 пачан набивает посты к успеху идет В таверне посты набивать, это как дрочить и не кончать. я пытался ему обьяснить, но у него даже ник неправильно написан блять ник слил 2 ака в 1 и поставил такой ник я что могу сделать , а что нельзя дахуя постов делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5264 12 января 2012 Зато у него подпись смешная и ещё он мастер квотинга. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5265 12 января 2012 Зато у него подпись смешная и ещё он мастер квотинга. один раз ошибся всю жизинь гнобить будут :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5266 12 января 2012 Зато у него подпись смешная и ещё он мастер квотинга. один раз ошибся всю жизинь гнобить будут :NYpalevo: а в подписи у тебя чё за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5267 12 января 2012 Зато у него подпись смешная и ещё он мастер квотинга. один раз ошибся всю жизинь гнобить будут :NYpalevo: а в подписи у тебя чё за хуйня? тип в вакансия бушевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5268 12 января 2012 # Сегодня в 00:22:09ЦитироватьИзменитьУдалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5269 12 января 2012 # Сегодня в 00:22:09ЦитироватьИзменитьУдалить я скопировал хз давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5270 12 января 2012 кошка загнана в угол щаз кастратом сделают=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5271 12 января 2012 кошка загнана в угол щаз кастратом сделают=\ ахахахах я в угол ? иди нахуй, кастрацию сделай вон гомосеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5272 12 января 2012 :NYlol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5273 12 января 2012 У меня дурацкий вопрос. Почему, когда Россия разгромила Германию, они не узурпировала ее территорию? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5274 12 января 2012 ГДР до 90 года можно считать советской территорией ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5275 12 января 2012 ГДР до 90 года можно считать советской территорией ._. :NYhmm: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5277 12 января 2012 смотрел парень с девушкой лост она очень просила заспойлерить что же спрятано в люке в первом сезоне парень спросил ее - тогда сделаешь мне минет? она - ок. Но парень настоящий сериальный пидрила - не заспойлерил, и не получил минет в итоге :NYsad: кто прав? как бы поступили вы? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5278 12 января 2012 смотрел парень с девушкой лост она очень просила заспойлерить что же спрятано в люке в первом сезоне парень спросил ее - тогда сделаешь мне минет? она - ок. Но парень настоящий сериальный пидрила - не заспойлерил, и не получил минет в итоге :NYsad: кто прав? как бы поступили вы? :NYhmm: сделал бы парню минет :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5279 12 января 2012 если бы никто не цитировал зенитчика, его даже периферическим зрением не пришлось бы читать! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5280 12 января 2012 У меня дурацкий вопрос. Почему, когда Россия разгромила Германию, они не узурпировала ее территорию? ТЫ ЖЕ В КЕНИНСБЕРГЕ ЖИВЕШЬ, АМИГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение