dinkelan #5341 13 января 2012 Будет кто чо? что у неё на ебле написано? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5342 13 января 2012 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5343 13 января 2012 петухи такие страшные :NYohmy: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5344 13 января 2012 петухи такие страшные :NYohmy: анимешники страшней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5345 13 января 2012 петухи такие страшные :NYohmy: анимешники страшней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5346 13 января 2012 петухи такие страшные :NYohmy: это боевые петухи после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5347 13 января 2012 заставлять животных сражаться друг с другом как это дико Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5348 13 января 2012 да они сами хотят пиздиться, это заложено в них природой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5349 13 января 2012 да они сами хотят пиздиться, это заложено в них природой. ВНАТУРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5350 13 января 2012 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5352 13 января 2012 да они сами хотят пиздиться, это заложено в них природой. ВНАТУРЕ Не задумывался о переливании? :NYhmm: Ну или о диализе, на крайняк :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5353 13 января 2012 да они сами хотят пиздиться, это заложено в них природой. ВНАТУРЕ Не задумывался о переливании? :NYhmm: Ну или о диализе, на крайняк я ипохондрик, я на такое никогда не подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5354 13 января 2012 да они сами хотят пиздиться, это заложено в них природой. ВНАТУРЕ Не задумывался о переливании? :NYhmm: Ну или о диализе, на крайняк я ипохондрик, я на такое никогда не подпишусь Даже если дохнуть от потери крови будешь? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5355 13 января 2012 да они сами хотят пиздиться, это заложено в них природой. ВНАТУРЕ Не задумывался о переливании? :NYhmm: Ну или о диализе, на крайняк я ипохондрик, я на такое никогда не подпишусь Даже если дохнуть от потери крови будешь? :NYhmm: Ну если я буду в отключке - меня не спросят, а в сознании я заебу врачей и они меня сами выпилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5357 13 января 2012 а шо вы тут делаете? :NYtrollface: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5358 13 января 2012 Извините но я люблю петушков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5359 13 января 2012 Тут до меня дошли странные слухи, о нашем черножопике, тот самый, чье имя нельзя произносить при животных Он опять выебывается и называет всех нонеймами. Вот же ж гаденыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5360 13 января 2012 Вспомнил смешной комикс про хачей и животных из первого топана смешных картинок. Сейчас найду мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение