Kbs-team #5401 13 января 2012 Подумываю начать лимонить какому-нибудь ноубоди и замкнуть круговорот лимонов в природе :NYhmm: лимонь мне :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5402 13 января 2012 Подумываю начать лимонить какому-нибудь ноубоди и замкнуть круговорот лимонов в природе :NYhmm: лимонь мне :NYbuba: ты бегинир а не нобади, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5403 13 января 2012 Подумываю начать лимонить какому-нибудь ноубоди и замкнуть круговорот лимонов в природе :NYhmm: лимонь мне :NYbuba: 20 ЛЕТ УМА НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5406 13 января 2012 что за хуйня,какая клубничка,шоу парализованных смотрите,дом 2? рот офф, лолка ну ты пиздец, не думал, что у тебя дела настолько хуёво, что ты смотришь дом 2. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5407 13 января 2012 подземные коты катают вату, все наркоманы попадают в ад. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5408 13 января 2012 что за хуйня,какая клубничка,шоу парализованных смотрите,дом 2? рот офф, лолка ну ты пиздец, не думал, что у тебя дела настолько хуёво, что ты смотришь дом 2. я его 7 лет смотрю, соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5409 13 января 2012 чот норма вспомнил артхаусно :coconorm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5410 13 января 2012 на 271 чот норма вспомнил А я алексинуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5411 13 января 2012 что за хуйня,какая клубничка,шоу парализованных смотрите,дом 2? рот офф, лолка ну ты пиздец, не думал, что у тебя дела настолько хуёво, что ты смотришь дом 2. Став главным персонажем самого нашумевшего мультика 2012 года его психика тронулась окончательно и бесповоротно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5412 13 января 2012 на 271 чот норма вспомнил А я алексинуса. а от этого жиробаса меня уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5414 13 января 2012 на 271 чот норма вспомнил А я полалексинуса. фиксд <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5415 13 января 2012 ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ. и тебя :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5416 13 января 2012 на 271 чот норма вспомнил А я алексинуса. а от этого жиробаса меня уже тошнит Так соорудите себе конфу, фриагент гаечка динкелан и хейтите меня там по кд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5417 13 января 2012 su4e4ki1 добавляйте, пацантэ, конфа будет уютной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5418 13 января 2012 Жаль только все они у меня уже в черном списке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5419 13 января 2012 Ты общался с динкеланом за пределами форума? Хуево тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5420 13 января 2012 su4e4ki1 добавляйте, пацантэ, конфа будет уютной. слыш ты хули в мафию не ебашишь? а лимошек илзе хейтерить - говно жевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение