Гость ChelovekParahod #5441 13 января 2012 Шутить изволите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5442 13 января 2012 Очередную лолку про зтимка только что нашел. ))) http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-20744542_276988047%2Ffeed20_-20744542_1326484799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5443 13 января 2012 удалил топанов 10, уебаны с пастами заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5445 13 января 2012 Модеры убивают креатив на корню :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5446 13 января 2012 Ну петушиные истории навсегда отразятся на психике илзяна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5447 13 января 2012 Ну петушиные истории навсегда отразятся на психике илзяна. уебок, у меня белый билет, моей психике нечего терять :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5448 13 января 2012 Ну петушиные истории навсегда отразятся на психике илзяна. уебок, у меня белый билет, моей психике нечего терять :NYvihui: Я думаю конкретно тебе армия бы не повредила. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5449 13 января 2012 Ну петушиные истории навсегда отразятся на психике илзяна. уебок, у меня белый билет, моей психике нечего терять :NYvihui: Я думаю конкретно тебе армия бы не повредила. Офк, я же настоящий мужик :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5450 13 января 2012 Ну петушиные истории навсегда отразятся на психике илзяна. уебок, у меня белый билет, моей психике нечего терять :NYvihui: Я думаю конкретно тебе армия бы не повредила. Офк, я же настоящий пиздабол :NYdunno: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5451 13 января 2012 Ну петушиные истории навсегда отразятся на психике илзяна. уебок, у меня белый билет, моей психике нечего терять :NYvihui: Я думаю конкретно тебе армия бы не повредила. Офк, я же настоящий пиздабол :NYdunno: повторять мантру бульбаша - это твой предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5452 13 января 2012 Ну петушиные истории навсегда отразятся на психике илзяна. уебок, у меня белый билет, моей психике нечего терять :NYvihui: Я думаю конкретно тебе армия бы не повредила. Офк, я же настоящий пиздабол :NYdunno: повторять мантру бульбаша - это твой предел Ты о лысом чтоли, я его знать не знаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5453 13 января 2012 Ну петушиные истории навсегда отразятся на психике илзяна. уебок, у меня белый билет, моей психике нечего терять :NYvihui: Я думаю конкретно тебе армия бы не повредила. Офк, я же настоящий пиздабол :NYdunno: повторять мантру бульбаша - это твой предел Ты о лысом чтоли, я его знать не знаю. Обязательно знать кого-то, чтобы юзать его слова? :NYohpalevo: Короче, катись отсюда, жиробас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5454 13 января 2012 Единственный факт которым ты пытаешься оперировать выглядит жалко. Купи себе не знаю словарик какой нибудь, чтобы как нибудь более изящно подбирать слова. А то твои попытки оскорбить выглядят как очередное поедание говна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5455 13 января 2012 Единственный факт которым ты пытаешься оперировать выглядит жалко. Купи себе не знаю словарик какой нибудь, чтобы как нибудь более изящно подбирать слова. А то твои попытки оскорбить выглядят как очередное поедание говна. Гибрид рочи с хэйтером-нободи? Похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5456 13 января 2012 Единственный факт которым ты пытаешься оперировать выглядит жалко. Купи себе не знаю словарик какой нибудь, чтобы как нибудь более изящно подбирать слова. А то твои попытки оскорбить выглядят как очередное поедание говна. Гибрид рочи с хэйтером-нободи? Похоже И вот оно, пошло пиздобольство из всех щелей. Сейчас окажется что я и есть какой нибудь Иуда и зарегался на пд буквально вчера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5457 13 января 2012 Единственный факт которым ты пытаешься оперировать выглядит жалко. Купи себе не знаю словарик какой нибудь, чтобы как нибудь более изящно подбирать слова. А то твои попытки оскорбить выглядят как очередное поедание говна. Гибрид рочи с хэйтером-нободи? Похоже И вот оно, пошло пиздобольство из всех щелей. Сейчас окажется что я и есть какой нибудь Иуда и зарегался на пд буквально вчера. Первое предложение Хроник, а второе Хавк? Я угадал? Ты охунный пародист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5458 13 января 2012 элита ругается :NYpray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5459 13 января 2012 Единственный факт которым ты пытаешься оперировать выглядит жалко. Купи себе не знаю словарик какой нибудь, чтобы как нибудь более изящно подбирать слова. А то твои попытки оскорбить выглядят как очередное поедание говна. Гибрид рочи с хэйтером-нободи? Похоже И вот оно, пошло пиздобольство из всех щелей. Сейчас окажется что я и есть какой нибудь Иуда и зарегался на пд буквально вчера. Первое предложение Хроник, а второе Хавк? Я угадал? Ты охунный пародист У тебя фильтр по схожим словам, или если я использую такое слово как "пиздабол" "пиздабольство", я копирую хроника чтоли? Была на эту тему хорошая серия в саус парке, там все что ни делал вот этот светлый, блондин уже было в симпсонах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5460 13 января 2012 Единственный факт которым ты пытаешься оперировать выглядит жалко. Купи себе не знаю словарик какой нибудь, чтобы как нибудь более изящно подбирать слова. А то твои попытки оскорбить выглядят как очередное поедание говна. Гибрид рочи с хэйтером-нободи? Похоже И вот оно, пошло пиздобольство из всех щелей. Сейчас окажется что я и есть какой нибудь Иуда и зарегался на пд буквально вчера. Первое предложение Хроник, а второе Хавк? Я угадал? Ты охунный пародист У тебя фильтр по схожим словам, или если я использую такое слово как "пиздабол" "пиздабольство", я копирую хроника чтоли? Была на эту тему хорошая серия в саус парке, там все что ни делал вот этот светлый, блондин уже было в симпсонах. Этот не угадываю :NYhmm: Судя по глубине мысли это писхевер :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение