смайл #5781 16 января 2012 ну я же говорю слепондя ебаная в залупах по 10 см сидит даже не видит чё ему пишут кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5782 16 января 2012 Цитата ну я же говорю слепондя ебаная в залупах по 10 см сидит даже не видит чё ему пишут ну не в этот так в прошлый какая мне разница кем меня тут обзывают <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5783 16 января 2012 смайл, если я отвечу на твой агро пост, тебе придется с загоревшимся очком бежать до телефона чтобы вызвать пожарных Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5784 16 января 2012 Цитата смайл, если я отвечу на твой агро пост, тебе придется с загоревшимся очком бежать до телефона чтобы вызвать пожарных нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5785 16 января 2012 Гаечка,а как тебя зовут? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5786 16 января 2012 А почему ты меня не в пм спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5787 16 января 2012 его не зовут, он сам приходит Показать содержимое петросян Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5788 16 января 2012 Цитата Гаечка,а как тебя зовут? Расположение:Дупло. тебе лучше не знать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5789 16 января 2012 боюсь с тобой оставаться один на один :NYpalevo: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5790 16 января 2012 В любом случае ответ ты можешь найти у меня в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5791 16 января 2012 ты такой же Джек Бауэр,как я Хью Джекман Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5792 16 января 2012 да максимка его зовут. такое имечко полупокерское :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5794 16 января 2012 На самом деле его зовут УРЕН Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5795 16 января 2012 Вчера я начал играть в бадминтон, прекрасно расслабляет знаете ли, особенно в это время года. Раньше мне приходилось снимать шлюх и заполнять им анус стальными шариками, но теперь я остепенился, повзрослел наверное, да и шарики закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5796 16 января 2012 так гаечка ещё и пиздабол :NYhmm: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5797 16 января 2012 Цитата Вчера я начал играть в бадминтон, прекрасно расслабляет знаете ли, особенно в это время года. Раньше мне приходилось снимать шлюх и заполнять им анус стальными шариками, но теперь я остепенился, повзрослел наверное, да и шарики закончились. то что ты теперь суешь в жопу воланчики еще не значит что ты в бадминтон играешь :NYnono: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5798 16 января 2012 АНУС СЕБЕ ДЁРНИ, ПЁС привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5799 16 января 2012 я спать. всем спокойной ночи :NYgeys: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5800 16 января 2012 Цитата я спать. всем спокойной ночи :NYgeys: приятных сонных параличей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение