LuftWaffe #5861 17 января 2012 Последний раз я был в картинной галерее, чтобы поссать и наверно в последний? ;) :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #5862 17 января 2012 чет я хуйню сморозил :NYpalevo: :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5864 17 января 2012 Последний раз я был в картинной галерее, чтобы поссать и наверно в последний? ;) неплохая головоломка для половины четвертого утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #5865 17 января 2012 Последний раз я был в картинной галерее, чтобы поссать и наверно в последний? ;) неплохая головоломка для половины четвертого утра ну у тебя ещё есть время, как и у меня чтобы дохуярить мамин мартини пока она спит. :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5866 17 января 2012 пиздец, пацан решил не останавливаться и устроил тотальный майндфак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5867 17 января 2012 пиздец, пацан решил не останавливаться и устроил тотальный майндфак и тотальный алкотреш с маминым мартини война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5868 17 января 2012 пиздец, пацан решил не останавливаться и устроил тотальный майндфак и тотальный алкотреш с маминым мартини пацан внесистемен бля буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #5869 17 января 2012 не тотальный! мне ещё на консультацию перед экзаменом хуярить с утра. хорошо, что у меня только половина третьего) :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5870 17 января 2012 у нас есть агент в твоём городе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #5871 17 января 2012 Всё, наверно мне пиздец. Ваш агент вычислит меня и обложит меня хуями посреди улицы и вдобавок скажет что то типо этого: "Я твою маму ебал" не? :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal110 #5872 17 января 2012 Я элита мне можно :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #5873 17 января 2012 Всё, наверно мне пиздец. Ваш агент вычислит меня и обложит меня хуями посреди улицы и вдобавок скажет что то типо этого: "Я твою маму ебал" не? :NYpalevo: Чуваку всего 17, а он уже сломал рассудок как минимум пяти людям. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5874 17 января 2012 Ахахахха, что за перцы ночью по пэдэхе разгуливают. :NYlol: Пульс, заводи машину мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #5875 17 января 2012 Я элита мне можно :NYginsgnil: бля, вот реально! ты вроде как с 09 года от Рождества христова на пд сидишь. а статус на пд всего "бегинер" Я понимаю, что для некоторых людей статус не имеет значения и всякая такая хуйня :NYnate: но все же, тебе не обидно? или ты раз в год заходишь в данный топик и пишешь, что ты элита и тебя можно?) :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #5877 17 января 2012 он тут не причем, гаечка :) :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5878 17 января 2012 Ты рубишь по жести, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #5879 17 января 2012 Ты рубишь по жести, продолжай. Достаточно. Не надо из этого устраивать клоунаду как с бестАдминклаТВ :NY-_-: :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5880 17 января 2012 Всё, наверно мне пиздец. Ваш агент вычислит меня и обложит меня хуями посреди улицы и вдобавок скажет что то типо этого: "Я твою маму ебал" не? нет, Илзе тебя вычислять не будет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение