смайл #5941 18 января 2012 уёбывайте оба :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5942 18 января 2012 прав, заебали эти лионы с алехинусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5943 18 января 2012 Ария , а ты специально выбераешь самые хуёвые пикчи из всех возможных? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5944 18 января 2012 короче ясно всем пока :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5945 18 января 2012 Я вам хуй когда годноту покажу, уж извините, жрите, что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5946 18 января 2012 Бтв, Ария единственный, кто делает хуёвые врывы с аниме в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5948 18 января 2012 Ария он вообще хуёвый какой-то :NYsad: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5949 18 января 2012 слышь, а ты обоснуй :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5950 18 января 2012 Ария он вообще хуёвый какой-то :NYsad: Как и вся ваша резервация. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5951 18 января 2012 слышь, а ты обоснуй :NYveblo: Анимешник, не имеющий своего мнения, хуёвый дотер, постодрочер и модератор вакансий тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5952 18 января 2012 ты нахуй встреваешь в разговоры? В приличном обществе за такое канделябрами бьют, жирный форумный боец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5954 18 января 2012 слышь, а ты обоснуй :NYveblo: Анимешник, не имеющий своего мнения, хуёвый дотер, постодрочер и модератор вакансий тему клоз Откуда же басни пошли про мой скилл, чот я пропустил этот момент и сейчас меня это начало накалять. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5955 18 января 2012 ты нахуй встреваешь в разговоры? В приличном обществе за такое канделябрами бьют, жирный форумный боец. Ой боюсь ты пожирнее меня будешь, любитель лаки стара. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5957 18 января 2012 ну я вообще не люблю использовать нецензурную брань, да и отношусь плохо только к паре людей. к тебе притензий не имею,кроме твоей "годноты" в имг треде :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5958 18 января 2012 ты нахуй встреваешь в разговоры? В приличном обществе за такое канделябрами бьют, жирный форумный боец. Ой боюсь ты пожирнее меня будешь, любитель лаки стара. да не, вроде не жирнее, не бойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5959 18 января 2012 у нас в разделе вообще контингент хороший за исключением уж совсем отбитых вроде Слеира. Вы о нас так зря Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5960 18 января 2012 Они не знают, что там "тварей" больше, чем во всех остальных разделах вместе взятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение