12inch #701 28 декабря 2011 ААААААААААААА БЛЯДЬ НА ХУЙ СУКА, Я ТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ НАД СИТУАЦИЕЙ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. ВЧЕРА ОПЯТЬ В ГОВНО ХУЙ ЗНАЕТ ВО СКОЛЬКО ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ, СЕЙЧАС ТОЛЬКО ВСТРАЛ, ПРОСРАЛ ВСЕ С УТРА НАХУЙ, ВСЕ БОЛИТ - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! А СЕГОДНЯ ОПЯТЬ БУХАТЬ И ВЕСТИ ЭФИР НА МАЯКЕ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #702 28 декабря 2011 палец вниз. джпг Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #703 28 декабря 2011 Инч, передашь мне привет в прямом эфире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #704 28 декабря 2011 Инч, передашь мне привет в прямом эфире? А чего мне тебе и не передать привет? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #705 28 декабря 2011 ААААААААААААА БЛЯДЬ НА ХУЙ СУКА, Я ТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ НАД СИТУАЦИЕЙ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. ВЧЕРА ОПЯТЬ В ГОВНО ХУЙ ЗНАЕТ ВО СКОЛЬКО ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ, СЕЙЧАС ТОЛЬКО ВСТРАЛ, ПРОСРАЛ ВСЕ С УТРА НАХУЙ, ВСЕ БОЛИТ - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! А СЕГОДНЯ ОПЯТЬ БУХАТЬ И ВЕСТИ ЭФИР НА МАЯКЕ! во сколько обязательно тебя послушаю, и смсочку отправлю :NYavtoradolf: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #706 28 декабря 2011 ААААААААААААА БЛЯДЬ НА ХУЙ СУКА, Я ТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ НАД СИТУАЦИЕЙ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. ВЧЕРА ОПЯТЬ В ГОВНО ХУЙ ЗНАЕТ ВО СКОЛЬКО ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ, СЕЙЧАС ТОЛЬКО ВСТРАЛ, ПРОСРАЛ ВСЕ С УТРА НАХУЙ, ВСЕ БОЛИТ - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! А СЕГОДНЯ ОПЯТЬ БУХАТЬ И ВЕСТИ ЭФИР НА МАЯКЕ! во сколько С 0:00 до 4:00 по Москве. Мы сегодня ещё заебеним сетик лучшего хардстайла и хардкора за 2011 год. Эфирная студия и бабушкины приемники загорятся. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #707 28 декабря 2011 Инч, передай привет моей девушке и поставь для неё песню Александра Залупина "Ты не едешь в Магадан". Молю! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #708 28 декабря 2011 Инч, передай привет моей девушке и поставь для неё песню Александра Залупина "Ты не едешь в Магадан". Молю! Вот это уже я не смогу сделать. У нас несколько другой формат радиошоу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #709 28 декабря 2011 Инч, передай привет моей девушке и поставь для неё песню Александра Залупина "Ты не едешь в Магадан". Молю! Вот это уже я не смогу сделать. У нас несколько другой формат радиошоу. Там неплохие синты, кстати. Вполне себе по синтипопу. :NYbuba: Какой формат бтв? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #710 28 декабря 2011 Инч, передай привет моей девушке и поставь для неё песню Александра Залупина "Ты не едешь в Магадан". Молю! Вот это уже я не смогу сделать. У нас несколько другой формат радиошоу. Там неплохие синты, кстати. Вполне себе по синтипопу. :NYbuba: Какой формат бтв? Просто мы, как минимум, не передаем приветы и не ставим песни по заявкам. Я не знаю, какие сегодня будут рубрики, но обычно все довольно смешно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #711 28 декабря 2011 Инч, передай привет моей девушке и поставь для неё песню Александра Залупина "Ты не едешь в Магадан". Молю! Вот это уже я не смогу сделать. У нас несколько другой формат радиошоу. Там неплохие синты, кстати. Вполне себе по синтипопу. :NYbuba: Какой формат бтв? Просто мы, как минимум, не передаем приветы и не ставим песни по заявкам. Я не знаю, какие сегодня будут рубрики, но обычно все довольно смешно. А музыкальный формат? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #712 28 декабря 2011 полный хардкор, можете открыть ей вещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #713 28 декабря 2011 Инч, передай привет моей девушке и поставь для неё песню Александра Залупина "Ты не едешь в Магадан". Молю! Вот это уже я не смогу сделать. У нас несколько другой формат радиошоу. Там неплохие синты, кстати. Вполне себе по синтипопу. :NYbuba: Какой формат бтв? Просто мы, как минимум, не передаем приветы и не ставим песни по заявкам. Я не знаю, какие сегодня будут рубрики, но обычно все довольно смешно. А музыкальный формат? Ну по ходу первых трех часов эфира музыкальный формат определяет звукорежиссер Маяка. А это может быть все, что угодно от старых хороших песен, заканчивая проплаченными современными мудаками. Но сегодня с 3 до 4 ночи будет играть хардкор и хардстайл. Всегда мой приход в студию ознаменован этим событием. На самом деле мы по приколу решили один эфир в конце мая закончить жестким музоном и просто представить себе не могли, как слушателям зайдет. Во время нашего электролиза люди пишут самые крутые смски, да и вообще с каждым разом все больше и больше людей слушают нас. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #714 28 декабря 2011 Ну тогда уж всей продоте привет передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #715 28 декабря 2011 Хотя бы мамке джуса привет передай, ей богу. :NYdunno: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #716 28 декабря 2011 БЛЯ ЖАЛЬ НА НОЧЬ НИКАКИХ ПЛАНОВ НЕТ если бы я катался с другом и поставил ваше радио, А ТАМ МНЕ ВНЕЗАПНО ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТ, друг бы охуел какой я крутой но увы. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #717 28 декабря 2011 А может реально передать привет продоте? А завтра сюда запись скину. :NYlol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #718 28 декабря 2011 БЛЯ ЖАЛЬ НА НОЧЬ НИКАКИХ ПЛАНОВ НЕТ если бы я катался с другом и поставил ваше радио, А ТАМ МНЕ ВНЕЗАПНО ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТ, друг бы охуел какой я крутой но увы. мы тут с пузлым в галерею собрались.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #719 28 декабря 2011 БЛЯ ЖАЛЬ НА НОЧЬ НИКАКИХ ПЛАНОВ НЕТ если бы я катался с другом и поставил ваше радио, А ТАМ МНЕ ВНЕЗАПНО ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТ, друг бы охуел какой я крутой но увы. мы тут с пузлым в галерею собрались.. я слыхал что в это время там обычно мало людей и нескем даже искусство обсудить а хотя подожди, в какую галерею? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #720 28 декабря 2011 ага, а завтра казик всему аулу рассказывать будет как ему лично рита митрофанова в прайм тайме предлагала поебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение