Гость Zenit4ik! #961 29 декабря 2011 Мозг зенитчика поврежден окончательно, его уже не спасти. толсто Я да, утверждение нет. и то, и другое Выбирайте что-то одно, сударь. это невозможно, мсье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #962 29 декабря 2011 Мозг зенитчика поврежден окончательно, его уже не спасти. толсто Я да, утверждение нет. и то, и другое Выбирайте что-то одно, сударь. это невозможно, мсье Одной жопой на два базара как говорится не усидеть, монпасье. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #963 29 декабря 2011 Мозг зенитчика поврежден окончательно, его уже не спасти. толсто Я да, утверждение нет. и то, и другое Выбирайте что-то одно, сударь. это невозможно, мсье Одной жопой на два базара как говорится не усидеть, монпасье. не шутиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #964 29 декабря 2011 Серый, блять, Кардинал :NYlol: тебе лучше не рисковать, а то моя армия раздавит тебя как глазом камень :NYlol: АРМИЯ ПИЗДОЛИЗОВ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #965 29 декабря 2011 Мозг зенитчика поврежден окончательно, его уже не спасти. толсто Я да, утверждение нет. и то, и другое Выбирайте что-то одно, сударь. это невозможно, мсье Одной жопой на два базара как говорится не усидеть, монпасье. не шутиш? Ты нет, я да. В жирноте есть свои плюсы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #966 29 декабря 2011 Мозг зенитчика поврежден окончательно, его уже не спасти. толсто Я да, утверждение нет. и то, и другое Выбирайте что-то одно, сударь. это невозможно, мсье Одной жопой на два базара как говорится не усидеть, монпасье. не шутиш? Ты нет, я да. В жирноте есть свои плюсы. ты предвосхищаешь все шутки о жирных, нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #967 29 декабря 2011 Зенитчик чего то совсем ебанулся на отличненько. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #968 29 декабря 2011 Серый, блять, Кардинал :NYlol: тебе лучше не рисковать, а то моя армия раздавит тебя как глазом камень :NYlol: АРМИЯ ПИЗДОЛИЗОВ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ :NYlol: Илзе выехал за тобой :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #969 29 декабря 2011 Зенитчик чего то совсем ебанулся на отличненько. в дирижеры не пробовал податся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #970 29 декабря 2011 Мозг зенитчика поврежден окончательно, его уже не спасти. толсто Я да, утверждение нет. и то, и другое Выбирайте что-то одно, сударь. это невозможно, мсье Одной жопой на два базара как говорится не усидеть, монпасье. не шутиш? Ты нет, я да. В жирноте есть свои плюсы. ты предвосхищаешь все шутки о жирных, нахуй так жить? ты лижешь пизду и тебе это нравиться нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #971 29 декабря 2011 Зенитчик чего то совсем ебанулся на отличненько. в дирижеры не пробовал податся? Нет, не пробовал. А к чему вопрос? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #972 29 декабря 2011 Зенитчик чего то совсем ебанулся на отличненько. в дирижеры не пробовал податся? Нет, не пробовал. А к чему вопрос? догадайся с трех раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #973 29 декабря 2011 Мозг зенитчика поврежден окончательно, его уже не спасти. толсто Я да, утверждение нет. и то, и другое Выбирайте что-то одно, сударь. это невозможно, мсье Одной жопой на два базара как говорится не усидеть, монпасье. не шутиш? Ты нет, я да. В жирноте есть свои плюсы. ты предвосхищаешь все шутки о жирных, нахуй так жить? ты лижешь пизду и тебе это нравиться нахуй так жить? 1469 (53.8%) + 615 (22.5%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #974 29 декабря 2011 Мозг зенитчика поврежден окончательно, его уже не спасти. толсто Я да, утверждение нет. и то, и другое Выбирайте что-то одно, сударь. это невозможно, мсье Одной жопой на два базара как говорится не усидеть, монпасье. не шутиш? Ты нет, я да. В жирноте есть свои плюсы. ты предвосхищаешь все шутки о жирных, нахуй так жить? Вот смотри, у тебя всего одна пизда которую ты лижешь. ОДНА. Твой день унылая хуйня состоящая из сидения на пд, изредка работы или хуй его знает чего. Затем когда ты видишь свою ЛЮБОВЬ, одну, всего ОДНУ. Она тебе даже не дает, и все что ты делаешь это отлизываешь ее пизденку до блеска. А теперь смотри я, я могу зайти в магазин и купить все что блять хочу, любые деликатесы и прочую хуйню, и не смотря на то что я жирный, не привлекательный. У меня телок есть и будет больше чем у тебя. Но не суть, смотри у меня тысячи продуктов, миллионы вкусов. А ты лижешь одну и туже кисленькую пизденку. И нахуй так жить? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #975 29 декабря 2011 Мозг зенитчика поврежден окончательно, его уже не спасти. толсто Я да, утверждение нет. и то, и другое Выбирайте что-то одно, сударь. это невозможно, мсье Одной жопой на два базара как говорится не усидеть, монпасье. не шутиш? Ты нет, я да. В жирноте есть свои плюсы. ты предвосхищаешь все шутки о жирных, нахуй так жить? Вот смотри, у тебя всего одна пизда которую ты лижешь. ОДНА. Твой день унылая хуйня состоящая из сидения на пд, изредка работы или хуй его знает чего. Затем когда ты видишь свою ЛЮБОВЬ, одну, всего ОДНУ. Она тебе даже не дает, и все что ты делаешь это отлизываешь ее пизденку до блеска. А теперь смотри я, я могу зайти в магазин и купить все что блять хочу, любые деликатесы и прочую хуйню, и не смотря на то что я жирный, не привлекательный. У меня телок есть и будет больше чем у тебя. Но не суть, смотри у меня тысячи продуктов, миллионы вкусов. А ты лижешь одну и туже кисленькую пизденку. И нахуй так жить? ГРАМОТНО ПЕРЕВЕЛ СТРЕЛКИ, НО ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #976 29 декабря 2011 Если раскроешь свои глазки, увидишь что ответил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #977 29 декабря 2011 Зенитчик чего то совсем ебанулся на отличненько. в дирижеры не пробовал податся? Нет, не пробовал. А к чему вопрос? догадайся с трех раз Ты просто идиот. :NYxd: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #978 29 декабря 2011 Если раскроешь свои глазки, увидишь что ответил. немогу, я тренирую технику лизания с закрытыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #979 29 декабря 2011 Зенитчик чего то совсем ебанулся на отличненько. в дирижеры не пробовал податся? Нет, не пробовал. А к чему вопрос? догадайся с трех раз Ты просто идиот. :NYxd: еще две попытки :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #980 29 декабря 2011 Зырте, ребза Хроник зашел в тему заскринить мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение