Freagent #82 25 декабря 2011 составь свой топ гнилых хохловя надеюсь 1х в первых рядах?а то я в тебе разочаруюсь1х первый из первых,хохол стесняющийся того что он хохол,хуже хохла обыкновенного,да не суть.Вопрос к обитателям пд румы: там кто нить играет сейчас? :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #83 25 декабря 2011 хахаха да вы школота тут все хахах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #84 25 декабря 2011 ща установлюинч,не бань :NYpalevo: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #85 25 декабря 2011 составь свой топ гнилых хохловя надеюсь 1х в первых рядах?а то я в тебе разочаруюсь1х первый из первых,хохол стесняющийся того что он хохол,хуже хохла обыкновенного,да не суть.Вопрос к обитателям пд румы: там кто нить играет сейчас?светофор запостили, ты по-аккуратнее, братан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #86 25 декабря 2011 Сестроёбить тоже нельзяТвоя сестра уже как достояние пд.Ее можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #87 25 декабря 2011 нА ПЯТОЙ, КАК ПРЯМ МОЯ ЛЮБИМАЯ ОЦЕНКА VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #88 25 декабря 2011 А какие правила мелкие?Оскорбление модератора к ним относится? Оскорблять модеров в этой теме можно всем, кроме зенитчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #89 25 декабря 2011 А какие правила мелкие?Оскорбление модератора к ним относится? Оскорблять модеров в этой теме можно всем, кроме зенитчика.Оскорбил модера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #90 25 декабря 2011 Сестроёбить тоже нельзяя всё же думал,что это лишь слухи :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #91 25 декабря 2011 А какие правила мелкие?Оскорбление модератора к ним относится? Оскорблять модеров в этой теме можно всем, кроме зенитчика.его не удалили ? а то я давно его не видел война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #92 25 декабря 2011 элита сгнила DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #93 25 декабря 2011 его анус потерял столько крови при бане,что удаление было бы милосердной услугой в конкретном случае. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #94 25 декабря 2011 А какие правила мелкие?Оскорбление модератора к ним относится? Оскорблять модеров в этой теме можно всем, кроме зенитчика.его не удалили ? а то я давно его не виделХуй знает, нет вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #96 25 декабря 2011 Квроде это он кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 25 декабря 2011 бм,ты ходил на митинг? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #100 25 декабря 2011 сам гандон :NYpalevo: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение