Гость Zenit4ik! #982 29 декабря 2011 :NYwizard: Я илитка? только если тебя удаляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #983 29 декабря 2011 Праздную нг в компании, напиваться не хочу, интернет рядом не будет. Хуле делать тогда!? :NYcry: Там будет Джумонг? Нет, обещали 5 баб. А теперь будет 2. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #985 29 декабря 2011 Праздную нг в компании, напиваться не хочу, интернет рядом не будет. Хуле делать тогда!? :NYcry: Там будет Джумонг? Нет, обещали 5 баб. А теперь будет 2. Я хотел посоветовать трахнуть Джумонг, но теперь то вообще хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #986 29 декабря 2011 :NYwizard: Я илитка? только если тебя удаляли раз 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #987 29 декабря 2011 даже регу изза него закрывали> после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #988 29 декабря 2011 :NYwizard: Я илитка? только если тебя удаляли раз 200 ну тогда вливайся назначаю тебя пока что рядовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #989 29 декабря 2011 ну всё блеать взрываю танцпол :NYlol: :NYlol: :NYlol: жалко меня вырубило еще до начала :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #990 29 декабря 2011 рядовым? да тупой будет элитнее и олдскульнее тебя ньюфага ссаного :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #991 29 декабря 2011 Что родителям на НГ подарить? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #992 29 декабря 2011 Что родителям на НГ подарить? :NYpalevo: будь оригинальным,подари ёлку. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #993 29 декабря 2011 е-мое , елка есть я просто вообще не ебу :NYdunno: бюджет около 3-4 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #994 29 декабря 2011 Лучший подарок - сделанный своими руками. Захуярь макрамэ или аппликацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #995 29 декабря 2011 Что родителям на НГ подарить? :NYpalevo: Я планирую подарить по стулу каждому из родителей :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #996 29 декабря 2011 рядовым? да тупой будет элитнее и олдскульнее тебя ньюфага ссаного :NYlol: да у меня айди меньше твоего до удаления был :NYlol: петушок с 2к иди поклюй говна, заовнен :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #997 29 декабря 2011 да тебя и айди не спасет, ракота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #998 29 декабря 2011 Че щас из новой литературы такого охуенного? а то я остановился в чтении на серебряном веке и стивене кинге думаю,может книжку купить какую-нить пиздатую :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #999 29 декабря 2011 Че щас из новой литературы такого охуенного? а то я остановился в чтении на серебряном веке и стивене кинге думаю,может книжку купить какую-нить пиздатую :NYdunno: откровения сестры ирвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1000 29 декабря 2011 да тебя и айди не спасет, ракота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение