Bmka #101 25 декабря 2011 нет офкпросто дружище скинул видосик, а я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #102 25 декабря 2011 сука, бесят тупые старые клячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #103 25 декабря 2011 сука, бесят тупые старые клячиТак послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #105 25 декабря 2011 Эпилепсис старый. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #106 25 декабря 2011 сука, бесят тупые старые клячиТак послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь.вновь актуально кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #107 25 декабря 2011 сука, бесят тупые старые клячиТак послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь.вновь актуальноРебята, вы всё не правльно поняли, я же про ваших мамаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #109 25 декабря 2011 сука, бесят тупые старые клячиТак послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь.вновь актуальноРебята, вы всё не правльно поняли, я же про ваших мамаш.это 3 ,братан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #111 25 декабря 2011 сука, бесят тупые старые клячиТак послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь.вновь актуальноРебята, вы всё не правльно поняли, я же про ваших мамаш.ты вообще грязь из под ногтей на ногахя хз кто ты, но на моем имени тебе не выехатьблевотина кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #112 25 декабря 2011 Я такой один...Привет, дружок. На всякий случай иди в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #113 25 декабря 2011 сука, бесят тупые старые клячиТак послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь.вновь актуальноРебята, вы всё не правльно поняли, я же про ваших мамаш.ты вообще грязь из под ногтей на ногахя хз кто ты, но на моем имени тебе не выехатьблевотинане вынуждай его выпилиться раньше, чем он сдохнет захлебнувшись собственной блювотой, когда в очередной раз будет сосать хер гнойному бомжу за кусок плесневого сухаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #114 25 декабря 2011 :NYlol: блять, только на тебя надежда!!! Ну пожалуйста!!! А теперь внимание, главный вопрос вечера...барабанния дробь... КУДА ВЫЕХАТЬ, ЁБАНЫЙ ТЫ ДОЛБАЁБ!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #115 25 декабря 2011 не буду вступать в диалог с конченым отныне :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #116 25 декабря 2011 А вы пиздатые. Можете выебать мою мёртвую собаку, так уж и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #117 25 декабря 2011 не буду вступать в диалог с конченым отныне :NYsmile:Спасибо. Ты слишком фальшивил. Теперь это будет мой искромётный монолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #118 25 декабря 2011 Юноша стендЭнд гоу.вы ведете себя крайне возмутительно. Я вызываю завтра вашу маму к себе на беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #119 25 декабря 2011 С хуя ли?1 пост почитаешь , потом приходи война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #120 25 декабря 2011 Юноша стендЭнд гоу.вы ведете себя крайне возмутительно. Я вызываю завтра вашу маму к себе на беседу.У тебя бан завтра истекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение