opensky_ #1341 29 декабря 2011 я ебал на улице пиво пить - холодно, куда то нужно идти ну пошли в кабак, еба ну я и спрашиваю куда пойдем? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1342 29 декабря 2011 я ебал на улице пиво пить - холодно, куда то нужно идти АЙ КРАСАВЧИК, НАПИШУ ПРО ТЕБЯ В МОИХ КЛЕВЫХ РАССКАЗАХ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1343 29 декабря 2011 лол, 5 минут на этого кота втыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1344 29 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271602.0 а ну ка зашли все, прочитали, оставили комментарии а то смотрю в чтиво стабильно не более 2 человек и это с учетом alfika зашквар белый текст не видно на белом. у тебя черный дизайн. как у последнего быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1345 29 декабря 2011 я ебал на улице пиво пить - холодно, куда то нужно идти ШАПКА ТО НЕ ДВИГАЕТСЯ ХАЛТУРА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1346 29 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271602.0 а ну ка зашли все, прочитали, оставили комментарии а то смотрю в чтиво стабильно не более 2 человек и это с учетом alfika зашквар белый текст не видно на белом. у тебя черный дизайн. как у последнего быдла Я ЩА СКРИН ДЕЛАЮ И ЕСЛИ У МЕНЯ БЕЛЫЙ, ТЫ ПИЗДАБОЛА КУСОК БЕЛЫЙ, ЧТОБ ВНИМАНИЯ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ :NYrickroll: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1347 29 декабря 2011 Слышь, аскми, переделай :NYrickroll: под инча. Можешь идею за свою выдать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1348 29 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271602.0 а ну ка зашли все, прочитали, оставили комментарии а то смотрю в чтиво стабильно не более 2 человек и это с учетом alfika зашквар белый текст не видно на белом. у тебя черный дизайн. как у последнего быдла Я ЩА СКРИН ДЕЛАЮ И ЕСЛИ У МЕНЯ БЕЛЫЙ, ТЫ ПИЗДАБОЛА КУСОК БЕЛЫЙ, ЧТО ВНИМАНИЯ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ :NYrickroll: если так, то ты еще и безвкусное существо. Говорю тебе как Специалист-дизайнер, и в будущем магистр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1349 29 декабря 2011 ты в 3 части появишся уебок, обещаю, следи за топиком :NYrickroll: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1350 29 декабря 2011 я ебал на улице пиво пить - холодно, куда то нужно идти ну пошли в кабак, еба ну я и спрашиваю куда пойдем? мне похуй, скажи куда и когда подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1351 29 декабря 2011 ты в 3 части появишся уебок, обещаю, следи за топиком :NYrickroll: ЗАИНТРИГОВАЛ ТЫ МЕНЯ, ПЕС ХОТЯ Я УЖЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ТАМ БУДЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1352 29 декабря 2011 я ебал на улице пиво пить - холодно, куда то нужно идти ну пошли в кабак, еба ну я и спрашиваю куда пойдем? мне похуй, скажи куда и когда подъехать В ЛИЧКУ НАПИСАЛ НОМЕР К 6 ПОДЬЕЗЖАЙ К ТЭСКО, ПОДХОДИ К ДВЕРЯМ УЗНАЕШЬ МЕНЯ ПО СУМКЕ С НОУТОМ И ГРЯЗНЫМ БОТИНКАМ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1353 29 декабря 2011 ты в 3 части появишся уебок, обещаю, следи за топиком :NYrickroll: ЗАИНТРИГОВАЛ ТЫ МЕНЯ, ПЕС ХОТЯ Я УЖЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ТАМ БУДЕТ. НЕТ, НО БУДЕТ СМЕШНО ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1354 29 декабря 2011 хотел попросить кого то из вас набить другому ебало при встрече, но вы оба хуевые набейте друг другу ебало Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1355 29 декабря 2011 ты в 3 части появишся уебок, обещаю, следи за топиком :NYrickroll: ЗАИНТРИГОВАЛ ТЫ МЕНЯ, ПЕС ХОТЯ Я УЖЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ТАМ БУДЕТ. НЕТ, НО БУДЕТ СМЕШНО НУ И САМА ПРОЗА ВЫШЛА У ТЕБЯ НЕОЧЕНЬ. КАК У СТАРШЕКЛАССНИКА. НЕТ СТИЛЯ. НЕТ ИЗЮМИНКИ. ПРОСТО СКУЧНОВАТЫЙ ПОТОК СОЗНАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1356 29 декабря 2011 хотел попросить кого то из вас набить другому ебало при встрече, но вы оба хуевые набейте друг другу ебало лучше набить друг другу ебальники, чем целоваться при встрече как вы с ивелом :NYpidorasy: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1357 29 декабря 2011 хотел попросить кого то из вас набить другому ебало при встрече, но вы оба хуевые набейте друг другу ебало лучше набить друг другу ебальники, чем целоваться при встрече как вы с ивелом :NYpidorasy: ивел в архангельске я нет ты что-то путаешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1358 29 декабря 2011 БЛЯТЬ, ТЕСКО НАПРОТИВ РАДУГИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1359 29 декабря 2011 хотел попросить кого то из вас набить другому ебало при встрече, но вы оба хуевые набейте друг другу ебало лучше набить друг другу ебальники, чем целоваться при встрече как вы с ивелом :NYpidorasy: ивел в архангельске я нет ты что-то путаешь КОГДА Я ИГРАЛ С НИМ В ДОТУ ОН ПРО ТЕБЯ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #1360 29 декабря 2011 хотел попросить кого то из вас набить другому ебало при встрече, но вы оба хуевые набейте друг другу ебало лучше набить друг другу ебальники, чем целоваться при встрече как вы с ивелом :NYpidorasy: ивел в архангельске я нет ты что-то путаешь но ты бы этого хотел, ведь так? :NY-_-: небось ручонка зашкварилась от одиночества? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение