Гость Zenit4ik! #1441 29 декабря 2011 я не могу так смешно было это слушать в конфе хавка который задает вопрос а что если моя девушка мне изменит просто в осадок выпал да и все остальные тоже ну вообще не к месту и так тупо тупоооооооооооооооооооооооооооооо при том что меня там даже не было но мой дух витает у хавка в башке выходит :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1442 29 декабря 2011 меня одного раздражает этот хуевый шрифт? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1443 29 декабря 2011 меня одного раздражает этот хуевый шрифт? нет зенитчик уёбок, как и вся его семейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1445 29 декабря 2011 всем похуй на него адададададдада ааАХАХАХААХАвсем похуй хавк не может чтоб обо мне не упомянуть раз так 20 за конфу на форуме хроник каждый мой высер в коллекцию всем похуй аАХАХАХХАААААААААААААА аХАХАХАХахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1446 29 декабря 2011 это они тебе внимание в виде подарка на Новый Год предоставляют война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1447 29 декабря 2011 Ебланг, ты уверен что я о тебе сказал? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1448 29 декабря 2011 всем похуй на него адададададдада ааАХАХАХААХАвсем похуй хавк не может чтоб обо мне не упомянуть раз так 20 за конфу на форуме хроник каждый мой высер в коллекцию всем похуй аАХАХАХХАААААААААААААА аХАХАХАХахах поясняю на аналогии ты сидишь в квартире с корешами, заходит левый оборвыш, и сходу обсирается прямо себе в штаны, а после его выталкивают нахуй. Очевидно, что потом этого обосравшегося вонючего кретина будут вспоминать еще долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1449 29 декабря 2011 это они тебе внимание в виде подарка на Новый Год предоставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1450 29 декабря 2011 всем похуй на него адададададдада ааАХАХАХААХАвсем похуй хавк не может чтоб обо мне не упомянуть раз так 20 за конфу на форуме хроник каждый мой высер в коллекцию всем похуй аАХАХАХХАААААААААААААА аХАХАХАХахах поясняю на аналогии ты сидишь в квартире с корешами, заходит левый оборвыш, и сходу обсирается прямо себе в штаны, а после его выталкивают нахуй. Очевидно, что потом этого обосравшегося вонючего кретина будут вспоминать еще долго. только обосрышем выглядел ты да еще и к тому же тупизнем и никому небыло интересно слушать там что-то обо мне кроме тебя самого давай, покажи аналфаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1451 29 декабря 2011 просто оставлю это после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1452 29 декабря 2011 хочется пивченского ебануть но так лень идти за ним :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1453 29 декабря 2011 хочется пивченского ебануть но так лень идти за ним :NYsad: Закажи пиццу с пивом. Пиццу выбрось и пивасик выпей :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1454 29 декабря 2011 Где то была пикча, там совместили 2 половинки фотки и это выглядело забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1455 29 декабря 2011 всем па :NYgeys: приеду - отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1456 29 декабря 2011 Сделал сам, не поленился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1457 29 декабря 2011 ахахахахах после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1458 29 декабря 2011 Оооияиё, батарейка господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1460 29 декабря 2011 бля как же меня ломает, пиздец :NYfie: Так хочу это ебаное пиво :NYfie: :NYfie: :NYfie: Я сдаюсь нахуй :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение