Гость ChelovekParahod #1461 29 декабря 2011 Щас в своем же дворе пытались выставить на лаве, за то что я в разговоре с непонятным хуем сказал "Еб твою" :NYavtorklif: школьники вообще обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1462 29 декабря 2011 бля как же меня ломает, пиздец :NYfie: Так хочу это ебаное пиво :NYfie: :NYfie: :NYfie: Я сдаюсь нахуй :NYavtorklif: конченый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1463 29 декабря 2011 бля как же меня ломает, пиздец :NYfie: Так хочу это ебаное пиво :NYfie: :NYfie: :NYfie: Я сдаюсь нахуй :NYavtorklif: конченый схуяли? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1464 29 декабря 2011 Щас в своем же дворе пытались выставить на лаве, за то что я в разговоре с непонятным хуем сказал "Еб твою" :NYavtorklif: школьники вообще обезумели ну и чем закончилось? как разрулил? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1465 29 декабря 2011 http://youtu.be/vdJnW-jPKPs надо было вообще побольше записать, ЧЕТО Я ЗАВАФЛИЛ МОМЕНТ ВАЩЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #1466 29 декабря 2011 Еврея на лавеху развести :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1467 29 декабря 2011 Щас в своем же дворе пытались выставить на лаве, за то что я в разговоре с непонятным хуем сказал "Еб твою" :NYavtorklif: школьники вообще обезумели ну и чем закончилось? как разрулил? представился в смысле назвал кликуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1468 29 декабря 2011 Щас в своем же дворе пытались выставить на лаве, за то что я в разговоре с непонятным хуем сказал "Еб твою" :NYavtorklif: школьники вообще обезумели ну и чем закончилось? как разрулил? представился в смысле назвал кликуху ы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1469 29 декабря 2011 Щас в своем же дворе пытались выставить на лаве, за то что я в разговоре с непонятным хуем сказал "Еб твою" :NYavtorklif: школьники вообще обезумели ну и чем закончилось? как разрулил? представился в смысле назвал кликуху Илзе с пд? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1470 29 декабря 2011 да ну нахуй я злая ппц ебучая соседка опять привела друзей ай да похер бы на них и их бухаловку но блять ТАК шуметь :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: смех, крики, стоны, непрерывный стук и скрежет стульев, снова крики и снова ебучий стук стульев по плитке кухни, как будто у них там эстафета блять пошла щас от души наорала на долбоебов сука :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: притихли :NYperec: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1471 29 декабря 2011 Щас в своем же дворе пытались выставить на лаве, за то что я в разговоре с непонятным хуем сказал "Еб твою" :NYavtorklif: школьники вообще обезумели ну и чем закончилось? как разрулил? представился в смысле назвал кликуху Илзе с пд? А ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1472 29 декабря 2011 меня разбудил мобильный с вопросом кто написал и первый исполнил школьный вальс, это был не троллинг, мою реакцию вы представляете :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1473 29 декабря 2011 люди отдыхают в преддверии нового года, не всем же на пд сидеть да в дотку играть :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1474 29 декабря 2011 Жумонг завидует что по ту сторону стены ебутся, а по эту нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1475 29 декабря 2011 я снимаю хату в кооперативном доме где бабки соседи бдят только в путь и буквально на той неделе уже писала объяснительную участковому из-за этой дурынды, которой не было дома не хочу, чтобы меня под новый год выперли с квартиры вместе с ней за повторное нарушение ебучего спокойствия :NYfffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1476 29 декабря 2011 ебля на кухне стульями - это прекрасно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1477 29 декабря 2011 походу беларусы там норм почудили, раз участковый приходил. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1478 29 декабря 2011 беларусы приезжали в октябре жалоба на 7ое декабря была :NYginsgnil: я своих вожу по выходным,никто не жаловался как раз на масс тусы собираемся у друга в просторной трешке и никаких жалоб блять :NYfffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1479 29 декабря 2011 ай ну вас нахуй я спать завтра тяжелый для организма день :NYgeypalevo: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение