dinkelan #141 25 декабря 2011 Сделал отчет по 8ми лабам, сделал курсач и ДЗ по эконом. защите предприятия :NYavtorklif: не зря потратил последнее воскресенье 2011 :NYrickroll: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #142 25 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: Правильный ответ:Мёртвый зенитчик выебал шахматной доской смайла, похожего на готичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #143 25 декабря 2011 Встал и вышел-уебак! На этой ноте продолжу свой продуктивный день и оставлю вас гнить дальше :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #144 25 декабря 2011 Ну что, Эпилепсис уже научился не допускать грамматических ошибок, когда в приступе пожара пишет резон бана? :NYlol:После первого ризона остальное добавлял не я. Обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #145 25 декабря 2011 в этой теме стойкий запах говна, уныния и ущербности. пролистал последние страниц 5 - вы ебнутые? вам больше некуда потратить последнее воскресенье года? вы просто гниете. пиздец. :NYfie:I TOOK ITAND THREW IT ON THE GROUND господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #146 25 декабря 2011 Ну что, Эпилепсис уже научился не допускать грамматических ошибок, когда в приступе пожара пишет резон бана? :NYlol:а вот и он война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #147 25 декабря 2011 ребята, постарайтесь не банить зенитчика, нам нужен клоун привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #148 25 декабря 2011 я феерический долбаеб http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #149 25 декабря 2011 Ну что, Эпилепсис уже научился не допускать грамматических ошибок, когда в приступе пожара пишет резон бана? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #150 25 декабря 2011 Что у него на подбородке?Она ему бедрами чтоли сточила? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #151 25 декабря 2011 ^ В пд рум создано? :NYhmm:BYE господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #152 25 декабря 2011 Что у него на подбородке?Она ему бедрами чтоли сточила?Павлик привет, как дела? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #153 25 декабря 2011 Вы только посмотрите с какой ненавистью и презрением она в него вперилась. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #154 25 декабря 2011 Что у него на подбородке?Она ему бедрами чтоли сточила?Павлик привет, как дела? :NYsmile:Упал на улице, ударился больно Бурзик, я же тебя не просто так заквотил господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #155 25 декабря 2011 Что у него на подбородке?Она ему бедрами чтоли сточила?Павлик привет, как дела? :NYsmile:Упал на улице, ударился -больно.Афоризмы от Эвила. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #156 25 декабря 2011 Реквестирую зенитчика опять в бан, за оверквотинг чтоле, а если будут вопросы то скажешь что пост уже удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #157 25 декабря 2011 Ну что, Эпилепсис уже научился не допускать грамматических ошибок, когда в приступе пожара пишет резон бана? :NYlol:После первого ризона остальное добавлял не я. Обосрался?аж легче сталону так что покажи мне свой детектор, которым ты определяешь степень осуждения в строках юзеров. Типо по неровностям шрифта или как?Ну вот какое тебе дело что кто говорит, если уж ты решил совершить действие из двух слов, то возьми и просто сделай, несмотря на всеобщее осуждение.Просто "сходи нахуй"Вернее, ты это сделал 6 дней назад.Спешу поинтересоваться, как твой идейный вдохновитель - как прошел сам процесс?По плотному присел, или просто потерся щекой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #160 25 декабря 2011 Ну что, Эпилепсис уже научился не допускать грамматических ошибок, когда в приступе пожара пишет резон бана? :NYlol:После первого ризона остальное добавлял не я. Обосрался?аж легче сталону так что покажи мне свой детектор, которым ты определяешь степень осуждения в строках юзеров. Типо по неровностям шрифта или как?Ну вот какое тебе дело что кто говорит, если уж ты решил совершить действие из двух слов, то возьми и просто сделай, несмотря на всеобщее осуждение.Просто "сходи нахуй"Вернее, ты это сделал 6 дней назад.Спешу поинтересоваться, как твой идейный вдохновитель - как прошел сам процесс?По плотному присел, или просто потерся щекой?Прочёл первые два предложения. На них могу ответить, что никакую степень осуждения я не определяю, просто ты уебан, но даже тебе было дано целых три поста, чтобы успокоиться и переключить свою деятельность в другое русло, ну а дальше ты просто получил бан по статье, предусмотренной в правилах раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение