Гость Gae4kaa #1841 2 января 2012 Сейчас посмотрел Иронию судьбы, впервые от начал до конца, полностью. Годный кинчик. Я даже всплакнул в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1842 2 января 2012 Сейчас посмотрел Иронию судьбы, впервые от начал до конца, полностью. Годный кинчик. Я даже всплакнул в конце. классный у тебя мишка получился :NYsmile: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1843 2 января 2012 хаха пацантре пришел щас такой на работу ворота закрыты нахуй свет везде потушен думаю че такое в телефон глянул седня же понедельник, а мне во вторник тока выходить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1844 2 января 2012 хаха пацантре пришел щас такой на работу ворота закрыты нахуй свет везде потушен думаю че такое в телефон глянул седня же понедельник, а мне во вторник тока выходить :NYavtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1846 2 января 2012 Я бы тебя до смерти отхуярил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1847 2 января 2012 Я бы тебя до смерти отхуярил. сиськами б задушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1848 2 января 2012 >Как сказал мой друг Ивел больше друг ивел не мой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1849 2 января 2012 >Как сказал мой друг Ивел больше друг ивел не мой зашкварился, длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1850 2 января 2012 Кому я что сказал? Как сказал мой друг Ивел, я похож тут на актера с арбалетом из Walking Dead А, ясно. Не ведитесь на провокации, я разговаривал с ним через марлевую повязку господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1851 2 января 2012 Кому я что сказал? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1852 2 января 2012 Проскочила инфа, что ты и в дотан с минетчиком играл. Я упал в обморок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1853 2 января 2012 Максимка слабый физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1854 2 января 2012 Кому я что сказал? Как сказал мой друг Ивел, я похож тут на актера с арбалетом из Walking Dead А, ясно. Не ведитесь на провокации, я разговаривал с ним через марлевую повязку либо это охуительный мир совпадений, либо любая инфа сразу распространяется по всем контактам написал жирному вчера что смотрю вд, сегодня уже ВНЕЗАПНО ИВЕЛ УПОМИНАЕТ О НЕМ В ПОСТАХ НА ПД это не может быть совпадением... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1855 2 января 2012 А тебе жирный уже рассказал свою охуенную кровь-любовь-стритфайт историю своего празднования нг? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1856 2 января 2012 аскми туповат МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #1857 2 января 2012 отписался стал элитой PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1858 2 января 2012 А тебе жирный уже рассказал свою охуенную кровь-любовь-стритфайт историю своего празднования нг? он мне её первому и рассказал. потом меня заебало все это слушать и я отослал его к тебе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1859 2 января 2012 привет уебаны с новым годом кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1860 2 января 2012 А тебе жирный уже рассказал свою охуенную кровь-любовь-стритфайт историю своего празднования нг? он мне её первому и рассказал. потом меня заебало все это слушать и я отослал его к тебе Ну ты и урод. :NYsad: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение