Charizma #1861 2 января 2012 А тебе жирный уже рассказал свою охуенную кровь-любовь-стритфайт историю своего празднования нг? он мне её первому и рассказал. потом меня заебало все это слушать и я отослал его к тебе Ну ты и урод. :NYsad: Запили кул стори :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1862 2 января 2012 А тебе жирный уже рассказал свою охуенную кровь-любовь-стритфайт историю своего празднования нг? он мне её первому и рассказал. потом меня заебало все это слушать и я отослал его к тебе Ну ты и урод. :NYsad: Запили кул стори :NYvau: Нахуя, она короткая Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1863 2 января 2012 А тебе жирный уже рассказал свою охуенную кровь-любовь-стритфайт историю своего празднования нг? он мне её первому и рассказал. потом меня заебало все это слушать и я отослал его к тебе Ну ты и урод. :NYsad: Запили кул стори :NYvau: Нахуя, она короткая перечень блюд за столом длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1864 2 января 2012 А тебе жирный уже рассказал свою охуенную кровь-любовь-стритфайт историю своего празднования нг? он мне её первому и рассказал. потом меня заебало все это слушать и я отослал его к тебе Ну ты и урод. :NYsad: Запили кул стори :NYvau: Нахуя, она короткая перечень блюд за столом длинный Как и перечень 'мужей' твоей мамы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #1865 2 января 2012 Я бы тебя до смерти отхуярил. сиськами б задушил? :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1867 2 января 2012 Музыкальная пауза Что за поебень у алексинуса в руках? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1868 2 января 2012 Хотел смешно пошутить, но ты бы обиделся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1869 2 января 2012 После соло гитары, он откидывает ее в сторону и принимается играть на клавишах. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1870 2 января 2012 Минутка годной музыки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1871 2 января 2012 Кстати, откуда эта гифка? Может кто-то фильм знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1873 2 января 2012 всем говна кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1874 2 января 2012 люди добрые, у кого есть инвайт на хабрахабр.Поделитесь :NYgeys: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1875 2 января 2012 С прошедшим, пацаны! Я еле выжил, был пиздец. Кстати, ебанул Зенитчику новогодний подарок, удалил его пост на три экрана с фотками и каким-то бредом. С новым годом, братан, успехов тебе в 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1876 2 января 2012 С прошедшим, пацаны! Я еле выжил, был пиздец. Кстати, ебанул Зенитчику новогодний подарок, удалил его пост на три экрана с фотками и каким-то бредом. С новым годом, братан, успехов тебе в 2012. С новым годом :NYpidorasy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1877 2 января 2012 Так роскажи, как ты там сурвайвил, что так мало инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1878 2 января 2012 С прошедшим, пацаны! Я еле выжил, был пиздец. Кстати, ебанул Зенитчику новогодний подарок, удалил его пост на три экрана с фотками и каким-то бредом. С новым годом, братан, успехов тебе в 2012. С новым годом :NYgeys: Ахуенно поступил посоны поддерживают :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1879 2 января 2012 Эклипс, ждем от тебя кул стори и не ебет :NYrickroll: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1880 2 января 2012 СУКА, ЕБАЛ ГЛАЗ ТОГО УЕБКА, КОТОРЫЙ МОЮ ТЕМУ И КНИГАХ НА АНГЛИЙСКОМ УДАЛИЛ :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение