alexinus #1921 2 января 2012 Я чего все Алексинуса гнобят, дайте его фото :NYhmm: А ни у кого нету, ахахахахахахахаахх А с чего тогда это пошло? Я хуй его знает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1922 2 января 2012 Лучше скажи, вот ты когда шликаешь. Засовываешь свои жирные пальчики себе в вагину. Ты думаешь о женщинах, или как? Как они тебе лижут или вы с ними ласкаетесь? Вот реально интересно. :NYhmm: У тебя уже был опыт сношения с девушкой, что ты делала? Лизала ее пизденку, или она тебе. Или вы 69 практиковали? 69 не практиковали :NYdunno: Ты можешь в подробностях писать, такое ощущение что тебе даже телки не дают и тебе рассказать то нечего. Опиши что да как, какая атмосфера вся хуйня. Тебе же скучно все равно. Вот подними себе и остальным настроение. я стесняюсь :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1923 2 января 2012 Лучше скажи, вот ты когда шликаешь. Засовываешь свои жирные пальчики себе в вагину. Ты думаешь о женщинах, или как? Как они тебе лижут или вы с ними ласкаетесь? Вот реально интересно. :NYhmm: У тебя уже был опыт сношения с девушкой, что ты делала? Лизала ее пизденку, или она тебе. Или вы 69 практиковали? 69 не практиковали :NYdunno: Ты можешь в подробностях писать, такое ощущение что тебе даже телки не дают и тебе рассказать то нечего. Опиши что да как, какая атмосфера вся хуйня. Тебе же скучно все равно. Вот подними себе и остальным настроение. я стесняюсь :NYpalevo: :NYsmile: НЕ СТЕСНЯЙСЯ ВСЕ СВОИ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1924 2 января 2012 Лучше скажи, вот ты когда шликаешь. Засовываешь свои жирные пальчики себе в вагину. Ты думаешь о женщинах, или как? Как они тебе лижут или вы с ними ласкаетесь? Вот реально интересно. :NYhmm: У тебя уже был опыт сношения с девушкой, что ты делала? Лизала ее пизденку, или она тебе. Или вы 69 практиковали? 69 не практиковали :NYdunno: Ты можешь в подробностях писать, такое ощущение что тебе даже телки не дают и тебе рассказать то нечего. Опиши что да как, какая атмосфера вся хуйня. Тебе же скучно все равно. Вот подними себе и остальным настроение. я стесняюсь :NYpalevo: Крошка, можешь не описывать до такой степени как она тебя пальчиками разогревала. Опиши хотя бы ситуацию и атмосферу, твои чувства. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1925 2 января 2012 Я чего все Алексинуса гнобят, дайте его фото :NYhmm: А ни у кого нету, ахахахахахахахаахх А с чего тогда это пошло? почитай его посты все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1926 2 января 2012 Лучше скажи, вот ты когда шликаешь. Засовываешь свои жирные пальчики себе в вагину. Ты думаешь о женщинах, или как? Как они тебе лижут или вы с ними ласкаетесь? Вот реально интересно. :NYhmm: У тебя уже был опыт сношения с девушкой, что ты делала? Лизала ее пизденку, или она тебе. Или вы 69 практиковали? 69 не практиковали :NYdunno: Ты можешь в подробностях писать, такое ощущение что тебе даже телки не дают и тебе рассказать то нечего. Опиши что да как, какая атмосфера вся хуйня. Тебе же скучно все равно.Подними мне и остальным хуи фхд лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1927 2 января 2012 ворвался а тут такое, жду подробностей :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1928 2 января 2012 Лучше скажи, вот ты когда шликаешь. Засовываешь свои жирные пальчики себе в вагину. Ты думаешь о женщинах, или как? Как они тебе лижут или вы с ними ласкаетесь? Вот реально интересно. :NYhmm: У тебя уже был опыт сношения с девушкой, что ты делала? Лизала ее пизденку, или она тебе. Или вы 69 практиковали? 69 не практиковали :NYdunno: Ты можешь в подробностях писать, такое ощущение что тебе даже телки не дают и тебе рассказать то нечего. Опиши что да как, какая атмосфера вся хуйня. Тебе же скучно все равно. Вот подними себе и остальным настроение. я стесняюсь :NYpalevo: Крошка, можешь не описывать до такой степени как она тебя пальчиками разогревала. Опиши хотя бы ситуацию и атмосферу, твои чувства. блядь озабоченый точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1929 2 января 2012 Лучше скажи, вот ты когда шликаешь. Засовываешь свои жирные пальчики себе в вагину. Ты думаешь о женщинах, или как? Как они тебе лижут или вы с ними ласкаетесь? Вот реально интересно. :NYhmm: У тебя уже был опыт сношения с девушкой, что ты делала? Лизала ее пизденку, или она тебе. Или вы 69 практиковали? 69 не практиковали :NYdunno: Ты можешь в подробностях писать, такое ощущение что тебе даже телки не дают и тебе рассказать то нечего. Опиши что да как, какая атмосфера вся хуйня. Тебе же скучно все равно.Подними мне и остальным хуи фхд Вон пробитое. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1930 2 января 2012 Лучше скажи, вот ты когда шликаешь. Засовываешь свои жирные пальчики себе в вагину. Ты думаешь о женщинах, или как? Как они тебе лижут или вы с ними ласкаетесь? Вот реально интересно. :NYhmm: У тебя уже был опыт сношения с девушкой, что ты делала? Лизала ее пизденку, или она тебе. Или вы 69 практиковали? 69 не практиковали :NYdunno: Ты можешь в подробностях писать, такое ощущение что тебе даже телки не дают и тебе рассказать то нечего. Опиши что да как, какая атмосфера вся хуйня. Тебе же скучно все равно. Вот подними себе и остальным настроение. я стесняюсь :NYpalevo: Крошка, можешь не описывать до такой степени как она тебя пальчиками разогревала. Опиши хотя бы ситуацию и атмосферу, твои чувства. блядь озабоченый точно ему с мужиками надело он решил с девушками по экспереминтировать лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1931 2 января 2012 КРОШКА КРОШКА КРОШКА А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1932 2 января 2012 КРОШКА КРОШКА КРОШКА Вот в честь днюхи не буду угрожать тебе набитием морды. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1933 2 января 2012 КРОШКА КРОШКА КРОШКА :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1934 2 января 2012 КРОШКА КРОШКА КРОШКА Вот в честь днюхи не буду угрожать тебе набитием морды. :NYohpalevo: у тебя днюха7 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1935 2 января 2012 Алексинус написал мне в скайп, что он толстый, и я всем об этом рассказал. Так всё было. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1936 2 января 2012 КРОШКА КРОШКА КРОШКА Вот в честь днюхи не буду угрожать тебе набитием морды. у кого др? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1937 2 января 2012 КРОШКА КРОШКА КРОШКА : :NYgeys: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1938 2 января 2012 КРОШКА КРОШКА КРОШКА Вот в честь днюхи не буду угрожать тебе набитием морды. у кого др? У швепа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1939 2 января 2012 это что-то типа фма теперь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #1940 2 января 2012 Я очнулся. :NYohpalevo: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение