schwepp #1941 2 января 2012 это сосед из двадцать седьмой А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1942 2 января 2012 Так что софи, расскажи что-то. Генерируй контент. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1943 2 января 2012 Так что софи, расскажи что-то. Генерируй контент. она уже дала понять что нихуя не расскажет :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1944 2 января 2012 сказала же, что стесняюсь отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1945 2 января 2012 сказала же, что стесняюсь отстань Пфф, тоже мне анимешница. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1946 2 января 2012 сказала же, что стесняюсь отстань Пфф, тоже мне анимешница. Она неправильная анимешница :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1947 2 января 2012 сказала же, что стесняюсь отстань Пфф, тоже мне анимешница. Она неправильная анимешница :NYginsgnil: Да вы все блять неправильные. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1948 2 января 2012 толстяк, что было потом с толстым в твоем стори? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1949 2 января 2012 толстяк, что было потом с толстым в твоем стори? Ему помогли дойти домой, я хз может у меня еще проблемы будут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1950 2 января 2012 толстяк, что было потом с толстым в твоем стори? Ему помогли дойти домой, я хз может у меня еще проблемы будут. надеюсь он тебя оставит калекой :NYrickroll: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1951 2 января 2012 толстяк, что было потом с толстым в твоем стори? Ему помогли дойти домой, я хз может у меня еще проблемы будут. надеюсь он тебя оставит калекой :NYrickroll: ППХХПХПХП, НЕ ОТ НЕГО. От родителей там вся хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1952 2 января 2012 сказала же, что стесняюсь отстань Пфф, тоже мне анимешница. Она неправильная анимешница :NYginsgnil: Да вы все блять неправильные. Это всё стереотипы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1953 2 января 2012 че за история ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1954 2 января 2012 толстяк, что было потом с толстым в твоем стори? Ему помогли дойти домой, я хз может у меня еще проблемы будут. надеюсь он тебя оставит калекой :NYrickroll: ППХХПХПХП, НЕ ОТ НЕГО. От родителей там вся хуйня. что-то ты с какими-то уёбками праздновал нг :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1955 2 января 2012 толстяк, что было потом с толстым в твоем стори? Ему помогли дойти домой, я хз может у меня еще проблемы будут. надеюсь он тебя оставит калекой :NYrickroll: ППХХПХПХП, НЕ ОТ НЕГО. От родителей там вся хуйня. что-то ты с какими-то уёбками праздновал нг :NYfie: А я разве не уебок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1956 2 января 2012 толстяк, что было потом с толстым в твоем стори? Ему помогли дойти домой, я хз может у меня еще проблемы будут. надеюсь он тебя оставит калекой :NYrickroll: ППХХПХПХП, НЕ ОТ НЕГО. От родителей там вся хуйня. что-то ты с какими-то уёбками праздновал нг :NYfie: А я разве не уебок? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1957 2 января 2012 Ну тут двух мнений быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1958 2 января 2012 А как софи провела НГ? Нажралась в компании шлюх? :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1959 2 января 2012 толстяк, что было потом с толстым в твоем стори? Ему помогли дойти домой, я хз может у меня еще проблемы будут. надеюсь он тебя оставит калекой :NYrickroll: ППХХПХПХП, НЕ ОТ НЕГО. От родителей там вся хуйня. что-то ты с какими-то уёбками праздновал нг :NYfie: А я разве не уебок? :NYdunno: Кирпич ты слишком добрая и стеснительная. Давай хотя бы фото в трусиках(стрингах желательно) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1960 2 января 2012 Из букв ника алексинуса можно составить слово анус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение