~Sofi #1961 2 января 2012 А как софи провела НГ? Нажралась в компании шлюх? :NYhmm: :NYnono: нас было 6: я, няша, 2 самки и 2 самца совсем в щи никто не напился, что радует, т.к. у меня дома были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1962 2 января 2012 Тут что, софи раздевают? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1963 2 января 2012 Тут что, софи раздевают? :NYsmile: Помоги мне, она какая-то стеснительная. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1964 2 января 2012 Тут что, софи раздевают? :NYsmile: ну, я уже в одном одеяле сижу :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1965 2 января 2012 Да софи сама свою няшу за самку не принимает :NYpalevo: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1966 2 января 2012 Из букв ника алексинуса можно составить слово анус. Давно уже было замечено, что его можно так сокращать на письме. Типа: "Эй, а-нус, пошли-ка в дотку". господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1967 2 января 2012 Из букв ника алексинуса можно составить слово анус. Давно уже было замечено, что его можно так сокращать на письме. Типа: "Эй, а-нус, пошли-ка в дотку". Я помню только "Жирный го дота" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1968 2 января 2012 Толстяк приятнее же :NYgeys: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1969 2 января 2012 Из букв ника алексинуса можно составить слово анус. А первые две буквы твоего ника показывают всю сущность твоего характера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1970 2 января 2012 Тут что, софи раздевают? :NYsmile: ну, я уже в одном одеяле сижу :NYsmile: подумай о продоте, обо мне. об алексинусе не думай. Ну и как? Чувствуешь что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1971 2 января 2012 Тут что, софи раздевают? :NYsmile: ну, я уже в одном одеяле сижу :NYsmile: подумай о продоте, обо мне. об алексинусе не думай. Ну и как? Чувствуешь что-нибудь? пить хочу :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1972 2 января 2012 Из букв ника алексинуса можно составить слово анус. А первые две буквы твоего ника показывают всю сущность твоего характера. ОУИКС :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1973 2 января 2012 Из букв ника алексинуса можно составить слово анус. А первые две буквы твоего ника показывают всю сущность твоего характера. ОУИКС :NYhmm: В гугл вбей, картинки глянь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1974 2 января 2012 Тут что, софи раздевают? :NYsmile: ну, я уже в одном одеяле сижу :NYsmile: подумай о продоте, обо мне. об алексинусе не думай. Ну и как? Чувствуешь что-нибудь? пить хочу :NYsmile: я правильно понимаю, что тебе не достает влаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1975 2 января 2012 Тут что, софи раздевают? :NYsmile: ну, я уже в одном одеяле сижу :NYsmile: подумай о продоте, обо мне. об алексинусе не думай. Ну и как? Чувствуешь что-нибудь? пить хочу :NYsmile: та же хуйня, прочитал его ник, во рту почувствовал что-то кисленькое :NYfffuuu: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1976 2 января 2012 ГО ПОИГРАЕМ В ОДНУ ИГРУЛЬКУ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1977 2 января 2012 ГО ПОИГРАЕМ В ОДНУ ИГРУЛЬКУ ПАЦАНЫ Я надеюсь в хачбол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1978 2 января 2012 Тут что, софи раздевают? :NYsmile: ну, я уже в одном одеяле сижу :NYsmile: подумай о продоте, обо мне. об алексинусе не думай. Ну и как? Чувствуешь что-нибудь? пить хочу :NYsmile: я правильно понимаю, что тебе не достает влаги? уже выпила стакан апельсинового сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1979 2 января 2012 Тут что, софи раздевают? :NYsmile: ну, я уже в одном одеяле сижу :NYsmile: подумай о продоте, обо мне. об алексинусе не думай. Ну и как? Чувствуешь что-нибудь? пить хочу :NYsmile: та же хуйня, прочитал его ник, во рту почувствовал что-то кисленькое :NYfffuuu: ты бы об этом не распространялся, а то была у нас уже одна такая, которая почувствовала кисленький во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1980 2 января 2012 Тут что, софи раздевают? :NYsmile: ну, я уже в одном одеяле сижу :NYsmile: подумай о продоте, обо мне. об алексинусе не думай. Ну и как? Чувствуешь что-нибудь? пить хочу :NYsmile: я правильно понимаю, что тебе не достает влаги? уже выпила стакан апельсинового сока Он пролился на твои усики? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение