.t3s #81 25 декабря 2011 гуманитарии тупицы поголовнонахрена закрыл топан пиздолизания? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #82 25 декабря 2011 Сам технарь, но не прочитав вопроса тыкнул на технарей :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #83 25 декабря 2011 гуманитарии тупицы поголовноТвоё мнение очень важно . По сабжу : юриспруденция . Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #84 25 декабря 2011 Математик, при желании, может стать гуманитарием. Обратное неверно. (с) Опрос можно закрывать :NYnate: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 25 декабря 2011 1) ну на должном уровне гуманитарные направления у тебя задрочить не получится чтобы зарабатывать этим, да и нужно ли тебе это?2) гуманитарии офк тупее, технарь может быть гуманитарием, гуманитарий технарём- нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #86 25 декабря 2011 Математик, при желании, может стать гуманитарием. Обратное неверно. (с) Опрос можно закрывать :NYnate:кургинян как пример :NYbuba: http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 25 декабря 2011 Гуманитарии тупы как собаки. У меня все друзья гуманитарии и сам я гуманитарий :NYtrollface: Но я исключение из правил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #88 25 декабря 2011 Сам технарь, но не прочитав вопроса тыкнул на технарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #89 25 декабря 2011 угадал популярный :NY^^: Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 25 декабря 2011 А вы чтож думаете, что если технари умнее гуманитариев, то они боги? Нет, просто у гуманитариев с вышкой средний iq - 115, у технарей - 120 :NYnate: Один, хуй тупые Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #93 25 декабря 2011 Сам технарь, но не прочитав вопроса тыкнул на технарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #94 25 декабря 2011 Сам технарь, но не прочитав вопроса тыкнул на технарей Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #96 25 декабря 2011 Математик, при желании, может стать гуманитарием. Обратное неверно. (с) Опрос можно закрывать :NYnate: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #97 26 декабря 2011 Братан? :NYhmm: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #98 26 декабря 2011 дам подсказку. нужно быть полным ебланом, чтобы поступить в техноунивер, где беспросветно дрючат в сракотануж лучше сидеть и слушать историю, периодически почесывая яйцаи работать грузчиком сосни хуйца чешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #99 26 декабря 2011 Математик, при желании, может стать гуманитарием. Обратное неверно. (с) Опрос можно закрывать :NYnate: кургинян как пример :NYbuba: Как пример чего? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #100 26 декабря 2011 дам подсказку. нужно быть полным ебланом, чтобы поступить в техноунивер, где беспросветно дрючат в сракотан уж лучше сидеть и слушать историю, периодически почесывая яйца и потом неожиданно выходит, что технари умные до пизды, а гуманитарии ленивые пиздюки, которые еле учат свою халявную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение