deashx #101 26 декабря 2011 Я технарь. Недосыпаю, недоедаю. http://bezdomnye.org/ Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #102 26 декабря 2011 я бы даже сказал, что офк есть гуманитарии, которые будучи топом у себя умней среднячков технарей, но если брать топовых и там и там, да и вообще показатели в среднем, то у гуманитариев нету шансов :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #103 26 декабря 2011 вот что гугл нам выдал на "братаны" спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #104 26 декабря 2011 судя потому, сколько технарей на пд, понятно почему наша страна до сих пор в жопе :NYlol: ДОТЕРЫ ПОДНИМУТ РОИСЮ С КОЛЕН in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 26 декабря 2011 судя потому, сколько технарей на пд, понятно почему наша страна до сих пор в жопе :NYlol: ДОТЕРЫ ПОДНИМУТ РОИСЮ С КОЛЕН ну если такой прошаренный то подыми страну без дотеров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #106 26 декабря 2011 Да на пд меньше технарей, просто тупые гуманитарии голосуют не читая вопроса. :NYsmile: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #107 26 декабря 2011 Да на пд меньше технарей, просто тупые гуманитарии голосуют не читая вопроса. :NYsmile: не бойся, анимешники в этот опрос не входят, это отдельные отбросы . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #108 26 декабря 2011 Тупые ебланы, которые не шарят нихуя в математике идут в гуманитарий. - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #109 26 декабря 2011 Каждый технарь рискует закончить как Хатол. Помните об этом, люди. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #110 26 декабря 2011 Тупые ебланы, которые не шарят нихуя в математике идут в гуманитарий. Возраст 17 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #111 26 декабря 2011 все технари мыслят однобоко и примитивно=> сосут хуйцы Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #112 26 декабря 2011 Тупые ебланы, которые не шарят нихуя в математике идут в гуманитарий. Шибко шарящая в математике техноэлита не может в склонение имен существительных. Счастлив называть себя гумунитареем, глядя на каличей вроде тебя. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #113 26 декабря 2011 Тупые ебланы, которые не шарят нихуя в математике идут в гуманитарий. Шибко шарящая в математике техноэлита не может в склонение имен существительных. Счастлив называть себя гумунитареем, глядя на каличей вроде тебя. И кем работать пойдешь, склоняющий существительные? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #114 26 декабря 2011 Тупые ебланы, которые не шарят нихуя в математике идут в гуманитарий. Шибко шарящая в математике техноэлита не может в склонение имен существительных. Счастлив называть себя гумунитареем, глядя на каличей вроде тебя. И кем работать пойдешь, склоняющий существительные? Буду склонять существительные за деньги. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 26 декабря 2011 Тупые ебланы, которые не шарят нихуя в математике идут в гуманитарий. Шибко шарящая в математике техноэлита не может в склонение имен существительных. Счастлив называть себя гумунитареем, глядя на каличей вроде тебя. И кем работать пойдешь, склоняющий существительные? пидагогом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #116 26 декабря 2011 Тупые ебланы, которые не шарят нихуя в математике идут в гуманитарий. Шибко шарящая в математике техноэлита не может в склонение имен существительных. Счастлив называть себя гумунитареем, глядя на каличей вроде тебя. И кем работать пойдешь, склоняющий существительные? Буду склонять существительные за деньги. Только если ты их склоняешь на уровне супер профессионала. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #117 26 декабря 2011 Математика для очкастых педофилов thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #119 26 декабря 2011 Математика для очкастых педофилов аххах блядь :NYlol: :NYlol: :NYlol: плюсую Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #120 26 декабря 2011 Всякие гении дохуя, ученые там, Ньютоны, Лейбницы, Давиинчи и всякие прочие, поголовно были и математиками-физиками и философами. Может, если человек чисто гуманитарий, или чисто технарь, он ограничен? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение