Зион #1 Опубликовано: 25 декабря 2011 Итак, очередная попытка организовать команду по DOTA 2, начнем наверное с цели команды, цель очень проста, взять ТОП-1 Екатеринбурга, найти себе хорошего спонсора, в принципе, спонсор уже есть, но что бы получать от него деньги нужно показать ему чего стоит команда и что мы можем. Не буду исключать того факта, что так же будем просто приятно проводить время вместе. Теперь пожалуй оглашу условия со своей стороны, а именно небольшая вакансия для вас: 1) Уровень игры, это наверное самая важная часть, думаю каждый знает и понимает, что команда нуждается в сильнейших игроках, наверное начнем со среднего уровня игры, желательно конечно выше, но даже при всем желании и усилии из среднего уровня за 2-3 месяца игры можно сделать настоящую машину для убийств 2) Вам больше 18 лет, немаловажный факт, влияет как на умственное мышление игрока, так и на его свободу действий. Чем больше ваш возраст и стаж, тем лучше для команды и вас. 3) У вас есть свободное время на доту, естественно какие тренировки без свободного времени, всегда нужно иметь 6-8 часов для тренировки, ведь мы не просто играем, а тренируем свои навыки, повышаем командную игру, что бы подняться на пару-тройку голов выше и участвовать в мировых чемпионатах по DOTA 2. 4) Интересна ваша цель, с какой целью вы хотите вступить в команду, какие дальнейшие результаты вы ждете, что вы готовы потерять ради команды. Всегда нужно знать цели игрока, если для него игра находиться между девушкой, учебой и работой, то на него нельзя будет строить планы и надежды, ведь в один прекрасный момент ему это все надоест и он покинет команду. Это все что требуется от игрока, именно та информация, которую я хочу узнать от вас, пользуясь этой информацией я уже буду думать по поводу вашего вступления. Конечно не стоит терять надежды, ведь у нас в городе не так много хороших игроков, я всегда возьму во внимание ваше резюме. Теперь перейдем к командной части, а конкретно чего мы можем добиться вместе. 1) Мы добьемся хорошей зарплаты, ведь вам приходило в голову мысль, а что если я буду просто играть и получать за это деньги, точную сумму я оглашать не буду, ибо пока были только примерные наброски команды и всего лишь часовой диалог с будущими спонсорами. 2) Повысим свой уровень игры, все наверное смотрят стримы и восхищаются как же прекрасно играют другие игроки, вместе мы сможем добиться большего и через некоторое время усердных тренировок даже встретиться лицом к лицу с такими командами как Natus Vincere! 3) Ну конечно же мы получим хоть какую то знаменитость, возможно будущее поколение дотеров будет подражать нам, как мы раньше подражали таким титанам как Yaphets, Yamateh и прочие топовые игроки. Лучи славы ждут вас Заинтриговал? Если да, то наверное отпишу последнюю часть, прочитав которую, вы уже будете знать что вас ждет в будущем, есть ли резон делать со мной какую то команду и так далее. Вот не большой список что я могу вам предоставить: 1) Если же ваш уровень игры не так хорош, то я буду давать вам советы, подсказки по игре, пока не в планах искать менеджера для команды, поэтому я буду выполнять его обязанности. 2) У меня есть друзья, владеющие собственным бизнесом и компаниями, уже говорил с некоторыми про спонсорство команды, большая часть согласилась и ждут результата, поэтому проблем со спонсорами у нас не будет, я надеюсь. 3) Имею достаточно сильных соперников, есть хорошие команды, в которые меня даже самого приглашали, но не суть. Пара-тройка команд ветеранов ASUS будет готова с нами потренироваться. Проблем с тренировкой у нас точно не будет, ведь чем сильнее соперник, тем быстрее ты начинаешь осознавать свои действия Это все что я могу предоставить моей будущей команде, а теперь небольшой список, на что вы идете играя со мной, любой не без изъяна ога: 1) Меня очень трудно заставить играть серьезно, не то что бы у меня нету мотивации играть, а просто мне нужны сильные соперники, которые действительно заставят меня нервничать в игре. Для меня дота скорее всего как шахматы, главное сделать свой капитанский ход в начале пика, а дальше уже вступают в бой игроки, пытаясь понять как это должно работать вместе. 2) Я очень плохо переношу поражения, бывает такое временами, что я просто забываю о своей команде и их игровом опыте и начинаю просить от них невозможного, редко конечно, но сей факт присутствует.... Если вы осилили прочитать все что я написал, то жду ваших резюме, да да, резюме, все по взрослому. Прочитаю все резюме, никого не оставлю без своего внимания, вот мои контакты:Skype diag3n5Icq 55 62 899Email mrsevny@gmail.comВсем спасибо за внимание, если вам интересен тот факт, то бывший чемпион по доте (Екатеринбург) в деле :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devyatodindva #2 25 декабря 2011 Итак, очередная попытка организовать команду по DOTA 2, начнем наверное с цели команды, цель очень проста, взять ТОП-1 Екатеринбурга, найти себе хорошего спонсора, в принципе, спонсор уже есть, но что бы получать от него деньги нужно показать ему чего стоит команда и что мы можем. Не буду исключать того факта, что так же будем просто приятно проводить время вместе. Теперь пожалуй оглашу условия со своей стороны, а именно небольшая вакансия для вас: дальше не читал а в екб топ 1 слишком сильные для микса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nushechka #3 25 декабря 2011 Химаш берешь? у тебя есть будущее в доте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4 25 декабря 2011 что то много текста, думаю автор забацает :NYbuba: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 25 декабря 2011 сразу видно, что автор - не школота, а здравомыслящий человек норм идея, правда очень голословно а так удачи, жаль, что из Перми :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6 25 декабря 2011 сразу видно, что автор - не школота, а здравомыслящий человек норм идея, правда очень голословно а так удачи, жаль, что из Перми :NYnate:Спасибо :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #7 25 декабря 2011 осилил, прочитал. И хочу сказать на полном серьёзе, что как же сука жаль что каким-то отбросам достанется думающий капитан.а вообще дота фраза Дота как шахматы просто портит всю картину и вымораживает :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #10 25 декабря 2011 осилил, прочитал. И хочу сказать на полном серьёзе, что как же сука жаль что каким-то отбросам достанется думающий капитан.а вообще дота фраза Дота как шахматы просто портит всю картину и вымораживает :NYfffuuu:Спасибо за комплимент :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #11 26 декабря 2011 Пока только предлагают стать менеджером команды, что собственно интересно в последнюю очередь. Взлетаем :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #12 26 декабря 2011 Слишком много хуйни. Мировые чемпионаты, игры с нави, больше 18 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #13 26 декабря 2011 Слишком много хуйни. Мировые чемпионаты, игры с нави, больше 18 лет... Не все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14 26 декабря 2011 что ж ты не из Челябинска, то а :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #15 26 декабря 2011 что ж ты не из Челябинска, то а :NYcry: Если мне выделят жилье в Челябинске, буду там жить :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16 26 декабря 2011 что ж ты не из Челябинска, то а :NYcry: Если мне выделят жилье в Челябинске, буду там жить :NYsmile: своих спонсоров на жильё в Челике и гоу гоу играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #17 26 декабря 2011 что ж ты не из Челябинска, то а :NYcry: Если мне выделят жилье в Челябинске, буду там жить :NYsmile: своих спонсоров на жильё в Челике и гоу гоу играться Спонсоры это такие люди, которые без видимого результата не дадут и копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #18 26 декабря 2011 Первый осмысленный и грамотный пост на ПД :NYpalevo: Я из Верхней Салды. Возьми меня, а? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #19 26 декабря 2011 ЕБАТЬ СТЕНА ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ УРАЛЬСКОЙ ДОТОЙ зобанен .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #20 26 декабря 2011 Первый осмысленный и грамотный пост на ПД :NYpalevo: Я из Верхней Салды. Возьми меня, а? Я бы с радостью, но в первую очередь я думаю о команде как о людях, удобно ли тебе будет ездить на еженедельные тренировки из Сальды в Екатерибург? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение