Slawka #21 26 декабря 2011 Первый осмысленный и грамотный пост на ПД :NYpalevo: Я из Верхней Салды. Возьми меня, а? Я бы с радостью, но в первую очередь я думаю о команде как о людях, удобно ли тебе будет ездить на еженедельные тренировки из Сальды в Екатерибург? Да я так, чтобы разговор поддержать) Слишком много работы для еженедельных поездок в Екб :NYsad: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #22 26 декабря 2011 Первый осмысленный и грамотный пост на ПД :NYpalevo: Я из Верхней Салды. Возьми меня, а? Я бы с радостью, но в первую очередь я думаю о команде как о людях, удобно ли тебе будет ездить на еженедельные тренировки из Сальды в Екатерибург? Да я так, чтобы разговор поддержать) Слишком много работы для еженедельных поездок в Екб :NYsad: Очень жаль конечно, но спасибо что откликнулся :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #23 26 декабря 2011 Может тему в общий перекинуть? Там народу побольше сидит. Попрошу паху попротектить, раз уж такой серьёзный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #24 26 декабря 2011 Может тему в общий перекинуть? Там народу побольше сидит. Попрошу паху попротектить, раз уж такой серьёзный проект. Конечно можно.Думаю раз народу больше, то и желающие появятся. Спасибо за помощь :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #25 26 декабря 2011 Облом. Придётся тебе продолжать пытать счастье здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #26 26 декабря 2011 Облом. Придётся тебе продолжать пытать счастье здесь. Да ладно, как нибудь переживем, лишь сей факт что тему прочитали 200 человек уже радует. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #27 26 декабря 2011 скинул ссылку топовому дотеру екб жди в скайпе, автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #28 26 декабря 2011 скинул ссылку топовому дотеру екб жди в скайпе, автор Вроде как отписал человек, спасибо :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #29 26 декабря 2011 скинул ссылку топовому дотеру екб жди в скайпе, автор скрину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #30 26 декабря 2011 скинул ссылку топовому дотеру екб жди в скайпе, автор скрину? ахахаха :NYlol: :NYlol: :NYlol: скрин топовый дотер екб? ахахах блять, как жаль что я не из екб, ведь мог там бы жить ,если бы захотел туда учиться поехать. автор красава, надеюсь ты осущесвишь свою идею, в моём унылом городе дота умерла уже давно( <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #31 26 декабря 2011 Так так так. У нас в Екб есть какието турниры по доте? Не смешите. Где можно посомтреть на прошедшие\будущие турниры? Очень бы хотелось поиграть в такой команде. Жаль я не уверен в том, что я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #32 26 декабря 2011 его ник слишком известен, чтоб я его называл :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #33 26 декабря 2011 кроме скрина ничего в голову не приходит :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #35 26 декабря 2011 newb1k играет же постоянно и ко а так с радостью приняли бы тебя в команду Челябинскую я бы похвастолся своими результатами и играми, но мне тупо неохота и это уже начинает бесить всех :NYsmile: так что если интересно пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #37 26 декабря 2011 Да именно он, написал, побеседовали немного, после праздников встретимся там уже более точно все обсудим :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #38 27 декабря 2011 Пожалуйста не пишите мне с просьбами быть менеджером вашей команды, мне это если честно на хуй не нужно, для меня приоритетно собрать свою команду, в крайнем случае примкнуть к другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #39 27 декабря 2011 Жаль кнечно что щас Я не екб... ну да ладно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #40 27 декабря 2011 без меня тут не обошлось :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение