astrobomb #41 25 декабря 2011 я бы в покер играл по зожу, но нет :NYhmm: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #42 25 декабря 2011 Новый год по зожу — ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ. :NYnate: :ofcns: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #43 25 декабря 2011 сходи в баню/сауну, но без алкоголя :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #44 25 декабря 2011 Уже целый год по зожу :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 25 декабря 2011 буду сидеть дома, хавать вкусную еду, запивать колой, смотреть телик, потом пойду с друзьями по району похожу и баиньки :NYlostneprowaet: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #49 25 декабря 2011 :NYrickroll: Куда можно по зожу сходить типа боулинга какого-нить?Как то давно я ходил в такую тему как КВАЗАР - там на тебя одевают какую то амуницию и вы бегаете компанией с пестиками лазерными стреляетесь в друг друга Какие ещё темы интересные есть :NYhmm:как встретишь новый год - так и проведешь вот и будешь весь год бегать с компанией в амуниции с пестиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #50 25 декабря 2011 одобряю зож \0одобрять одобряю, но не на новый год :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #51 25 декабря 2011 придётся играть в доту :okay:раньше пошёл бы мб на вписку с друзьями, но не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #52 25 декабря 2011 неее,НГ по зожу не пойдет :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #53 25 декабря 2011 короче сказал всем друзьям что буду пить очень мало на новый годно когда пришли осматривать квартирку в которой будем отмечать и я увидел в ней бар состоящий из 300 бутылок алкогольных напитков, я понял что я буду в говно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #55 25 декабря 2011 короче сказал всем друзьям что буду пить очень мало на новый годно когда пришли осматривать квартирку в которой будем отмечать и я увидел в ней бар состоящий из 300 бутылок алкогольных напитков, я понял что я буду в говно :NYnate:завидую :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #57 25 декабря 2011 :NYrickroll: Куда можно по зожу сходить типа боулинга какого-нить?Как то давно я ходил в такую тему как КВАЗАР - там на тебя одевают какую то амуницию и вы бегаете компанией с пестиками лазерными стреляетесь в друг друга Какие ещё темы интересные есть :NYhmm: если ты из питера то КВАЗАРА уже нетПросветЛидер :NYhmm: fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #58 25 декабря 2011 каток. на коньках или в хоккей погонять prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #59 25 декабря 2011 31 числа иду в зал ебашить тягу, я и есть уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #60 25 декабря 2011 По зожу - эконом . Зовёш друзей , таких же как ты , вы обмазываетесь гавном и пьёте свою мочу , так сказать и весело и народная медецина . :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение