Lionell #182 26 декабря 2011 Заварка резалт дневного дай, кто там победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #183 26 декабря 2011 Нет, ну вы поняли да мой врыв Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #184 26 декабря 2011 Нет, ну вы поняли да мой врыв ваще красава, могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #185 26 декабря 2011 Lionell, DjMartiny и 0 Гостей просматривают эту тему. все остальные с ролями чтоли :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #186 26 декабря 2011 Ну что раки, на честный бой не вышли, в тихушку докидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #187 26 декабря 2011 табличка вообще есть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #188 26 декабря 2011 Lionell, DjMartiny и 0 Гостей просматривают эту тему. все остальные с ролями чтоли :NYsad: kamnezub, NaniQue-, Lionell, ALS, DjMartiny и 0 Гостей просматривают эту тему. аххахха значт алс без роли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #189 26 декабря 2011 Lionell, DjMartiny и 0 Гостей просматривают эту тему. все остальные с ролями чтоли сильный лвлинг мж на мж, респект нам Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #190 26 декабря 2011 Lionell, DjMartiny и 0 Гостей просматривают эту тему. все остальные с ролями чтоли :NYsad: kamnezub, NaniQue-, Lionell, ALS, DjMartiny и 0 Гостей просматривают эту тему. аххахха значт алс без роли уже? когда я квотил, нас было только двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 26 декабря 2011 табличка вообще есть? Есть. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #192 26 декабря 2011 табличка вообще есть? Есть. ссылочку оформи мне плизки да и не только мне сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #193 26 декабря 2011 минус Гимли, грац :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #194 26 декабря 2011 блять мвп такой мудак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #196 26 декабря 2011 ой блять да идите нахуй... вот как с таким народом играть? 20 страниц обсуждаем, что мвп не надо сливать, а всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 26 декабря 2011 табличка вообще есть? Есть. ссылочку оформи мне плизки да и не только мне Да легко. D:\Табличка.xls Только зачем тебе щас табличка? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #198 26 декабря 2011 А семёныч мог изменить ситуацию Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #199 26 декабря 2011 инсто хотел перекинуть с мвп на алса но почему то не стал . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #200 26 декабря 2011 А семёныч мог изменить ситуацию терпила он ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение