Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

WTF!?

Рекомендованные сообщения

Я полгода назад еще развязывал диалоги по поводу, что за хуйня блять в разделе, но видимо пришло уже время поставить точки над и, постфактум как уже.

Когда появился этот раздел, его развитие заключалось в преподношении нового качественного стафа. Изначально у руля были 2 человека, я и Дэй(СФХ). Я тащился от техно, он от транса. Имеем ввиду то, что у меня за плечами уже было несколько промуз форумов и у него тоже, как я понимаю был вкус и он знал места, где по вкусу можно что-либо достать.

Так как у нас была проблема с конектом, в частности мой ужаснейший восходящий трафик и его дороговизна у Дэя, то мы выкладывали сливки в основном, в большинстве своем на масс сливы у нас не было возможности, посему лили отборняк. В этом как оказалось был нихуевый плюс, в том, что нам удалось создать тусовку бывших эстетов\рокеров\меломанов, которые проперлись с этой музыки. И впринципе, даже когда появился пд, то стало еще пизже, мой восходящий стал широкий, а у Дэя появились неплохие коны, откуда сливать музон. И к нас прибыли другие ребята, которым не жаль своего времени, чтобы поделиться тру музоном(Невер, дабасеры, Реплэй, Письхевер, Той, Рэйлс, Гвискар, Онни и Зага и другие), также ребята Антон, Сол, Магот, Электро и другие(всех не упомнишь, невобиду) которые активно качали и каментили, ибо знали что хуйню не подсунут

Вот как то так. Но раздел развивался именно как музыкально независимый, эдакий форум в форуме. Его признаки, почему его можно выделить из остальной серой массы игровых порталов.

- музон отобранный и заливался собственными руками

- всем похуй на переоцененных старых пердунов

- нет пережевывания говна!?(я имею ввиду, тот шлак, на который подсаживают одноклассники, однокурсники, мтв и нефоры отцы) прошлых лет. + обсасывания тех кого и так все знают

- сам музон мог прорвать любой стереотип

Вот, но как то так получалось последнее время, что эти признаки стали угасать. Сегодня я зашел на дотапик и обнаружил, что этот раздел ,ныне, нихуя не отличается от их.

- тонны ютуба

- сам музон, который тупо можно вбить в яндексе\ластфм и найти кучу похожего говна

- обсуждение обложек, текстов, антуража, техничности, но не самой музыки

- масс аплоды музыки, которая просто не вставляет, ввиду своей слабой принадлежности к музыке или тупо хуевого качества изготовления(не только звука, но и самой начинки)... в этих же топах обсуждения текстов, обложек артистов и опять же тонны ютуба.

Ну вобщем приехали к тому, чем обычно страдают другие порталы, где основная направленность - не музыка.

Да офк, ввиду популяризации продоты сюда привалило куча меломанов аля кино и квин, но тут уже ясно видно, не лечатся, потому что лечиться не хотят. А принуждать - не кому собственно и не нада.

Это не плач, сразу говорю, это постмортем, констактирование того, чего есть. За весь месяц вставило отсюда тока одна вещь Mutha's Day Out - What U SeeWe All Bleed Red. 1 жалкий трэк всего :cry: Раньше из холиваров и обычных аплодов можно было на неделю вперед забить трэклист. Как сейчас помню, как Зикс выложил 2 ливтрэка Металики и они реал тру, мб потому что у человека есть вкус, что выкладывать!? Офк, да. Я потом сам переслушал Металику и онли эти 2 трэка и вставили :cry:

Сейчас же аргументации нет как таковой и соответственно музыки тоже.

Усе, приехали к тому, чего не особо хотелось, но уже нет никакого желания, что-либо менять.

Я не смог, как Реплэй молча перестать что-либо делать тут, я много сюда вкладывал. Я думал что мои месячные скоро кончаться, но как я уже сам вижу я просто отгонял от себя мысли о том, что это все реальность...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

да я из-за этой бодяги почти перестал заходить в этот раздел, раньше всегда качал трансовые треки сфх и иногда минимал 4хан4.

________\o/__________/\__________shark attack

mastercard.gif

mastercard2.gif

Поделиться сообщением

Раздел уже 62559.jpg

А если серьёзно, то я соглашусь : стало слишком много тем, при этом 90% из них о какой-нибудь хуйне или о том, что и так всем известно.

Всегда с удовольствием качал электронные релизы от хана и SFH ( куда он проебался, кстати ) , а теперь как-то всё опопсело. ( какбэ смешно, но да).

Десятки тем о тиесто\арминах ван буренах и т.п - нахуй это всё надо. Раньше, бывало, заходишь в теу, качаешь и думаешь - сейчас охуенную музыку послушаю , - и в 90% случаев это было так. А теперь тем овер 9000 и из них , дай Бог, в 2-3 хорошие вещи.

Я всё сказал, пока.

Поделиться сообщением

раньше был раздел для 5-10 человек сконцетрированных на 2-3 жанрах

нашел о чем плакать

ах, ты же был одним из них

:(

Поделиться сообщением

1

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

нашел о чем плакать

Вот не надо утрировать так. Когда рок ворвался в лице Дру и Письхевера(а это было года 2 назад, если что), там трушнейший стаф пролетел, до сих пор слушаю.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

это была капля в море

Поделиться сообщением

нашел о чем плакать

и это было заебись.

Поделиться сообщением

2

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

твои предложения?

Абсолютно никаких, реанимировать нечего.

3

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

5

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

6

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну я не знаю

мило мусолим стариков и мейнстрим, периодически разбавляя чем-то новым в одной теме (рок и митол)

эмокорщики в своей уединённой компании занимаются этим же

не так давно клоун гигантский аплоад сделал

мы со снежно популяризовали блек, который тут никто не слушает (за исключением четёрех-пяти человек), кому-то понравился/кому-то нет

я до этого пару раз грузил нормальные темы, типа корпиклани или mercеnary

ах да

ещё архив медляков выкладывал

в принципе работаем, если есть желание.

а тонны тем меня тоже какбе не радуют

или ты вообще не про нас толкуешь?

я по первой, этим правда занимался, создавая топики про queen, dream theater, iron maiden, blind guardian и других  :dunno: 

Поделиться сообщением

Ну можно поделитить топики. Сам грешил, создавал хуету, но все же стараюсь продолжать заливать аплоады в псай. Скоро Рейлс из Германии вернется и тоже включится в дело. Не все так плохо.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

плач по ушедшим из этого раздела?

вижу два сильных топика - эмокор, рок-митол. все. но они для 10 человек максимум

но ты же упираешься в "да не будет в моем разделе какой-то кор прикрепленной темой", меня очень удивляет как же ты блэк еще не открепил.

а где же твои темы? что же тебе мешает?

много плохих тем? - создайте подраздел а-ля топики на 1 страницу

в общем, я вообще не понял этой унылейшей констатации... было классно, выкладывали хорошую музыку, коментили, а щас пиздец все плохо

Поделиться сообщением

Ну можно поделитить топики. Сам грешил, создавал хуету, но все же стараюсь продолжать заливать аплоады в псай. Скоро Рейлс из Германии вернется и тоже включится в дело. Не все так плохо.

да тут если делитить, год уйдет)))

ну ёп, хан, как всегда создал тему и ушел  :cry:

Поделиться сообщением

да уж скачал с пд за последнии пару месяцев около 10 треков

вообще музыки стал качать мало и соответсвенно выкладывать, что-то руки не доходят, переслушываю все прошлое  :smile:

правда пару недель назад начал покачивать альбомчики, но вот того что можно выложить здесь, не нахожу

или нахожу парочку треков , но создавать ради них тему не хочеться, а потом забываю  :dunno:

надеюсь сейчас будет больше времени и буду уделять его разделу, сидя в котором жал Ф5 с завидным постоянством

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

я что ВИНОВАТ что у меня охуенный инет и акки везде кроме ТТ ?  :sosew:

заливаю ВСЕ, но на депозит  :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...