Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

WTF!?

Рекомендованные сообщения

Я полгода назад еще развязывал диалоги по поводу, что за хуйня блять в разделе, но видимо пришло уже время поставить точки над и, постфактум как уже.

Когда появился этот раздел, его развитие заключалось в преподношении нового качественного стафа. Изначально у руля были 2 человека, я и Дэй(СФХ). Я тащился от техно, он от транса. Имеем ввиду то, что у меня за плечами уже было несколько промуз форумов и у него тоже, как я понимаю был вкус и он знал места, где по вкусу можно что-либо достать.

Так как у нас была проблема с конектом, в частности мой ужаснейший восходящий трафик и его дороговизна у Дэя, то мы выкладывали сливки в основном, в большинстве своем на масс сливы у нас не было возможности, посему лили отборняк. В этом как оказалось был нихуевый плюс, в том, что нам удалось создать тусовку бывших эстетов\рокеров\меломанов, которые проперлись с этой музыки. И впринципе, даже когда появился пд, то стало еще пизже, мой восходящий стал широкий, а у Дэя появились неплохие коны, откуда сливать музон. И к нас прибыли другие ребята, которым не жаль своего времени, чтобы поделиться тру музоном(Невер, дабасеры, Реплэй, Письхевер, Той, Рэйлс, Гвискар, Онни и Зага и другие), также ребята Антон, Сол, Магот, Электро и другие(всех не упомнишь, невобиду) которые активно качали и каментили, ибо знали что хуйню не подсунут

Вот как то так. Но раздел развивался именно как музыкально независимый, эдакий форум в форуме. Его признаки, почему его можно выделить из остальной серой массы игровых порталов.

- музон отобранный и заливался собственными руками

- всем похуй на переоцененных старых пердунов

- нет пережевывания говна!?(я имею ввиду, тот шлак, на который подсаживают одноклассники, однокурсники, мтв и нефоры отцы) прошлых лет. + обсасывания тех кого и так все знают

- сам музон мог прорвать любой стереотип

Вот, но как то так получалось последнее время, что эти признаки стали угасать. Сегодня я зашел на дотапик и обнаружил, что этот раздел ,ныне, нихуя не отличается от их.

- тонны ютуба

- сам музон, который тупо можно вбить в яндексе\ластфм и найти кучу похожего говна

- обсуждение обложек, текстов, антуража, техничности, но не самой музыки

- масс аплоды музыки, которая просто не вставляет, ввиду своей слабой принадлежности к музыке или тупо хуевого качества изготовления(не только звука, но и самой начинки)... в этих же топах обсуждения текстов, обложек артистов и опять же тонны ютуба.

Ну вобщем приехали к тому, чем обычно страдают другие порталы, где основная направленность - не музыка.

Да офк, ввиду популяризации продоты сюда привалило куча меломанов аля кино и квин, но тут уже ясно видно, не лечатся, потому что лечиться не хотят. А принуждать - не кому собственно и не нада.

Это не плач, сразу говорю, это постмортем, констактирование того, чего есть. За весь месяц вставило отсюда тока одна вещь Mutha's Day Out - What U SeeWe All Bleed Red. 1 жалкий трэк всего :cry: Раньше из холиваров и обычных аплодов можно было на неделю вперед забить трэклист. Как сейчас помню, как Зикс выложил 2 ливтрэка Металики и они реал тру, мб потому что у человека есть вкус, что выкладывать!? Офк, да. Я потом сам переслушал Металику и онли эти 2 трэка и вставили :cry:

Сейчас же аргументации нет как таковой и соответственно музыки тоже.

Усе, приехали к тому, чего не особо хотелось, но уже нет никакого желания, что-либо менять.

Я не смог, как Реплэй молча перестать что-либо делать тут, я много сюда вкладывал. Я думал что мои месячные скоро кончаться, но как я уже сам вижу я просто отгонял от себя мысли о том, что это все реальность...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

да я из-за этой бодяги почти перестал заходить в этот раздел, раньше всегда качал трансовые треки сфх и иногда минимал 4хан4.

________\o/__________/\__________shark attack

mastercard.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Раздел уже 62559.jpg

А если серьёзно, то я соглашусь : стало слишком много тем, при этом 90% из них о какой-нибудь хуйне или о том, что и так всем известно.

Всегда с удовольствием качал электронные релизы от хана и SFH ( куда он проебался, кстати ) , а теперь как-то всё опопсело. ( какбэ смешно, но да).

Десятки тем о тиесто\арминах ван буренах и т.п - нахуй это всё надо. Раньше, бывало, заходишь в теу, качаешь и думаешь - сейчас охуенную музыку послушаю , - и в 90% случаев это было так. А теперь тем овер 9000 и из них , дай Бог, в 2-3 хорошие вещи.

Я всё сказал, пока.

Поделиться сообщением

раньше был раздел для 5-10 человек сконцетрированных на 2-3 жанрах

нашел о чем плакать

ах, ты же был одним из них

:(

Поделиться сообщением

1

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Цитата

нашел о чем плакать

Вот не надо утрировать так. Когда рок ворвался в лице Дру и Письхевера(а это было года 2 назад, если что), там трушнейший стаф пролетел, до сих пор слушаю.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

это была капля в море

Поделиться сообщением

Цитата

нашел о чем плакать

и это было заебись.

Поделиться сообщением

2

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Цитата

твои предложения?

Абсолютно никаких, реанимировать нечего.

3

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

5

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

6

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну я не знаю

мило мусолим стариков и мейнстрим, периодически разбавляя чем-то новым в одной теме (рок и митол)

эмокорщики в своей уединённой компании занимаются этим же

не так давно клоун гигантский аплоад сделал

мы со снежно популяризовали блек, который тут никто не слушает (за исключением четёрех-пяти человек), кому-то понравился/кому-то нет

я до этого пару раз грузил нормальные темы, типа корпиклани или mercеnary

ах да

ещё архив медляков выкладывал

в принципе работаем, если есть желание.

а тонны тем меня тоже какбе не радуют

или ты вообще не про нас толкуешь?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну можно поделитить топики. Сам грешил, создавал хуету, но все же стараюсь продолжать заливать аплоады в псай. Скоро Рейлс из Германии вернется и тоже включится в дело. Не все так плохо.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

плач по ушедшим из этого раздела?

вижу два сильных топика - эмокор, рок-митол. все. но они для 10 человек максимум

но ты же упираешься в "да не будет в моем разделе какой-то кор прикрепленной темой", меня очень удивляет как же ты блэк еще не открепил.

а где же твои темы? что же тебе мешает?

много плохих тем? - создайте подраздел а-ля топики на 1 страницу

в общем, я вообще не понял этой унылейшей констатации... было классно, выкладывали хорошую музыку, коментили, а щас пиздец все плохо

Поделиться сообщением

Цитата

Ну можно поделитить топики. Сам грешил, создавал хуету, но все же стараюсь продолжать заливать аплоады в псай. Скоро Рейлс из Германии вернется и тоже включится в дело. Не все так плохо.

да тут если делитить, год уйдет)))

ну ёп, хан, как всегда создал тему и ушел  :cry:

Поделиться сообщением

да уж скачал с пд за последнии пару месяцев около 10 треков

вообще музыки стал качать мало и соответсвенно выкладывать, что-то руки не доходят, переслушываю все прошлое  :smile:

правда пару недель назад начал покачивать альбомчики, но вот того что можно выложить здесь, не нахожу

или нахожу парочку треков , но создавать ради них тему не хочеться, а потом забываю  :dunno:

надеюсь сейчас будет больше времени и буду уделять его разделу, сидя в котором жал Ф5 с завидным постоянством

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

я что ВИНОВАТ что у меня охуенный инет и акки везде кроме ТТ ?  :sosew:

заливаю ВСЕ, но на депозит  :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...