Jump to content
  • Sign Up

101

User
  • Content Count

    9,665
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    293d 1h 12m 56s

About 101

  • Rank
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    ОколоМосква
  • Interests
    ronin

Recent Profile Visitors

10,981 profile views
  1. имбаны моё великолепие на платформе? на скрытом каблуке
  2. Самое интересное в этой истории это Гиннесс, который теперь почти нигде не наливают.
  3. Молодец, следишь за мелочами, всем бы так.
  4. кажется ты слишком заморачиваешься, учитывая что она тебе никто. Смысл гадать, если можно тактично спросить? Может быть, если уже второй человек говорит что надо поговорить, может так оно и надо. Я правда не уверен что у меня духу хватит конкретно в этом случае, наверное хуй забью. ну ты же не говоришь ей " тебе бы похудеть, а то у меня стал хуже стоять на тебя" в чем проблема сказать что-то типа "нам всегда было заебись, но кажется сейчас я что-то делаю не так и тебе не так хорошо как было" . И спросил и без претензий.
  5. кажется ты слишком заморачиваешься, учитывая что она тебе никто. Смысл гадать, если можно тактично спросить?
  6. ну уж не в провокаторе явно)
  7. хорошо сделанные норм.
  8. тебе по бюджету турандота или фрэнк бай баста? турандот это кикес типа багеби - поразительно невкусно вообще все, но сходить зарофлить с интерьера обязательно необходимо Интерьер по фоткам заценил уже Да, надо бы хоть разок) Мне как френк, пожалуйста. Мария Санта Фланер Паста и баста ( нет, не тот Баста ) Сабзиро Практика 2-4 хуйня же в плане еды или чето изменилось? Ну во фланере хумус неплохой и я там пил в основном, а в сабзиро вроде нормальный том-ям.
  9. тебе по бюджету турандота или фрэнк бай баста? турандот это кикес типа багеби - поразительно невкусно вообще все, но сходить зарофлить с интерьера обязательно необходимо Интерьер по фоткам заценил уже Да, надо бы хоть разок) Мне как френк, пожалуйста. Мария Санта Фланер Паста и баста ( нет, не тот Баста ) Сабзиро Практика
  10. Надо было в турандот пойти, по ее фотке и диалогу явно же видно, что это илита, так что как минимум турандот а лучше и вовсе метрополь. на пятницкой куча барчиков уютных на любой карман просто сидеть есть ребра в шумном месте так себе ( ребра там вкусные, сам хожу туда ) Это же смешно, там дура которая за пару банок пива дает, у него цель поебаться, а он ей предлагает идти в кафе жрать, не в бар там. Так и ты туда же да я понятия не имею кто там )
  11. в темноте это 2010 год. турандот это мем.
  12. Надо было в турандот пойти, по ее фотке и диалогу явно же видно, что это илита, так что как минимум турандот а лучше и вовсе метрополь. на пятницкой куча барчиков уютных на любой карман просто сидеть есть ребра в шумном месте так себе ( ребра там вкусные, сам хожу туда )
  13. ну ты и место выбрал )
×
×
  • Create New...