Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

WTF!?

Рекомендованные сообщения

Ты заливаешь попсу тупую. Депозит нахуй не сдался вообще, оидн из самых хуевых хостингов.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ты заливаешь попсу тупую. Депозит нахуй не сдался вообще, оидн из самых хуевых хостингов.

стадо хавает попсу  :avtorklif:

Поделиться сообщением

лолщ имею акаунт на ТТ  :dance:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

раньше классные аплоады были :buba:

обожал качать чонить от хана дэя. невер ебашил своими треками в чужих аплоадах, свои никогда не делал :hatol:

сейчас только вижу две темы живые

это днб и эмо кор

во второй не бываю но она растет и развивается

днб чото давно нихуя никто не выкладывает но на самом деле сча музла нету норм.

да и все эти транс техно(про електро ваще молчу) надоели.

слушаю только старое и ебошащее :ohmy:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

fа где там сфх .Мамка за компом по ходу запретила сидеть? :dunno:

Поделиться сообщением

не печалься хан, так случается..

мне это, правда, тоже слегка надоело - и я уже не захожу в музыку, и даже не понимаю, что за хуету там обсуждают

как показатель: на новость о 40-летии вудстока и выходе раритетного музла на сд в теме рок-митол отреагировал только той  :avtorklif:

я забил на это все дело, но какбе что ты хочешь - стало много, а много != хорошо

вход я вижу только в дифференциации качественного от кол-венного и объединение всего качественного (рок, электроника и даже ханцузский реп филлза)

методику дифференциации я не вижу, да и как-то =/

из планов у меня восстановление муз-библятеки, расширение до 2Тб, закачивание прог-рока, прослушивание, выкладывание лучшего

по крайней мере, это лучшее, что я сейчас могу сделать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не надо прог рок

лучше пост  :geys:

и ню-джазу :geys:

россоха

Поделиться сообщением

не надо прог рок

а пост твой что, из нихуя взялся?

а прог тоже из ниоткуда возник?

к тому же пост, особенно первой волны, довольно однообразен

а вообще Love, Peace & Music :тут_должен_быть_хиппи-смайл:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не надо прог рок

и ню-джазу :geys:

да, согласен

вычищу нахуй всякое говно, закачаю много трип-хопа и ню/эйсид/футюр-джазза

есть один чувачок на т.ру, очень много качественного такого добра держит <3

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не надо прог рок

:cry:

я не могу слушать музыку, старше блек саббата

Поделиться сообщением

не надо прог рок

:cry:

я не могу слушать музыку, старше блек саббата

блять  :avtorklif:

пиздец...

это пройдет.

надеюсь...

:avtorklif:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ваще никак, вот реально  :cry:  грань - это лз, пёпл, пинк флойд, шабаш

Поделиться сообщением

опять месячные у паука  :avtorklif:

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

надо просто реал убивать топики а-ля "ТУТ ВЕСЬ ТИЕСТО ПОЦОНО, С КАРТИНКАМИ". ну чистоту раздела поддерживать и всё  :dunno:

Поделиться сообщением

чо могу сказать - фолк-аплоад майлава слушаю до сих пор (выкинул песни 4).

это притом, чтораньше слушал все только поальбомно, максимум - разные альбомы одного исполнителя.

.

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

слушай ваш новый альбом грибов....мда...такая хуета

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Бриг, извини конечно, но я уже написал что почем, ты видимо не понял.

Поясняю, этот раздел пару лет назад вполне был похож на цивильный музпортальный трекер, где топики не плодились по часам, зато постоянно лился музон, которые многие оценивали по достоинству, потому что сам музон был отборный и было что мусолить. Для многих также эта музыка была открытием. Ну как-то так.

То, что сейчас заливается я отборным не могу назвать, даже на фифти фифти не очень похоже. + банальная лень и народ тупо делает вики копипаст+пару ютубов и, вуаля, новый топик для обсуждения очередного высера звукоиндустрии.  Это обычно проскакивает на порталах не музыкальных, где раздел музыка создан тупо для набивания постов\авторитета.

Опять же у нас никогда не было выражения, пиздую на муз форумы выебывайся. Вай? Потому что аплодеры выкладывали музон, который ни на каких рексах, вконтактах итд не найти, и даже на других муз порталах если и проходил, то только на приватных, а на всяких электропипл еще его не нюхали даже...

Я не могу назвать коры дэсы блэки тру стаффом... Вай? Потому что половина выкладываемого просто неочень и дело не в том, что это субъективно, а в том, что это на музыку, как таковую мало похоже. Ну а понятия студийной записи нормальной вообще непременимо. Я не хочу говорить за всех, если им нужно, они сами скажут, но почему то на 90% уверен, что топы об этой музыки для старожил исключительно, чтобы в них срать, сраться и качать для себя там нечего. Невобиду, но я не могу сказать, что это просто не мое... Мне кажеться, что эта музыка просто не держит планку качества этого раздела.

Вот есть рок, он есть толковый, говно и попса. Количество говна с попсой переваливает. Также и в электронной музыке кстати, всякие топы о тиесто, рипы из вконтакта 96кб\с, ютуб итд. Есть офк дабасерский топ, но он затух, мб лето, а мб там и нечего уже выкладывать...

2Вермилион, мог и из своего акка писать, а то под фейком выебываешься. Так вот, я тебе отвечу. Ты не качал, что я выкладывал. Я уже больше года ничего клубного не выкладывал(за искл топика Памяти электро). Я вообще выкладывал даб\дип\псай музыку почти все это время, ну и Шилером с недельки 3 заебывал. Так что твои фразы о трансе итд не по существу.

Ты, ньюфаг как бы, пришел в этот раздел, когда уже была перестройка. Много не видел и многих не застал, но ты в этом не виноват как бы. Лучше просто наблюдай пока, можешь и съебланить ненароком фатально.

Так вотс, многие помнят 1ый топик холиварный с 50+ страниц, мы хотим рока итд. Тогда выдался нехилый срач, но как оказалось, Дру, Письхевер и еще 1 паренек(+1 раз Фено отличился, хз чо он забил правда) подали норм рок и все вроде успокоились по поводу этого. Року быть тут.

За этот ли рок, который и музыкой трудно назвать, тогда по полстраницы постов аргументов сыпалось? Я думаю нет, хотя хз, время тоже много прошло и всем возможно стало просто похуй за что они боролись тогда...

С электроникой также получилось имхо. Сэты попсовых диджеев, рипы из вконтакта, мэйнстрим хули. Но если честно, рука не поднималась грохать\влазить в темы, ибо там все было тактично со стороны авторов. Но в последнее время мы наблюдаем тоже самое что и с роком, вики+ютуб+хуевый вкус.

Ладно кароч, можете гневаться на мой ответ, но по сути как не крути, в чем то я прав. Любителям коров десов и прочих суфиксопрефиксов не берите слишком близко слова о том, как я отношусь к этой музыке.

101, Кестер, Гвискар, Сол и другие помнят этот раздел как ф5, теперь уже все иное и ничего с этим не поделаешь...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ну можно поделитить топики. Сам грешил, создавал хуету, но все же стараюсь продолжать заливать аплоады в псай. Скоро Рейлс из Германии вернется и тоже включится в дело. Не все так плохо.

когда он блять вернется  :po_weke:

ГРИБЫ ВЫЛОЖИЛИ ЗАТО  :vau: :vau: :vau:

слушай ваш новый альбом грибов....мда...такая хуета

СОСИ

кстати еще не слушал  :cry:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я не могу назвать коры дэсы блэки тру стаффом... Вай? Потому что половина выкладываемого просто неочень и дело не в том, что это субъективно, а в том, что это на музыку, как таковую мало похоже. Ну а понятия студийной записи нормальной вообще непременимо. Я не хочу говорить за всех, если им нужно, они сами скажут, но почему то на 90% уверен, что топы об этой музыки для старожил исключительно, чтобы в них срать, сраться и качать для себя там нечего. Невобиду, но я не могу сказать, что это просто не мое... Мне кажеться, что эта музыка просто не держит планку качества этого раздела.

обоснуй плиз, что ты называешь музыкой

Вот есть рок, он есть толковый, говно и попса. Количество говна с попсой переваливает. Также и в электронной музыке кстати, всякие топы о тиесто, рипы из вконтакта 96кб\с, ютуб итд. Есть офк дабасерский топ, но он затух, мб лето, а мб там и нечего уже выкладывать...

о роке - опять-таки обоснуй, что говно, а что нет для тебя. а то складывается ощущение, что любая более-менее известаня группа вызывает у тебя рвотный рефлекс известностью :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...