Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vaynah

сессия

Рекомендованные сообщения

блядь суки 30-го декабря последний экзамен поставили уроды

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ох уж эти сессичные

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублей

хм, 10 тыщ за сессию, ты в каблухе на повара что ли учишься? :zloy:

я много слышал про преподов, которые и за бутылку примерно за 1к без проблем ставят  :NYsmile:

А есть которые вообще не чего не берут:) Но их мало

за все время учебы на факультете я не разу не слышал, чтобы кому-нибудь удавалось купить зачет/экзамен по основным предметам

я тоже думал такое про свой универ, но один паренёк не хуя не делая , как то их получает

ну я тоже почти нихуя не делал и как-то закончил универ, хотя никогда никому не платил  :NYsmile:

Красава вован :NYyes:

18b4bb78a697.jpg

Поделиться сообщением

Первый курс?

Еще молодой совсем....

Поделиться сообщением

ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублей

я много слышал про преподов, которые и за бутылку примерно за 1к без проблем ставят  :NYsmile:

за все время учебы на факультете я не разу не слышал, чтобы кому-нибудь удавалось купить зачет/экзамен по основным предметам

я тоже думал такое про свой универ, но один паренёк не хуя не делая , как то их получает

ну я тоже почти нихуя не делал и как-то закончил универ, хотя никогда никому не платил  :NYsmile:

А теперь ты нахуй никому ненужный "специалист", красава вован. :NYyes: А если и куда устроился не по специальности, то вдвойне долбоеб ибо мог уже года 3-4 работать на том же месте, без всякого универа :snobuedance:

Поделиться сообщением

ХХАВЫХЫАВХЫАВАХВЫ БЛЯТЬ АВТОР ВЪЕБЫВАЛ УНИВЕР ВЕСЬ СЕМЕСТР А ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЕТ УЧАТСЯ ЛИ ВО ВРЕМЯ СЕССИИ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ МАМЕ ЧТО ОН НЕ УЧИТСЯ ПИЗДЕЦЙ ХЪФЫЪВЫФХВЫФЪВЫФ

Поделиться сообщением

консультации епта

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

А теперь ты нахуй никому ненужный "специалист", красава вован. :NYyes: А если и куда устроился не по специальности, то вдвойне долбоеб ибо мог уже года 3-4 работать на том же месте, без всякого универа :snobuedance:

один хуй потом придется доучиваться и тд и тп... если ты без образования

18b4bb78a697.jpg

Поделиться сообщением

В моем универе невозможно было купить ни один экзамен через препода или кафедру. Только через ректорат, а там деньги чумачечие :NYopasnoste:

сколько же?  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка, то ответственно заявляю, что купить можно кого угодно, если не покупается, то зав. каф. точно покупается :NYtrollface:  Хотя я покупал только, физру :NYtrollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

зачем покупать сессию, если ее можно сдать лайк нп?  :NYhmm:

у меня только с философией проблемы, ибо препод жесткий, но все равно сдать на минимальные 4 сможет любой лох

А, я из беларуси, у меня 4/10.

А по всем остальным уже автоматом 10  :NYnate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у меня только с философией проблемы, ибо препод жесткий, но все равно сдать на минимальные 4 сможет любой лох

В белорашке 10 бальная? :NYpalevo: У меня в школе такая была, хуйня же :NY._.:

Поделиться сообщением

В белорашке 10 бальная? :NYpalevo: У меня в школе такая была, хуйня же :NY._.:

мне тоже не особо нравится, тк если раньше были ОЦЕНКИ, то теперь типа БАЛЛЫ.

И если ты делаешь даже всё правильно, но задание на 6 баллов например, тебе ставят 6.

Хотя в итоге это всё рассматривают как оценки, т.е. чем больше, тем лучше.  :NYavtorklif:

Но зато если допустил ошибку в 10бальном задании, то тебе поставят 8, что всё равно считается почти отличной оценкой  :NYrickroll:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

неохота бегать и клянчить чтоб тебе поставили зачёт, если можно просто дать денег

Къонах

Поделиться сообщением

неохота бегать и клянчить чтоб тебе поставили зачёт, если можно просто дать денег

если бы они еще были у дотера :NYnate:

Поделиться сообщением

ладно всем спс за поддержку

:NYtrollface:

завтра напишу чем всё это закончилось :NYsmile:

Къонах

Поделиться сообщением

В этом году впервые сдал все зачеты вовремя :NYbuba:

Поделиться сообщением

1 зачёт и 5экзаменов впереди, охх говнище-то какое ...

Поделиться сообщением

имею на сегодня 3 зачета,среди них философия,сдаю= беру билет  и еду в новый год к девушке и нормальной еде

если нет..то дота каждый день :nate:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...