McDeath #41 25 декабря 2011 блядь суки 30-го декабря последний экзамен поставили уроды ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #42 25 декабря 2011 ох уж эти сессичные электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #43 25 декабря 2011 ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублейхм, 10 тыщ за сессию, ты в каблухе на повара что ли учишься? я много слышал про преподов, которые и за бутылку примерно за 1к без проблем ставят :NYsmile:А есть которые вообще не чего не берут:) Но их малоза все время учебы на факультете я не разу не слышал, чтобы кому-нибудь удавалось купить зачет/экзамен по основным предметамя тоже думал такое про свой универ, но один паренёк не хуя не делая , как то их получаетну я тоже почти нихуя не делал и как-то закончил универ, хотя никогда никому не платил :NYsmile:Красава вован :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #44 25 декабря 2011 Первый курс?Еще молодой совсем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #45 25 декабря 2011 ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублейхм, 10 тыщ за сессию, ты в каблухе на повара что ли учишься? я много слышал про преподов, которые и за бутылку примерно за 1к без проблем ставят :NYsmile: А есть которые вообще не чего не берут:) Но их малоза все время учебы на факультете я не разу не слышал, чтобы кому-нибудь удавалось купить зачет/экзамен по основным предметамя тоже думал такое про свой универ, но один паренёк не хуя не делая , как то их получаетну я тоже почти нихуя не делал и как-то закончил универ, хотя никогда никому не платил :NYsmile: Красава вован :NYyes: А теперь ты нахуй никому ненужный "специалист", красава вован. :NYyes: А если и куда устроился не по специальности, то вдвойне долбоеб ибо мог уже года 3-4 работать на том же месте, без всякого универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #46 25 декабря 2011 ХХАВЫХЫАВХЫАВАХВЫ БЛЯТЬ АВТОР ВЪЕБЫВАЛ УНИВЕР ВЕСЬ СЕМЕСТР А ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЕТ УЧАТСЯ ЛИ ВО ВРЕМЯ СЕССИИ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ МАМЕ ЧТО ОН НЕ УЧИТСЯ ПИЗДЕЦЙ ХЪФЫЪВЫФХВЫФЪВЫФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #47 25 декабря 2011 консультации епта OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #48 25 декабря 2011 ну утром пойду, попробую договорится о покупке сессии, в размере дести тысячи рублейхм, 10 тыщ за сессию, ты в каблухе на повара что ли учишься? я много слышал про преподов, которые и за бутылку примерно за 1к без проблем ставят :NYsmile: А есть которые вообще не чего не берут:) Но их малоза все время учебы на факультете я не разу не слышал, чтобы кому-нибудь удавалось купить зачет/экзамен по основным предметамя тоже думал такое про свой универ, но один паренёк не хуя не делая , как то их получаетну я тоже почти нихуя не делал и как-то закончил универ, хотя никогда никому не платил :NYsmile: Красава вован :NYyes: А теперь ты нахуй никому ненужный "специалист", красава вован. :NYyes: А если и куда устроился не по специальности, то вдвойне долбоеб ибо мог уже года 3-4 работать на том же месте, без всякого универа один хуй потом придется доучиваться и тд и тп... если ты без образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #49 25 декабря 2011 В моем универе невозможно было купить ни один экзамен через препода или кафедру. Только через ректорат, а там деньги чумачечие :NYopasnoste:сколько же? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 25 декабря 2011 Раз пошла такая пьянка, то ответственно заявляю, что купить можно кого угодно, если не покупается, то зав. каф. точно покупается :NYtrollface: Хотя я покупал только, физру :NYtrollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 25 декабря 2011 зачем покупать сессию, если ее можно сдать лайк нп? :NYhmm: у меня только с философией проблемы, ибо препод жесткий, но все равно сдать на минимальные 4 сможет любой лохА, я из беларуси, у меня 4/10.А по всем остальным уже автоматом 10 :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 25 декабря 2011 зачем покупать сессию, если ее можно сдать лайк нп? :NYhmm: у меня только с философией проблемы, ибо препод жесткий, но все равно сдать на минимальные 4 сможет любой лохА, я из беларуси, у меня 4/10.А по всем остальным уже автоматом 10 :NYnate: В белорашке 10 бальная? :NYpalevo: У меня в школе такая была, хуйня же :NY._.: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 25 декабря 2011 зачем покупать сессию, если ее можно сдать лайк нп? :NYhmm: у меня только с философией проблемы, ибо препод жесткий, но все равно сдать на минимальные 4 сможет любой лохА, я из беларуси, у меня 4/10.А по всем остальным уже автоматом 10 :NYnate: В белорашке 10 бальная? :NYpalevo: У меня в школе такая была, хуйня же :NY._.: мне тоже не особо нравится, тк если раньше были ОЦЕНКИ, то теперь типа БАЛЛЫ.И если ты делаешь даже всё правильно, но задание на 6 баллов например, тебе ставят 6.Хотя в итоге это всё рассматривают как оценки, т.е. чем больше, тем лучше. :NYavtorklif: Но зато если допустил ошибку в 10бальном задании, то тебе поставят 8, что всё равно считается почти отличной оценкой :NYrickroll: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #54 25 декабря 2011 неохота бегать и клянчить чтоб тебе поставили зачёт, если можно просто дать денег Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 25 декабря 2011 неохота бегать и клянчить чтоб тебе поставили зачёт, если можно просто дать денег если бы они еще были у дотера :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #56 25 декабря 2011 ладно всем спс за поддержку :NYtrollface: завтра напишу чем всё это закончилось :NYsmile: Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #57 25 декабря 2011 В этом году впервые сдал все зачеты вовремя :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #58 25 декабря 2011 1 зачёт и 5экзаменов впереди, охх говнище-то какое ... WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #59 26 декабря 2011 имею на сегодня 3 зачета,среди них философия,сдаю= беру билет и еду в новый год к девушке и нормальной еде если нет..то дота каждый день arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #60 26 декабря 2011 бывают, у меня всегда бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение