Гость kalich #1201 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: норм отмазался совокупил все свидетельства - ты провафлился :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1202 26 декабря 2011 может быть, мне еще и обсоса какого-то послушать НУ ГО ДРАТЬСЯ, ХУИЛА? ТЫ НЕ СМАЙЛ, НЕ СУЙСЯ лол чё ты там спезднула? язык животных мне не понятен колхозница :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1203 26 декабря 2011 И что блядь? Нормальные фотки. :NYdunno: Это уже совсем через край мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1204 26 декабря 2011 она в душе неебет кто такой сид барретт Потрясающий факт. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1205 26 декабря 2011 кто нить из модеров просто гляньте чей ип совпадает с дроздом:жумонг или бичёфки да я бы ебанулась так быстро перелогиниваться и ни разу не ошибиться :NYlol: 2 браузера, спалили тебя только гугл хром, только он, любимый :NYnono: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD_VODILO #1206 26 декабря 2011 УУУУУУУХ ДОЙКИ ДОЙКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1207 26 декабря 2011 может быть, мне еще и обсоса какого-то послушать НУ ГО ДРАТЬСЯ, ХУИЛА? ТЫ НЕ СМАЙЛ, НЕ СУЙСЯ лол чё ты там спезднула? язык животных мне не понятен колхозница :NYavtorklif: самоовн, иди нахуй гном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1208 26 декабря 2011 СМАЙЛ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD_VODILO #1209 26 декабря 2011 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБААААААААААААТЬ АХАХХАА СИСЬКИ МОЕЙ МЕЧТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1210 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: повторюсь ВОТ СМОТРИТЕ диалог в группе был подредачен, его оригинал НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1211 26 декабря 2011 БЛЯДЬ. РАССКАЖИТЕ В ЧЕМ САБЖ СУКА. вчера ночью тема начиналась, про то как научить самку доте, а сейчас зашел и тут пиздец твориться :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1212 26 декабря 2011 она в душе неебет кто такой сид барретт Потрясающий факт. Нармалды порубил предложение, держи лысую пятерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1213 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1214 26 декабря 2011 На самом деле я уже запалил, что у неё проблемы с носом. Ещё одна дефективная. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1215 26 декабря 2011 Ушёл курить - а тут плюс 8 страниц, как говорят у нас на митинге - FYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY :DDDDDDDDD Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1217 26 декабря 2011 может быть, мне еще и обсоса какого-то послушать НУ ГО ДРАТЬСЯ, ХУИЛА? ТЫ НЕ СМАЙЛ, НЕ СУЙСЯ лол чё ты там спезднула? язык животных мне не понятен колхозница :NYavtorklif: самоовн, иди нахуй гном ты себя заовнил уже страниц 5 назад быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1219 26 декабря 2011 она в душе неебет кто такой сид барретт Потрясающий факт. Соль в том, что фотки Сида она приняла за свои где там, говорите, писать в саппорт :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1220 26 декабря 2011 она в душе неебет кто такой сид барретт Потрясающий факт. Нармалды порубил предложение, держи лысую пятерку я тоже не знал, пока не погуглил. Вот я мудак :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение