NirvanaShow #1241 26 декабря 2011 ну ладно срач срачем,но вы представляете как горит хата у нса сейчас :NYlol: :clown: :clown: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1242 26 декабря 2011 А я знаю, кто такой Сид Баррет. ВОТ ФОТО вот треклист шлюхи http://vkontakte.ru/audio?id=5875085 КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ОНА ОПРЕДЕЛИЛА СИДУХУ НА ЭТОМ ФОТО, ЕСЛИ УГАРЕЛА ПО КРЕКУ И ДЭВИДУ ГУЭТТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1243 26 декабря 2011 ну ладно срач срачем,но вы представляете как горит хата у нса сейчас :NYlol: а чё там щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1244 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: повторюсь ВОТ СМОТРИТЕ диалог в группе был подредачен, его оригинал НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле да видел я эту хуйню, с половины в голос, со второй сфэйспалмил я говорю тебе, попушеннец, МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на подобные вбросы деградировавшего от горя мудака, что я скорее перед бурзиком отчет буду нести чем перед тобой пиздабол тебе так не похуй что ты полотенце накатал в ответ долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1245 26 декабря 2011 ВОТ ТАК БАХЕРТ У КОЗЫ :NYlol: :NYlol: :NYlol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #1247 26 декабря 2011 link=topic=271153.msg2028404950#msg2028404950 date=1324906588] БЛЯДЬ. РАССКАЖИТЕ В ЧЕМ САБЖ СУКА. вчера ночью тема начиналась, про то как научить самку доте, а сейчас зашел и тут пиздец твориться :NYfffuuu: кароче, сначала в другой теме Мурка спорила с илзе насчет того кто из них пиздабол. Ну там началась битва, половина пд перезшла на сторону зла, а половина на сторону добра, и еще несколько человек гнобили всех на своем пути без разбора, в особенности все не могли никак разобраться как бичофке влезть в кадр. Но не тут то было, тему закрыли и так как в этой теме телка Нса решила отпиздить мурку все перешло сюда, тут тоже вспомнили про Бичофку и про все, и теперь дрозд кидает фотки Мурки. А все началось с Сидахотя я вообще не понял причем он тутне зря прочитал обе темы целиком :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1248 26 декабря 2011 она в душе неебет кто такой сид барретт Потрясающий факт. Соль в том, что фотки Сида она приняла за свои где там, говорите, писать в саппорт :NYhmm: Если бы она приняла их за СВОИ, то это было бы действительно феерично. Делаю ставки, что под конец любого лана вполне способна принять :NYhmm: Ты дрищ и она тебе вломит. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1249 26 декабря 2011 она в душе неебет кто такой сид барретт Потрясающий факт. Соль в том, что фотки Сида она приняла за свои где там, говорите, писать в саппорт :NYhmm: я так понимаю, что написать в саппорт может только администратор группы, т.е. илзе, другому никому такую информацию не дадут. но, я думаю, ради ДРУГА, т.е. тебя, он поступится отсутствием своих принципов и таки ебанет в саппорт, если ты его попросишь я не админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1250 26 декабря 2011 ну ладно срач срачем,но вы представляете как горит хата у нса сейчас :NYlol: да я в голос тут просто с тупой блядины хахах думаю уже и соседний квартал полыхает :NYlol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1251 26 декабря 2011 [/q] [/o] Уебок, оффтопы используй, чуть не вывернуло наизнаку. :NYginsgnil: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #1252 26 декабря 2011 если телка курит значит и выпивает, если выпивает значит ебется, а ебется не только с автором инфа 100%, значит блядь,next :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1253 26 декабря 2011 я чет пропустил, с чего вы взяли, что это коза? :О и нахуй она вырезает ебало какого-то мудака? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1255 26 декабря 2011 ну ладно срач срачем,но вы представляете как горит хата у нса сейчас :NYlol: а чё там щас? там забаненая коза и обуглившиеся стены :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1256 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: повторюсь ВОТ СМОТРИТЕ диалог в группе был подредачен, его оригинал НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле да видел я эту хуйню, с половины в голос, со второй сфэйспалмил я говорю тебе, попушеннец, МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на подобные вбросы деградировавшего от горя мудака, что я скорее перед бурзиком отчет буду нести чем перед тобой и снова ни моей деградации от горя, ни моего попущения НИКТО НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1257 26 декабря 2011 Да вы заебали обсасывать редакт, тут нет никаких фактов в пользу одной или другой стороны, и все с инфой "на веру" заинтересованы. А илзе как всегда НЕ МОЖЕТ написать в саппорт. Да только такому попущенцу как ты нехватает свидетельства жумонг и мозгов, чтобы совокупить все факты о этой шлюхе и понять, что она в душе неебет кто такой сид барретт :NYlol: Ну а мне настолько похуй на мнение людей, которые меняют здравый смысл на попытку мне что-то доказать, что письма в саппорт я оставляю для них :NYbuba: повторюсь ВОТ СМОТРИТЕ диалог в группе был подредачен, его оригинал НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзе написал песню оче крутую под город золотой, но её НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан как получил личку в мафию, уже знал стопроцентно, как мазануться, но эту отмазку НИКТО НЕ ВИДЕЛ логи в аське, которые подверждают, что илзе не лимонил филсу пропали с компьютера, поэтому их НИКТО НЕ ВИДЕЛ илзан вечно кричит, как он всех попускает и накидывает хуев в каждый вражеский рот, НО ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как половину стостраничного он глотает илзан каждый пост хуярит, словно он победитель, но его побед НИКТО НЕ ВИДЕЛ, все видели только как он проебал гоцмаку на кулстори батле да видел я эту хуйню, с половины в голос, со второй сфэйспалмил я говорю тебе, попушеннец, МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ на подобные вбросы деградировавшего от горя мудака, что я скорее перед бурзиком отчет буду нести чем перед тобой и снова ни моей деградации от горя, ни моего попущения НИКТО НЕ ВИДЕЛ я видил иди нахуй попущенно деградированый от горя человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #1258 26 декабря 2011 Я нихуя не понял thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1260 26 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение