Mypppk #261 26 декабря 2011 ДАК ОНА ЕЩЕ И ЧУРА ХАУХАЫХАЫУХАЫУ :NYavtorklif: лолчто? :NYlol:судя по твоим широким скулам в тебе присутствует ген Воров аккаунтов в гаренеты такую хуйню поришь, постыдись :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #262 26 декабря 2011 Коза, срись со мной :NYnate:эй похуй на воина полигона :NYlol:Ты кто ?я не ты и это хорошо :NYavtoradolf:Согласен, оказаться в хорошем положении будучи аутистом - не самое приятное.вам виднее воин :NYlol:прощаю тебя, смерд.можешь идти.только падай ниц и поцелуй мои ноги.нет просто пошлю нахуй :NYnate:ну тогда однажды ночью ты проснёшся с головой того, кто отпишется ниже в жопе.ебать ты конч :NYfie:Аргументы где, аргументы ? :NYsubj: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #263 26 декабря 2011 заткните самок чо за матриархат на кухню блять пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #264 26 декабря 2011 Коза, срись со мной :NYnate:эй похуй на воина полигона :NYlol:Ты кто ?я не ты и это хорошо :NYavtoradolf:Согласен, оказаться в хорошем положении будучи аутистом - не самое приятное.вам виднее воин :NYlol:прощаю тебя, смерд.можешь идти.только падай ниц и поцелуй мои ноги.нет просто пошлю нахуй :NYnate:ну тогда однажды ночью ты проснёшся с головой того, кто отпишется ниже в жопе.ебать ты конч :NYfie:Аргументы где, аргументы ? :NYsubj:последний пост :NYfie:после 5плюх такую хуйню не споришь :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #265 26 декабря 2011 АХАХАХХАХААХ ОЛЯ ПИЗДЕЦуже в формспринг пишет ей :NYavtorklif: блять не узнаю тебя короче, ты с утра не в форме САМ НАПИСАЛ И ОБВИНИЛ МЕНЯ?АЙ АЙ АЙОТШЛЕПАЮ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #266 26 декабря 2011 ДАК ОНА ЕЩЕ И ЧУРА ХАУХАЫХАЫУХАЫУ :NYavtorklif: лолчто? :NYlol:судя по твоим широким скулам в тебе присутствует ген Воров аккаунтов в гаренеты такую хуйню поришь, постыдись :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:Если ты будешь отрицать, то что ты хоть на какой-то мизерный прцоент-чура, то разговаривать не о чем с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #267 26 декабря 2011 Коза, срись со мной :NYnate:эй похуй на воина полигона :NYlol:Ты кто ?я не ты и это хорошо :NYavtoradolf:Согласен, оказаться в хорошем положении будучи аутистом - не самое приятное.вам виднее воин :NYlol:прощаю тебя, смерд.можешь идти.только падай ниц и поцелуй мои ноги.нет просто пошлю нахуй :NYnate:ну тогда однажды ночью ты проснёшся с головой того, кто отпишется ниже в жопе.ебать ты конч :NYfie:Аргументы где, аргументы ? :NYsubj:последний пост :NYfie:после 5плюх такую хуйню не споришь :NYfie:Наркоман чтоле ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #268 26 декабря 2011 Коза, срись со мной :NYnate:эй похуй на воина полигона :NYlol:Ты кто ?я не ты и это хорошо :NYavtoradolf:Согласен, оказаться в хорошем положении будучи аутистом - не самое приятное.вам виднее воин :NYlol:прощаю тебя, смерд.можешь идти.только падай ниц и поцелуй мои ноги.нет просто пошлю нахуй :NYnate:ну тогда однажды ночью ты проснёшся с головой того, кто отпишется ниже в жопе.ебать ты конч :NYfie:Аргументы где, аргументы ? :NYsubj:последний пост :NYfie:после 5плюх такую хуйню не споришь :NYfie:Наркоман чтоле ?как раз таки ты :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #269 26 декабря 2011 если девушка просит научить играть в доту, это повод как минимум задуматься, а как максимум плюнуть ей в ебало и сказать "прощай мразота" <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #270 26 декабря 2011 ДАК ОНА ЕЩЕ И ЧУРА ХАУХАЫХАЫУХАЫУ :NYavtorklif: лолчто? :NYlol:судя по твоим широким скулам в тебе присутствует ген Воров аккаунтов в гаренеты такую хуйню поришь, постыдись :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:Если ты будешь отрицать, то что ты хоть на какой-то мизерный прцоент-чура, то разговаривать не о чем с тобойофк отрицаю,потому что это не таки я буду только рада, если ты перестанешь вонять тут, ольга хоть поинтереснее тебе будет, она БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПЕЧАТАЕТ, ЧТОБЫ БЫЛИ ВИДНЫ ВСЕ КРАСКИ ЕЕ НЕИМОВЕРНЫХ ЭМОЦИЙ :NYxd: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #271 26 декабря 2011 АХАХАХХАХААХ ОЛЯ ПИЗДЕЦуже в формспринг пишет ей :NYavtorklif: блять не узнаю тебя короче, ты с утра не в форме САМ НАПИСАЛ И ОБВИНИЛ МЕНЯ?АЙ АЙ АЙОТШЛЕПАЮ vse yasno :NYavtorklif: dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #272 26 декабря 2011 ой дешевкаахахахЭЛИТНАЯ ДЕШЕВКАСПЕШЛ ФО ЮКРУПНО :NYnate: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #273 26 декабря 2011 заткните самок чо за матриархат на кухню блять :NYbuba:THIS :NYbuba: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #274 26 декабря 2011 Если ты будешь отрицать, то что ты хоть на какой-то мизерный прцоент-чура, то разговаривать не о чем с тобойофк отрицаю,потому что это не такв тебе течет чистая арийская кровь? :NYgeypalevo: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #275 26 декабря 2011 АХХАХАОТКРЫЛА ЕЕ ФСОЙ БОЖЕ КОНЧЕГЛОТКА УБОГАЯ"ОЛЬГА ПОКИНЬТЕ..." АХАХХАХАХАХХАБЛЯТЬ СТО ЛЕТ ТАКИХ ЕБАНАШЕК ТУПОРЫЛЫХ НЕ ВИДЕЛА некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #276 26 декабря 2011 ой дешевкаахахахЭЛИТНАЯ ДЕШЕВКАСПЕШЛ ФО ЮКРУПНО :NYnate:какая молодец, постаралась :NYnate:кстати, о дешевках http://cs686.vkontakte.ru/u2158726/99372317/x_5b4d649b.jpg на каком рынке ты это купила? :NYpalevo: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #277 26 декабря 2011 Если ты будешь отрицать, то что ты хоть на какой-то мизерный прцоент-чура, то разговаривать не о чем с тобойофк отрицаю,потому что это не такв тебе течет чистая арийская кровь? :NYgeypalevo:русская же :NYbuba: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #278 26 декабря 2011 ой дешевкаахахахЭЛИТНАЯ ДЕШЕВКАСПЕШЛ ФО ЮКРУПНО :NYnate:какая молодец, постаралась :NYnate:кстати, о дешевках http://cs686.vkontakte.ru/u2158726/99372317/x_5b4d649b.jpg на каком рынке ты это купила? :NYpalevo: да, джинсы пиздец INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #279 26 декабря 2011 АХХАХАОТКРЫЛА ЕЕ ФСОЙ БОЖЕ КОНЧЕГЛОТКА УБОГАЯ"ОЛЬГА ПОКИНЬТЕ..." АХАХХАХАХАХХАБЛЯТЬ СТО ЛЕТ ТАКИХ ЕБАНАШЕК ТУПОРЫЛЫХ НЕ ВИДЕЛАдааа, деточка, давай, больше агра :NYlol: :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #280 26 декабря 2011 ахахахахаха,ААХАХАХАХАОЛЯ, ЧЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение