noway #281 26 декабря 2011 пиздорваный пиздосрач :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #282 26 декабря 2011 ой дешевка ахахах ЭЛИТНАЯ ДЕШЕВКА СПЕШЛ ФО Ю КРУПНО :NYnate: какая молодец, постаралась :NYnate: кстати, о дешевках http://cs686.vkontakte.ru/u2158726/99372317/x_5b4d649b.jpg на каком рынке ты это купила? :NYpalevo: да, джинсы пиздец еще завёрнутые такие dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #283 26 декабря 2011 Автор, ты же ебаный рак стопудово. "Жизнь с чистого листа" омг парал. Фотку телки сюда, кажецо мне что и там прищавая курица какая-то, раз просит научить играть в доту. Ей походу даже не о чем с тобой поговорить, раз такую хуйню мелит. И офк ты начнешь это отрицать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #284 26 декабря 2011 Автор, ты же ебаный рак стопудово. "Жизнь с чистого листа" омг парал. Фотку телки сюда, кажецо мне что и там прищавая курица какая-то, раз просит научить играть в доту. Ей походу даже не о чем с тобой поговорить, раз такую хуйню мелит. И офк ты начнешь это отрицать. :NYbuba: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #285 26 декабря 2011 АХХАХА ОТКРЫЛА ЕЕ ФС ОЙ БОЖЕ КОНЧЕГЛОТКА УБОГАЯ "ОЛЬГА ПОКИНЬТЕ..." АХАХХАХАХАХХА БЛЯТЬ СТО ЛЕТ ТАКИХ ЕБАНАШЕК ТУПОРЫЛЫХ НЕ ВИДЕЛА дааа, деточка, давай, больше агра :NYlol: :NYlol: ты эпик долбоебка ты меня просишь перейти в лс, А КОГДА КТО ТО ПИШЕТ В ТВОЙ ФОРМСПРИНГ ЧТО ТЫ ШАЛАВА, ТО ПОДОЗРЕВАЕШЬ МЕНЯ? ХАХАХХА ты не понимаешь не? МНЕ В КАЙФ ПИСАТЬ ТУТ, НЕ ГДЕ-ТО ТАМ, А ИМЕННО ТУТ КАКАЯ ТЫ КОНЧЕННАЯ ты уже опустилась ниже плинтуса, просто вот внатуре, ниже уже некуда ТЫ ПОШЛА СМОТРЕТЬ МОИ ФОТОГРАФИИ, чекать мой вк, хотя я даже знать не знаю кто ты такая у тебя в голове такая паника, что ты просто спустилась со своего элитно морального трона и начала пытаться подъебать так дешево, как дети друг дружку обзывают в 5ом классе боже, спасибо тебе, что ты такая кончеглотка. такие как ты невероятно подымают мою самооценку) некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #287 26 декабря 2011 Не читал топан, там рыжая вардошлюха что ли на кого-то сагрилась? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #288 26 декабря 2011 АХХАХА ОТКРЫЛА ЕЕ ФС ОЙ БОЖЕ КОНЧЕГЛОТКА УБОГАЯ "ОЛЬГА ПОКИНЬТЕ..." АХАХХАХАХАХХА БЛЯТЬ СТО ЛЕТ ТАКИХ ЕБАНАШЕК ТУПОРЫЛЫХ НЕ ВИДЕЛА дааа, деточка, давай, больше агра :NYlol: :NYlol: ты эпик долбоебка ты меня просишь перейти в лс, А КОГДА КТО ТО ПИШЕТ В ТВОЙ ФОРМСПРИНГ ЧТО ТЫ ШАЛАВА, ТО ПОДОЗРЕВАЕШЬ МЕНЯ? ХАХАХХА ты не понимаешь не? МНЕ В КАЙФ ПИСАТЬ ТУТ, НЕ ГДЕ-ТО ТАМ, А ИМЕННО ТУТ КАКАЯ ТЫ КОНЧЕННАЯ ты уже опустилась ниже плинтуса, просто вот внатуре, ниже уже некуда ТЫ ПОШЛА СМОТРЕТЬ МОИ ФОТОГРАФИИ, чекать мой вк, хотя я даже знать не знаю кто ты такая у тебя в голове такая паника, что ты просто спустилась со своего элитно морального трона и начала пытаться подъебать так дешево, как дети друг дружку обзывают в 5ом классе боже, спасибо тебе, что ты такая кончеглотка. такие как ты невероятно подымают мою самооценку) ух какой ты пост написала от эмоций-то :NYrickroll: ну ты глубоко заблуждаешься в том, что ты королева стиля, т.к. эту фотку мне скинул один мой знакомый, ну а я впоследствии, решила спросить, на каком же рынке ты это скупила? :NYhmm: ну офк, я подозреваю тебя, когда мне пишут такое в фс. ибо это и по времени совпадает, и ты ж быдло-телка, милочка. :NYnate: ах да, у тебя совсем странные понятия о морали... я поинтересовалась про одежду, причем здесь мораль? :NYhmm: ну перестань ты мне уже спамить в фс :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #290 26 декабря 2011 ОЙ ДА У ТЕБЯ ВСЕ СЛУЧАЙНО И ТЫ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА КАК ТАМ НЕ СЪЕБАЛА - СЛУЧАЙНО, ИЛЗА - СЛУЧАЙНО, ТАКАЯ АХУЕННАЯ - СЛУЧАЙНО, ФОТКА - СЛУЧАЙНО АХАХХАХАХАХАХ ПРОСТО ЭПИЧНАЯ ДУРА :NYxd: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #291 26 декабря 2011 Коза уже капсом ебашит. Скоро разрыв шаблонов будет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #292 26 декабря 2011 Эта пизда так и не ушла спать :\ влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #293 26 декабря 2011 опа опа пропустил срач быдлотелок :NYopasnoste: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #294 26 декабря 2011 Коза уже капсом ебашит. Скоро разрыв шаблонов будет ой пупсик, миленький, прости, пожалуйста меня. даже не знаю. случайно как-то вышло :NYsad: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #295 26 декабря 2011 Коза уже капсом ебашит. Скоро разрыв шаблонов будет ТАК Я ТОЖЕ КАПСОМ ПИШУ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #296 26 декабря 2011 опа опа пропустил срач быдлотелок :NYopasnoste: одна из них хатол без пениса влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #297 26 декабря 2011 ОЙ ДА У ТЕБЯ ВСЕ СЛУЧАЙНО И ТЫ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА КАК ТАМ НЕ СЪЕБАЛА - СЛУЧАЙНО, ИЛЗА - СЛУЧАЙНО, ТАКАЯ АХУЕННАЯ - СЛУЧАЙНО, ФОТКА - СЛУЧАЙНО АХАХХАХАХАХАХ ПРОСТО ЭПИЧНАЯ ДУРА :NYxd: случайно? ну почитай еще раз предыдущие посты, может до твоей головушки дойдет суть :NYnate: я конечно не белая и пушистая, но я хотя бы не деревенская быдло-телка, которая брызжа слюной, пытается доказать незнакомой девушке,что она хуевая :NYlol: аааа, ну ты наверное думаешь, что раз ты девушка НС-а, то у тебя охуенно большая корона на голове :NYlol: :NYlol: :NYlol: блять, если это так, - сгинь, прошу :NYlol: :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #298 26 декабря 2011 опа опа пропустил срач быдлотелок :NYopasnoste: одна из них хатол без пениса кто хатол ёпт ты хатол ёпт имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #299 26 декабря 2011 Коза уже капсом ебашит. Скоро разрыв шаблонов будет ТАК Я ТОЖЕ КАПСОМ ПИШУ пытаешься соответствовать своему попцу ? :NYsmile: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #300 26 декабря 2011 ОЙ ДА У ТЕБЯ ВСЕ СЛУЧАЙНО И ТЫ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛА КАК ТАМ НЕ СЪЕБАЛА - СЛУЧАЙНО, ИЛЗА - СЛУЧАЙНО, ТАКАЯ АХУЕННАЯ - СЛУЧАЙНО, ФОТКА - СЛУЧАЙНО АХАХХАХАХАХАХ ПРОСТО ЭПИЧНАЯ ДУРА :NYxd: случайно? ну почитай еще раз предыдущие посты, может до твоей головушки дойдет суть :NYnate: я конечно не белая и пушистая, но я хотя бы не деревенская быдло-телка, которая брызжа слюной, пытается доказать незнакомой девушке,что она хуевая :NYlol: аааа, ну ты наверное думаешь, что раз ты девушка НС-а, то у тебя охуенно большая корона на голове :NYlol: :NYlol: :NYlol: блять, если это так, - сгинь, прошу :NYlol: :NYlol: НУ ОНА ХОТЯБЫ КОРОЛЕВА ДОТЕРОВ, АХАХХА А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛАСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение